Кажется все очень плохо(многобукв)

Сразу говорю с тапками мимо...

Все думала как бы в кратце описать эту ситуацию… Вот был разговор с мужем по поводу ребенка… Он сказал, что дает мне 2 года, если в течении 2 лет не беременею, то он уходит от меня. После этого добавил, я человек слово( эту фразу запомните) После первых неудачных попыток планирования были разговоры о том что личиться будем вместе, что все вместе И так далее… говорил в случае чего если все будет плохо то возьмем ребеночка из дома малютки… Я как бы всеми руками за) сегодня на разговоре да и вообще за все то время что прошло, я поняла обратное. Проверяться идти не хочет, говорит что у него все збс, говорил что 10(!) лет назад от него девушка делала аборт. Тогда он не особо еще пьянствовал. Но за те 10 лет подобных случаев не наблюдалось, и пьянствовал он так что алкоголикам бы еще фору дал… Сейчас вроде построила его выпивает только по выходным. К слову, мы с ним 14 февраля2015 только начали встречаться 15 августа поженились… Так вот пьянки его слава богу ограничиваются выходными. Ему 29, мне 19… Вроде как умный человек должен быть…

Так вот этот самый человек-слово заявил обратное, что он не пойдет проверяться, пока я ему не покажу справку что здорова. Еще сказал что речи и быть не может о приемном ребенке.

Хорошо, я пойду проверюсь мне не особо сложно, тем более последние 2 дня меня мучают подозрительные переодические боли в области придатков. Попросила его оказать мне моральную поддержку, заодно подсказать что и где. На что он мне ответил, никуда я с тобой не пойду, ты взрослый человек, делай все сама. Ну а я человек из другого города не имеющий тут ни прописки ни регистрации, еще толком не освоилась на местности и вообще с правилами местных поликлиник. Честно признаюсь боюсь быть посланной куда то женщиной из регистратуры. И возни с бумагами и притензий по отсутствию прориски или ВР тоже не хочу слышать.

Тут я уже этого наслушалась, когда пришла менять паспорт)) во избежании дальнейших претензий поехала делать остальные документы к себе в родной Питер))

Вот как то и прошу поддержки… А он что то как то не очень хочет меня поддерживать....

Повторюсь, прошу без тапок, текст писала на эмоциях… Надеюсь все понятно… Если нет, то спросите в комментах)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тетушка Тортилла

детский сад.)))

Пожаловаться
Снежана
Милая! Ноги в руки и беги от этого «человека-слово» чем дальше тем лучше!!! Очень бы хотела ошибаться, но с высоты двух браков с воскресными алкашами, говорю — БЕГИ! Не тот это человек, чтобы с ним детей планировать! Уж ПРОСТИ за прямоту!!! Не губи свою жизнь и молодость!!!
Пожаловаться
Элина

у меня есть подруга. она вышла замуж за друга своего отца. разница в возрасте была лет 15-18 что ли. он так же очень любил выпивать. и, вроде, планировали ребёнка. и всё никак не получалось. ну, как говорится, Бог отвёл… что она только не делала… всяческие анализы, обследования, лапороскопия и тыды… могли быть ситуации, когда у неё овуляция и надо прям скорее пробовать. а он придёт домой поздно и пьяный. и, конечно же, он на неё перекладывал все проблемы. это ты виновата, что у нас нет детей и тыды. в один прекрасный момент она ушла от него, развелась. позже встретила своего нынешнего мужа. спокойно забеременела и родила дочку. о первом муже вспоминает просто с ужасом. в общем, не вижу смысла держаться за мужа… муж всегда и во всём помогает и поддерживает. и если нужно сдавать анализы — он просто обязан их сдать!

Пожаловаться
Елена

что значит он поставил срок? тоже мне царь и Бог… о какой любви с его стороны может идти речь, если он готов так просто вас бросить. Вы же не корова-рожалка в конце концов… читать даже обидно, не представляю как вы это выслушали вообще. Еще и бухает… полный набор самого лучшего мужчины. Бегите как бы не было тяжело, лучше не будет… увы...

Пожаловаться
Настя, я вообще не сторонник разводов, хотя сама психическая и муж у меня тоже не всегда терпит наши разборки и не всегда достойно из них выходит.НО… блин, у меня даже слов нет. Это же такая проверка всегда -вопрос с детьми.Вы еще не родили, не забеременели, а он вас уже собрался бросать.Это не человек. Понятно, что замуж вышли и все такое (вот тебе и скорый брак, а так за год может все о нем и узнали бы, но что говорить теперь), но подумайте хорошо еще раз. У меня другая абсолютно тема -мужской фактор бесплодия.Тут чего говорить, все понятно, у нас свои заморочки по поводу кто кого бросит.Муж с меня пылинки сдувал во время первого ЭКО, но я уверена, Что если бы все было у нас с этим хорошо, все равно бы сдува, понимаете? Просто НУ НЕ МОЖЕТ мужчина так говорить, не поддерживать, не лелеять, НЕ ДОЛЖНО ТАК БЫТЬ. Блин, мне очень за вас обидно, просто очень… удачи Вам и правильного, взвешенного решения, Если что-пишите, поддержу.
Пожаловаться
Алла
В первую очередь вам надо попросить мужа или прописать вас или хотя бы оформить временную регистрацию сроком на 5 лет (делается там же в паспортном столе за 1-2 недели). с этим документом смело можно идти в любую бесплатную поликлинику и даже написать заявление на прикреплении вас к какой то определенной полик-ке, которая ближе всего к дому находиться или любую на выбор. Я с такой же временной регистрацией (на 5 лет) ходу по всем врачам и бесплатно сдаю анализы, даже Квоту на бесплатное ЭКО по ней выдали!

Затем надо записаться к обычному гинекологу и сказать, что планируете берем-ть, но почему то не получается и куда вам идти. Должны направить в любой центр планирования семьи, где вам выпишут необходимыеанализы и обследования, вплоть до диагностических операций (гистероскопия, лапароскопия и т.д). Все это я прошла и испытала на себе, поэтому если будут вопросы пишите, я отвечу.

Удачи вам.

Пожаловаться
HoneyGirl

Если бы мне муж сказал, что я ему нужна как инкубатор для вынашивания его ребенка, то на следующий день меня бы уже рядом с ним не было. Не хочет проверяться — это вообще капец. О какой любви тут идет речь? Тут такие истории пишут девочки на что пошли их мужья ради общего ребенка, и полный отказ от всех вредных привычек и лечение по схемам по 5 препаратов в течение дня и постоянные походы в клинику… Могу пожелать Вам только удачи и хорошую нервную систему.

Пожаловаться
Эльга

не советую вам от такого рожать… у вас еще вся жизнь впереди) я родила в 19 лет, не замужем, для себя так сказать (к абортам у меня отношение негативное). Мне было бы ОООчень тяжело, если бы не моя родня — бабушка, тетя со своей семьей и мама с папой, которые живут со мной в одном городе. На одного внука было 7 нянек! и я им очень благодарна за поддержку. Ну, а если кроме мужа у вас рядом нет ни одной родной души, а он уже вас морально поддерживать отказывается… бежать от такого надо… за разводом

Пожаловаться
Юлия
Господи… Ну где вас таких штампуют, без мозга? Реально больше и добавить нечего
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
++++ жесть конечно. почитала волосы зашевелились, надеюсь у автора включится мозг и все будет хорошо но без алкоголика этого.
Пожаловаться
Milayamama
Вы молоды… И не видите всей картины… А я вам скажу — этот человек вас передаст при первом же удобном случае… имейте это ввиду… И если пока вам Бог не дает деток то оно и к лучшему… присмотреться хорошо чтобы потом не кусать локти…
Пожаловаться
Milayamama
*предаст
Пожаловаться
Марго Светлакова

Честно много слов для комментов, но я воздержусь… Жаль, что тебе не 30, а всего 19 ты всё поймешь позже, но увы поздно.Ты ответь себе что такое любовь?? Мы иногда это большое чувство путаем со словами нам хорошо вдвоём, нравиться, привычка, симпатия, влюблённость.Мне 32 я безумно люблю своего мужа уже 15 лети он меня тоже(любовь не в словах она в мелочах, она в поступках)… нашему сыну 12.5, но я отдаю себе отчёт в рождении 2 ребёнка(зная, что мы любим друг друга не можем решиться на этот шаг).Потому, что ребёнок это ответственность.Удачи тебе

Пожаловаться
Юличка
Ох, молодо зелено… в 19лет была в подобной ситуации, муж пил, только ребенка бог не дал, наверное нельзя так говорить, я очень хочу малышика, но благодарю бога что он не дал мне ребенка от этого человека, не связал с ним на всю оставшуюся жизнь. здоровый бы родился ребенок?.. больной?.. кто его знает… плюс гены плохие. А любовь, любовь безумная проходит от такого отношения, правда не все находят силы уйти от такого мужчины, верю что такая участь вас не постигнет. А пока, пока любите, когда кончится любовь уйдете, мужчина редко на всю жизнь (уж простите за пессимизм), а вот дети это уже навсегда, и они должны быть от любимого мужчины и в.любящей, здоровой семье
Пожаловаться

Поверьте, если муж привык выпивать, то его на долго не хватит. Обязательно периодически будут срывы и будет уходить в запой. Да и пьянки по выходным вам вскоре надоедят. Отпустите ситуацию и наслаждайтесь жизнью. У вас очень много времени есть, чтобы родить ребенка! Если беременность наступит, то отлично. Если же нет, то через какое-то время вы трезво сможете оценить ситуацию и решить, хотите ли вы этого всего. Пьющий муж, это очень сложно. По поводу больниц. Не понятно, почему вас муж не прописал. Это действительно может стать проблемой. Вряд ли он с вами будет ходить по больницам. Не он один такой! Вы еще не повзрослели и привыкли везде ходить с мамой или с подругами. Во взрослой жизни все не так. Вам очень много чего надо будет взять на себя и рассчитывать только на себя. В вашем возрасте не нужно серьезного обследования. Думаю, что осмотра гинеколога и узи будет достаточно! Но, а вообще, большинство девушек здесь правы. Вы очень молоды и есть огромные шансы найти более достойного мужчину.

Пожаловаться
Мари
Может и хорошо что Бог пока не даёт родить. С вами рядом не тот мужчина. Лучше вам пока предохраняться. А там видно будет.
Пожаловаться
marishka
Если бы мне такое муж заявил посде моих двух неудачных Б, я бы сразу на развод подала! ловить тут нечего… к сожалению
Показать ещё