Надеялась на новогоднее чудо, но… облом! Тест отрицательный
А недавно муж заявил, что его родители нашли мне хорошего гинеколога. Понимаю, что это проявление заботы за сыночка, но от этой заботы чувствуя себя ущербной и вину за то, что такая невестка бракованная им досталась.
Когда их младшая дочь заБ, думала от нас отстанут, но нет...
Девочки, что посоветуете? Воспользоваться их заботой? Врач из Москвы, переехала в Анапу и открыла свою клинику здесь, по их словам помогала забеременеть даже после неудачных эко. Но… я не нашла про нее ни одного отзыва, хотя стаж у нее более 30 лет.
Напоминаю, мы решились на эко в 2016году, но понимаем, что платно мы не потянем, а бесплатно — это не один месяц ожидания и не факт, что квоту нам одобрят.
С моим гинекологом были такие планы — отдыхаем до нг, а потом снова делаем продувку труб.
Вот я и в растерянности куда податься, что делать?
P.S. Вчера весь вечер мои подружки переписывались в вибере в общей группе о своих детках, а мне уже который раз нечего и вставить. Однажды спросила: «А это не навредит ребенку?» (не буду вдаваться в подробности, чтобы снова не получить оплеуху). В ответ типа того «Много ли ты понимаешь?» (но в более вежливой форме). Теперь лишний раз не высовываюсь… А подруг по интересом и не осталось… Некоторые со мной поддерживают еще отношения из жалости, некоторые из интереса «когда же ЭТО случится?»
Простите за сопли! Просто когда на бумаге напишешь свои переживания, как то легче становится.
Из приятного — у нас сегодня корпоративный выезд в театр на спектакль М. Ефремова
Солнышко, не переживай. Я тебя понимаю очень. Еще и свекровь так же, как и тебе «нашла хорошего врача в другом городе»
Бесит. Вот с кем с кем, а со свекровью я эту тему обсуждать не хочу.
А вы если в хороших отношениях, то иди к этому врачу. Да и даже если и нет, то иди. Может она правда поможет.
А на счет эко — встань на учет попробуй. А там будь что будет!!!
Пусть в новом 2016 году мы уже увидим свои долгожданные //
Надо сходить услышать другое мнение со стороны, может что-то полезное для себя услышите Одна голова хороша, а две лучше
Я бы сходила к новому врачу. Ведь сколько людей столько мнений. И родители мужа будут спокойны (увидят, что вы к ним прислушиваетесь и стараетесь подарить им внуков) и у вас ничего от этого не убавится. И кто знает, а вдруг как раз прибавится.
Удачи вам!
Конечно сходите! Это свекровь и она точно желает вам только добра!!!
Думаю Вам стоит сходить на прием к другому доктору, услышать еще одно мнение в этом вопросе думаю не лишнее. Я в прошлом месяце тоже пошла к другому, посмотрю может что-то поменяется, продвинемся так сказать)))
А по поводу своей ущербности даже не думайте, гоните эти мысли поганой метлой. Настрой только на позитив. Родители мужа просто переживают и видимо хотят хоть как то помочь, но не навязываться сильно.
Спасибо за совет
Конечно, воспользоваться заботой! Отзывы можно найти на московских сайтах, только уточните, почему она решила из Москвы уехать. А муж у вас сдавал спермограмму? Все сразу бегут обвинять женщину, а на самом деле… И зачем такие «тактичные» друзья? Это не друзья, а ярмарка тщеславия. Найдите себе интересную работу, займитесь ею и сходите к гинекологу, послушайте, что скажет. Отпустите проблему, тогда сразу всё случается без гинекологов
Вам легкой беременности и здорового малыша!!! Пусть эти 9 месяцев будут для вас счастливым периодом жизни!!!
нужно идти к новому врачу!
Главное верить и надеяться. Чувствуется что вы хороший человек, а значит все у вас будет отлично.
Я думала, что к 30 годам у меня уже будет двое детей. И не грудничков.
В 25 лет я забеременела через 8 месяцев ожидания. Была внематочная. Удалили трубу и наложили шов на матку.
Запрет беременности на 2 года… Если желаю выносить, конечно.
Но за это время был и развод с мужем. и прочие личные неприятности.
Забеременела я в 28 лет. С первого раза. И с предохранением....
Дети. Они сами выбирают время, когда появиться. Вы же можете помочь им своим лечением и ожиданием. И чтобы оно не стало в тягость — займитесь спортом. Лыжи, ролики, коньки. Вот это — действительно отвлекает.
Я тоже верю, что детки сами нас выбирают, и уже посещают мысли, что меня никто не выберет
Поверьте, за 8 лет как только и не отвлекалась. Беременность случилась действительно очень неожиданно, но все печально закончилось....
Проверяли на всё. Но врачи у нас по налаженной схеме работают. А оказалось густая кровь у неё. Ей не мешает, а вот крошке…
В этом году родила, но всю беременность на препаратах.И тех, что действительно нужны
Если со свекрами хорошее отношение, то почему бы не сходить? Послушать что другой Г скажет. Если отношения не очень, я бы не пошла.
Конечно согласиться, ничего плохого я в этом не вижу, тем более раз специалист со стажем, как говорится а вдруг. Надо использовать все шансы, может и без эко будете скоро ходить с животиком. Удачи и скорейшей