Надеялась на новогоднее чудо, но… облом! Тест отрицательный
А недавно муж заявил, что его родители нашли мне хорошего гинеколога. Понимаю, что это проявление заботы за сыночка, но от этой заботы чувствуя себя ущербной и вину за то, что такая невестка бракованная им досталась.
Когда их младшая дочь заБ, думала от нас отстанут, но нет...
Девочки, что посоветуете? Воспользоваться их заботой? Врач из Москвы, переехала в Анапу и открыла свою клинику здесь, по их словам помогала забеременеть даже после неудачных эко. Но… я не нашла про нее ни одного отзыва, хотя стаж у нее более 30 лет.
Напоминаю, мы решились на эко в 2016году, но понимаем, что платно мы не потянем, а бесплатно — это не один месяц ожидания и не факт, что квоту нам одобрят.
С моим гинекологом были такие планы — отдыхаем до нг, а потом снова делаем продувку труб.
Вот я и в растерянности куда податься, что делать?
P.S. Вчера весь вечер мои подружки переписывались в вибере в общей группе о своих детках, а мне уже который раз нечего и вставить. Однажды спросила: «А это не навредит ребенку?» (не буду вдаваться в подробности, чтобы снова не получить оплеуху). В ответ типа того «Много ли ты понимаешь?» (но в более вежливой форме). Теперь лишний раз не высовываюсь… А подруг по интересом и не осталось… Некоторые со мной поддерживают еще отношения из жалости, некоторые из интереса «когда же ЭТО случится?»
Простите за сопли! Просто когда на бумаге напишешь свои переживания, как то легче становится.
Из приятного — у нас сегодня корпоративный выезд в театр на спектакль М. Ефремова
я с тобой общаюсь в надежде показать своим примером, что ЭКО — это действенно...
а врача нового попробуй. почему нет? у меня вот прорыв в лечении бесплодия случился, когда пошла к гине, которую посоветовала дочка кумовьев моих родителей
Конечно стоит сходить к новому врачу. Хуже, я думаю, не будет.
Вы готовы к НГ уже? Сынуле накупили подарки под елочку?
Викулик, у меня тоже новогоднего чуда не случилось… Вчера пришли как часы!!! Так что запасаюсь шампусиком и буду веселиться весь Новый год и Рождество!!!

Мне кажется стоит воспользоваться заботой родных! Да, чувства не из приятных! Я прекрасно понимаю тебя, сама себя чувствую бракованной
Но мнение нового врача надо выслушать!!! А вдруг, реально поможет! Не воспринимай это как обиду, воспринимай как помощь с выше
Не расстраивайся крошка
все у нас будет

Можно конечно!!! Так рада, что у меня есть такие подружки-бебирушки
Как пишут тут девочки до НГ еще пол месяца и у нас все еще может получиться!!! И получится!!!!!!!!!!
И я не обижаюсь на них ни в коем случае, я знаю что они искренне переживают, а я переживаю за них, что их ситуация эта гнетет. Если бы им было пофиг, мне бы легче было…
Юль, а что вы с эко решили? Отложили пока? Я вот понимаю, что наверное это уже неизбежно, но почему-то жутко боюсь этого, прям какой-то барьер в голове...
Да просто мужики проще к этому относятся
Я говорю «Может эко?» — «Ну давай попробуем...»
«Идти мне к этому врачу?» — «Ну сходи.»
А когда ему надо какой-то анализ сдать или спермограмму, мне надо умолять, просить, истерить чтобы он пошел… Аж бесит
И мне свекровь находила гинеколога после первой неудачной беременности… были проблемы по женски, тоже состояние было ужасное(( Но я решила попробовать. Конечно врач особо ничем не помогла (просто не подошла мне), но я попробовала… А после уже сама нашла врача, который потом и одобрил планирование.
Все получится у вас! И не наговаривайте на себя… невестка вы хорошая, если сына их любите… Это главное… А детки в семье появляются иногда не сразу, а кто то приемных берет, и абсолютно счастливая семья получается!
а я считаю, чем черт не шутит, почему бы не сходить, может и впрямь врач от Бога. Я свою гиню люблю, но и я по рекомендациям попроверялась у других, ничего страшного. И я сталкиваюсь с маразмом в воспитании детей, и на откровенно корректные уточнения, получаю в ответ нечто подобное. Особенно обидно, когда ты действительно знаешь, что так лучше, а тебя не слышат. Но я свыклась как-то с мыслью, что бдут свои детки, буду поступать по-своему. Ну что ж теперь делать? пробовать))) мое новогоднее чудо обломалось после 10-дневной задержки, я спокойна, как-то тестам верю, хотя в душе теплилась надежда, что поздняя О и все дела, но муж в этот раз ну очень расстроился. Сегодня я поняла, что мне действительно становится стыдно за то, что я теперь не только выносить нормально не могу, но и забеременеть. И (как бы выразиться правильнее?) если бы это была только моя беда, а как следствие это влияло лишь на мою судьбу, мне было бы легче, а так я очень переживаю, что не могу подарить это счастье любимому человеку. Я чувствую, словно подвожу человека, который для меня больше, чем важен, но как это исправить я не знаю. Уже записана к своему врачу, тетя-доктор уже давно ждет меня с хорошими новостями, но пойду с рядом проблем… считаю, что главное, оставить все это в этом году, а в новом пусть все исправится)))
Сколько Вам лет? Как давно планируете? Думаю, лишний раз сходить к гинекологу Вам не навредит. А на родственников и подруг не обращайте внимания, какое Вам дело до того, что они думают и как живут?) У Вас своя жизнь и семья с мужем, не переживайте! Все будет хорошо!
что за глупости вы говорите? Ни один родитель не пожелает чаду ничего плохого! Так что хватайте гинеколога и в путь!