Надеялась на новогоднее чудо, но… облом! Тест отрицательный
А недавно муж заявил, что его родители нашли мне хорошего гинеколога. Понимаю, что это проявление заботы за сыночка, но от этой заботы чувствуя себя ущербной и вину за то, что такая невестка бракованная им досталась.
Когда их младшая дочь заБ, думала от нас отстанут, но нет...
Девочки, что посоветуете? Воспользоваться их заботой? Врач из Москвы, переехала в Анапу и открыла свою клинику здесь, по их словам помогала забеременеть даже после неудачных эко. Но… я не нашла про нее ни одного отзыва, хотя стаж у нее более 30 лет.
Напоминаю, мы решились на эко в 2016году, но понимаем, что платно мы не потянем, а бесплатно — это не один месяц ожидания и не факт, что квоту нам одобрят.
С моим гинекологом были такие планы — отдыхаем до нг, а потом снова делаем продувку труб.
Вот я и в растерянности куда податься, что делать?
P.S. Вчера весь вечер мои подружки переписывались в вибере в общей группе о своих детках, а мне уже который раз нечего и вставить. Однажды спросила: «А это не навредит ребенку?» (не буду вдаваться в подробности, чтобы снова не получить оплеуху). В ответ типа того «Много ли ты понимаешь?» (но в более вежливой форме). Теперь лишний раз не высовываюсь… А подруг по интересом и не осталось… Некоторые со мной поддерживают еще отношения из жалости, некоторые из интереса «когда же ЭТО случится?»
Простите за сопли! Просто когда на бумаге напишешь свои переживания, как то легче становится.
Из приятного — у нас сегодня корпоративный выезд в театр на спектакль М. Ефремова
А почему Эко не потянет? Может с родственников немного потянуть?
Мы и так у них на шее сидим))) До этого много занимали! Совесть не позволит снова просить!
Мне кажется ничего страшного в их заботе нет, ведь стараются помочь. Надо пробовать.
Ну а мысли о том что вы бракованная и т.д это у вас в голове! Прогоните! Вы самая лучшая и у вас будет все хорошо, только нужно немного терпения(или много...) и веры в себя!
А там и ваша вера найдется!