Надеялась на новогоднее чудо, но....облом!

Надеялась на новогоднее чудо, но… облом! Тест отрицательный

А недавно муж заявил, что его родители нашли мне хорошего гинеколога. Понимаю, что это проявление заботы за сыночка, но от этой заботы чувствуя себя ущербной и вину за то, что такая невестка бракованная им досталась.

Когда их младшая дочь заБ, думала от нас отстанут, но нет...

Девочки, что посоветуете? Воспользоваться их заботой? Врач из Москвы, переехала в Анапу и открыла свою клинику здесь, по их словам помогала забеременеть даже после неудачных эко. Но… я не нашла про нее ни одного отзыва, хотя стаж у нее более 30 лет.

Напоминаю, мы решились на эко в 2016году, но понимаем, что платно мы не потянем, а бесплатно — это не один месяц ожидания и не факт, что квоту нам одобрят.

С моим гинекологом были такие планы — отдыхаем до нг, а потом снова делаем продувку труб.

Вот я и в растерянности куда податься, что делать?

P.S. Вчера весь вечер мои подружки переписывались в вибере в общей группе о своих детках, а мне уже который раз нечего и вставить. Однажды спросила: «А это не навредит ребенку?» (не буду вдаваться в подробности, чтобы снова не получить оплеуху). В ответ типа того «Много ли ты понимаешь?» (но в более вежливой форме). Теперь лишний раз не высовываюсь… А подруг по интересом и не осталось… Некоторые со мной поддерживают еще отношения из жалости, некоторые из интереса «когда же ЭТО случится?»

Простите за сопли! Просто когда на бумаге напишешь свои переживания, как то легче становится.

Из приятного — у нас сегодня корпоративный выезд в театр на спектакль М. Ефремова

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AllaLu
Надо попробовать нового врача, хотя бы 1 консультацию!
Пожаловаться
Елена

а они так уверены что причина в тебе? может быть и мужской фактор

не загоняйся только, не нужно

все получится в свое время

Пожаловаться
Margarita
Конечно сходи! Другое мнение тоже необходимо! Держу за тебя кулачки. Ты должна забеременеть, и сама, и забеременеешь, верь в это
Пожаловаться
Вита
Margarita 
Пожаловаться
Лена

Я думаю, что родители мужа тоже переживают за Вас и уж точно ничего плохого не желают. Нужно воспользоваться их предложением и хотя бы сходить на консультацию, послушать мнение другого специалиста. К тому же это врач с большим стажем. А на счет того, что в интернете про нее не нашли это временно. В данном случае важнее то, что ее кто-то порекомендовал. Сарафанное радио по средствам друзей, родных всегда лучше интернета. Удачи! Все обязательно получится!Давай дружить!

Пожаловаться
Вита
Лена 
Давай!!!

Решила идти! И пусть мой отзыв будет первым)

И я знаю что они искренне переживают, а я переживаю за них, что их ситуация эта гнетет. Если бы им было пофиг, мне бы легче было…

Пожаловаться
Марина

Если предлагают помощь, то не стоит отказываться, в желании родить ребеночка, как и на войне, все средства хороши… удачи Вам...

как я вас понимаю насчет «когда же ты уже?»… у меня у всех подруг тоже уже дети, у некоторых и по двое… сейчас. может быть, в меня полетят тапки, но меня иногда раздражают их разговоры, такое ощущение, что кроме как о детях поговорить больше ни о чем нельзя… а ты сидишь как дура и молча их слушаешь....

Пожаловаться
Катюша

Я тоже считаю, что Вам просто хотят помочь от чистого сердца. Пусть даже если вы и не просили их об этой помощи. Ведь они сами понимают как вы себя чувствуете. А если бы они думали о вашей «бракованности», то такая помощь была бы преподнесена в совершенно иной форме. Так что смело идите к доктору!

Пожаловаться
Вита
Катюша 
Да я знаю что они искренне переживают, а я переживаю за них, что их ситуация эта гнетет. Если бы им было пофиг, мне бы легче было…
Пожаловаться
Мари
Я знаю что в Анапе нет хороших врачей поэтому если туда приехала врач из Москвы с хорошим опытом беги к ней пока там нет очереди в километр! Поверь это забота родителей и это куда лучше чем как у нас…
Пожаловаться
Вита
Мари 
Побежала! Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Я бы сходила, еще одно мнение не помешает и возможно именно это мнение будет верным. А вообще сейчас чаще мужчины виноваты в отсутствии детей. Отправляйте мужа на полное обследование, если до сих пор этого не сделали.
Пожаловаться
Юлия

Такс… Ну что могу сказать, воспользуйтесь услугами гинеколога, которого Вам предлагает свекровь со свекром. Есть подруга, которая делала ЭКО, неудачное, после которого сменила врача и не первый раз уже беременная. Новый врач очень ругался, мол зачем было ЭКО делать… Так что мало ли!

Пожаловаться
Вита
Юлия 
Правда? Пойду! Спасибо!!!
Пожаловаться
Танюшка
Мне кажется, что вам стоит отбросить гордость и пойти к этому врачу… Но желательно, конечно, у репрадуктолога консультироваться.А насчет подруг, я вас понимаю! Сама 9лет жду…
Пожаловаться
Вита
Танюшка 
Это не гордость ни в коем случае! Я эмоциональная и близко к сердцу воспринимаю их заботу, переживаю, что их это ситуация гнетет. Если бы им было пофиг, мне было бы легче…
Пожаловаться
Надежда
Конечно иди!!! на войне все методы хороши!
Пожаловаться
Майя

А муж обследовался?

Пожаловаться
Вита
Майя 
Конечно за 8 лет то мы обследовались вдоль и поперек
Пожаловаться
Майя
Вита 

Очень понимаю Вас… Сама осталась практически без подруг… 11 лет бесплодия… А вроде бы и причин особых нет

Пожаловаться
Катерина КК

Примите заботу. И будьте благодарны. Они стараются не для сыночка, а для вашей семьи. Удачи Вам!

Пожаловаться
Анна
Я бы радовалась, соглашайтесь на врача, и хорошо что родители мужа нашли врача Вам и понимают всю ситуацию, а не новую жену Вашему мужу и проклёвывывают ему кукушку
Пожаловаться
Катерина

Смешно ))) я интересно из жалости или интереса)))))))) По теме, думаю стоит сходить хотя-бы один раз на прием. Во-первых, выполнишь долг "бракованной", но все же невестки )))), а во-вторых, вдруг и правда врач волшебный ;) К тому же действительно, в Москве и учат лучше и прктика!!! И общение между сокурсниками!!! Я в свои молодые году переехав из Москвы как специалист на голову выше более опытных практикующих и старше меня коллег. А и еще. Мы женщину почему-то привыкли во всем винить себя. Ну ну. Ну натура у нас такая чтоль. А может дело то и не в тебе, не думала? Все-таки 2 клетки нужны мать и отца. Так что сопли вытри и ЛЮБИ СЕБЯ, с тобой все хоршо, а ты (посмотри срочно в зеркало ) ПРЕКРАСНА!!!

Пожаловаться
Вита
Катерина 
Юмористка!Я не делила все свое общение только на 2 группы, просто правда есть подружка, которая избегает темы о своем счастливом материнстве, а когда я спрашиваю сама о дочке, она только и рассказывает как это тяжело, жалеет мои чувства. И я не осуждаю ни в коем случае. Наоборот, приятно, что берегут мои чувства.

А ты моя жилетка, вернее плечо!!! Все новости узнаешь самая первая! Я когда делаю в очередной раз тест в надежде «А в друг!», мысль (если увижу вторую полоску) сразу отправить фото тебе, а потом только обрадовать мужа)))))

Пожаловаться
Катерина
Вита 

Аххххахххааа я глаавнее мужа )))))) ?????

Показать ещё