Хочу второго ребенка!

Девочки, планировали ли вы детей погодок? Я вот так хочу второго ребенка. Моя дочка просто чудо, я каждый день не могу нарадоваться глядя на нее и ее успехи. Дети — это счастье и так хочется это счастье приумножить.

Расскажите есть кто планировал второго ребенка так быстро?

1. Что делали из обследования? Я вот сходила на узи, там опять все не очень хорошо, эндометрий опять тонкий всего 4 мм, хот пока мы на ГВ такое может быть. Мне сказали пересмотреться в феврале, когда доче будет 6 месяцев.

2. Когда в у вас начали месячные при ГВ?

Надюшка
054813
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадина

Я родилп тот месяца назад, и пять лет точно не буду !!!

Пожаловаться
Ириshка

Мама например как забеременела братом… так и родила.. Мне было 3 мес, когла Б наступиоа у мамы на гв. Ну и все… уговорили маму рожать. Она в принципе считает это правильным… родила быстренько подряд и готово. Разом все выросли… Красота) А то что тяжело.. Так это временно… бабушки, дедушки рядом были всегда. А я… я не герой))))))))))))

Пожаловаться
Россияночка

я планировала погодок, с месяца свернула гв, начала пить фолио, в третьем цикли пришли месячные, купила тест на овуляцию электронный и в день смайлика сделали Вику. Разница 1,1. Алиса 1.07.14 Вика 31.07.15

Пожаловаться
Надюшка
Россияночка 
прикольно. Но я не хочу ГВ заканчивать, до года хочу покормить ребенка
Пожаловаться
Россияночка
Надюшка 
Ну с разницей больше года- это уже не погодки
Пожаловаться
Юлия

они не всегда чудо, иногда они так орут сутками на пролет что повесится хочется

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Я планировала, но… свыше виднее, после этой опять планирую погодок, ну уж как получится

месики пришли за 5 дней до 8 месяцев

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
ГВ было до 2-х лет без недели
Пожаловаться
Надюшка
ЛюбовьВикторовна 
ого, вы кормили до 2-х лет, здорово. Молодцы!
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Надюшка 
Кормила бы и дальше, если б не сессия, пришлось сына Родителям отвезти
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Эта беременность внеплановая, теперь хочется 2 декрета одновременно отходить, если получится забеременеть, садик дают в августе с 1,5 лет, а так как мы родимся в районе первомая или раньше, то нам в сад только примерно в 2г4м, вот и хочется родить так, чтоб сразу 2-х в одну группу отдать, а это надо зачать уже в конце мая, примерно через месяц после родов
Пожаловаться
Надюшка
ЛюбовьВикторовна 
ого, у вас планы. Даст Бог все так и будет
Пожаловаться
Надюшка
ЛюбовьВикторовна 

мы просто долго планировали 1 беременность, поэтому о второй я решила заранее начать думать, т.к неизвестно на какое время все это затянется

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Надюшка 
Я тоже долго, пол своей жизни и несколько лет с диагнозом Бесплодие2, в итоге Радя получился только в 29 лет, а сейчас мне уже 32

надо успеть всех родить и поднять до пенсии до их 20 лет

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
В планах не более 4 детей
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Да и здоровье не позволяет затягивать этот вопрос, поэтому «оптом дешевле»
Пожаловаться
Надюшка
ЛюбовьВикторовна 
вот и я дочу родила в 29, поэтому и вопрос откладывать этот в долгий ящик нельзя. 4 ребенка — это круто. Мы бы с мужем троих хотели, но жилищные условия пока не позволябт
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Надюшка 
Когда Радю родила, на свое жилье даже намека не было, а сейчас свой дом

все меняется

Пожаловаться
Дарья Шандер
Планировала;)) УЗИ, мазок. Были на ив
Пожаловаться
Анна

У меня тоже было желание второго ребёнка, когда ребёнку было до года. Но сейчас отпустило?

Пожаловаться
МышкаСоня
Подождите пока не начнёт хотя бы ползать. Тогда захочется отложить)))
Пожаловаться
Маргарита

Обследование не делала, все само получилось… Через год почти месячные пошли

Пожаловаться
Rина

вы сейчас окрыленная просто мне кажется)) а если второй будет сильно капризным, с проблемным животом и т.д.?)) все крылья отпадут, ведь еще старшую нужно будет развлекать))

у меня вот наоборот получилось)) первый оторви и выбрось)) второй спокойный, как удав, даже забываю иногда, что он есть)) поэтому ничего не изменилось) а вот если бы было наоборот… я бы чокнулась наверное))

Пожаловаться

припоминаю себя с таким крошиком на руках, гормоны играли и жутко хотелось поскорее родить второго)) к году прошло))

Пожаловаться
Елена Премудрая
КНТЗ 
Ахах у меня тоже к году прошло))))
Пожаловаться
goldi
У всех в это время такая мания второго:-) пройдет:-)
Пожаловаться
мама Дэна
goldi 
+
Пожаловаться
Катя
мама Дэна 
о нет у меня нет такой мании я боюсь б как огня не представляю как можно хотеть погодок
Пожаловаться
MomOfTwo
Забеременела когда сыну 6 месяцев было. Ко врачам не ходила. Ничего не делала. Когда запланировали начала фемибион пить просто.
Пожаловаться
Julia

У меня М пришли через 8 месяцев

Предыдущая статья
Девочкии у меня вот
Следующая статья
Диета для планирующей семьи