Добрый день, девушки.
Сразу попрошу особенно резкие отзывы максимально смягчать.
Сегодня легла на сохранение. Часа через два пришел молодой врач, провел меня для беседы к столику в коридоре, спросил, что полагается. Все объяснила, что у меня четвертая беременность и т.д. Сама спросила у него, не нужно ли мне рассказать, какие лекарства я уже принимаю. Рассказала. Посыпались вопросы. А почему так много, прям как при эко? А это зачем? А это кто Вам назначил? Говорю, врач назначил, который к вам сюда направил. Он говорит: «Идите в палату пока, нужно с заведующим консультироваться». Заведующего я видела еще в коридоре. Он мне не понравился сразу. Вот есть такие люди, сразу чем-то отталкивают. Часа через два меня вызвали в смотровую, естественно, нужно на кресло. Я говорю, не полезу. Заведующий: «А вот к стоматологу Вы приходите, Вы там тоже рот не открываете?» Я, честно говоря, была в шоке от такого начала разговора. Я говорю, не вижу сейчас смысла осмотра в кресле, узи мое у Вас на руках, анализы тоже. Мазни нет. Я боюсь. Срок очень маленький. Короче, диалог у нас не состоялся. Может быть, сказал бы он, что аккуратно или еще что, я бы сдалась. Но хамил он изрядно. В общем, сказал, раз я на кресло не хочу, значит, лечиться буду дома. Я согласилась, собрала вещи и уехала.
Не полезу я ни на какое кресло! Девочки у них с кровью лежат беременные, а они им каждое утро живот давят, все щупают что-то! Я в шоке была, когда увидела это…
В общем, в понедельник я записана на повторное узи с утра и вечером к платному врачу. Посмотрим, что увидят и что скажут. тогда уже и буду думать, что делать дальше. Пока просто лежу дома и пью все, что назначено.
Нууу… Я думаю, что все же они знают, когда надо на кресло, когда нет.
Хотя сама слезала с кресла в слезах, трясясь, медсестра снимала меня…