Надеялась на новогоднее чудо, но....облом!

Надеялась на новогоднее чудо, но… облом! Тест отрицательный

А недавно муж заявил, что его родители нашли мне хорошего гинеколога. Понимаю, что это проявление заботы за сыночка, но от этой заботы чувствуя себя ущербной и вину за то, что такая невестка бракованная им досталась.

Когда их младшая дочь заБ, думала от нас отстанут, но нет...

Девочки, что посоветуете? Воспользоваться их заботой? Врач из Москвы, переехала в Анапу и открыла свою клинику здесь, по их словам помогала забеременеть даже после неудачных эко. Но… я не нашла про нее ни одного отзыва, хотя стаж у нее более 30 лет.

Напоминаю, мы решились на эко в 2016году, но понимаем, что платно мы не потянем, а бесплатно — это не один месяц ожидания и не факт, что квоту нам одобрят.

С моим гинекологом были такие планы — отдыхаем до нг, а потом снова делаем продувку труб.

Вот я и в растерянности куда податься, что делать?

P.S. Вчера весь вечер мои подружки переписывались в вибере в общей группе о своих детках, а мне уже который раз нечего и вставить. Однажды спросила: «А это не навредит ребенку?» (не буду вдаваться в подробности, чтобы снова не получить оплеуху). В ответ типа того «Много ли ты понимаешь?» (но в более вежливой форме). Теперь лишний раз не высовываюсь… А подруг по интересом и не осталось… Некоторые со мной поддерживают еще отношения из жалости, некоторые из интереса «когда же ЭТО случится?»

Простите за сопли! Просто когда на бумаге напишешь свои переживания, как то легче становится.

Из приятного — у нас сегодня корпоративный выезд в театр на спектакль М. Ефремова

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вик, а как эта продувка делается? Расскажи по-подробней и что тебе это дает?
Пожаловаться
Вита
Тигрица 
Ну «продувкой» это я так называю, а по факту заливают в трубы физраствор и смотрят проходимость труб, через сколько он вытечет. у меня жидкость в одной трубе хорошо вышла, а в другую еще раз под напором вливали и только тогда раствор вытек. А через три месяца у меня с этой стороны случилась Б. Поэтому я так и назвала. Врач говорила, что в трубах могут образовываться «паутинки», которые и мешают спермикам)
Пожаловаться
Вита 
Ааа… а то про продувку воздухом я тоже читала. Сама собираюсь проверку труб делать. Кстати, помимо внутренник «паутинок», еще спайки могут быть снаруже, который пережимают трубы, либо не дают им захватывать яйцеклетку и т.д. Вот мне кажется, что именно у меня с проходимостью проблемы… (((
Пожаловаться
Вита
Тигрица 
Во всяком случае хуже не будет, так что давай не оттягивай
Пожаловаться
Саша
Попробуй! Вдруг это твой врач…
Пожаловаться
ВераЧ

я с тобой общаюсь в надежде показать своим примером, что ЭКО — это действенно...

а врача нового попробуй. почему нет? у меня вот прорыв в лечении бесплодия случился, когда пошла к гине, которую посоветовала дочка кумовьев моих родителей

Пожаловаться
Туся

Конечно стоит сходить к новому врачу. Хуже, я думаю, не будет.

Пожаловаться
Надежда
Вита, не теряйте веры!!! я 2 года ждала, тоже от всех подруг отстранилась, да и вообще от людей.общалась на работе, с мужем и вот с девочками на сайте.все у вас получится! сходите к новому гинекологу, и я думаю вставайте в очередь пока на ЭКО.вы давно планируете? проблема в трубах я так понимаю? операцию вам не предлагали?
Пожаловаться
Вита
Надежда 
8 лет! Спустя 7 лет планирования нашла врача, у которого заБ спустя 3 цикла (после удаления полипа), но к сожаления на 13 неделе сердечко остановилось и были выявлены патологии. Скоро год после чистки, снова не получается, прошла 2 стимуляции уже, но от них последствия странные. Наверное все-таки пойду к другому врачу чтоб непредвзято посмотрела на сегодняшнее состояние
Пожаловаться
ну, когда же у всех планюшек будут ляльки???? прям до слёз!!! Да, соглашайтесь на гинеколога-хуже точно не будет! а вдруг чудо произойдёт?
Пожаловаться
Вита
Лисичка 
ДААААААА!!! Пусть 2016 год будет самым плодородным!!!
Пожаловаться
Вита 
Ой, как хочется в это верить!!! аисты!!! родные!!! мы вас ждём!!!!
Пожаловаться
Сазан
Я уверена просто уверена что у тебя скоро все получится! Иди к врачу надо все пробовать и немножко расслабься! Может принарядиться к празднику сходить в салон, повыдирать подарочки? Чудо обязательно случиться!
Пожаловаться
Вита
Сазан 
Ну раз ты уверена, тогда точно все случится!!!

Вы готовы к НГ уже? Сынуле накупили подарки под елочку?

Пожаловаться
Jul Dro
Можно я буду твоей подружкой и по счастью и по не счастью

Викулик, у меня тоже новогоднего чуда не случилось… Вчера пришли как часы!!! Так что запасаюсь шампусиком и буду веселиться весь Новый год и Рождество!!!

Мне кажется стоит воспользоваться заботой родных! Да, чувства не из приятных! Я прекрасно понимаю тебя, сама себя чувствую бракованнойНо мнение нового врача надо выслушать!!! А вдруг, реально поможет! Не воспринимай это как обиду, воспринимай как помощь с выше

Не расстраивайся крошкавсе у нас будет

Пожаловаться
Вита
Jul Dro 

Можно конечно!!! Так рада, что у меня есть такие подружки-бебирушкиКак пишут тут девочки до НГ еще пол месяца и у нас все еще может получиться!!! И получится!!!!!!!!!!

И я не обижаюсь на них ни в коем случае, я знаю что они искренне переживают, а я переживаю за них, что их ситуация эта гнетет. Если бы им было пофиг, мне бы легче было…

Пожаловаться
Jul Dro
Вита 
Знаешь, а мне немного обидно, что мои свекры вообще про это не говорят… Такое ощущение, что они не хотят этого или бояться… У мужа есть дети от первого брака… Видимо поэтому… Такое чувство порой, что они даже рады, что у нас не получается
Пожаловаться
Вита
Jul Dro 
Ну почему так сразу думаешь? Может они просто тактичные люди и боятся вас ранить! Мне вот тоже на прямую не говорят, только через мужа. Уверена, что и он еще фильтрует, что мне говорить, а что нет!

Юль, а что вы с эко решили? Отложили пока? Я вот понимаю, что наверное это уже неизбежно, но почему-то жутко боюсь этого, прям какой-то барьер в голове...

Пожаловаться
Jul Dro
Вита 
Да вот и у меня такая же фигня… Понимаю, что тянуть не куда и надо собирать бумажки, а чёт торможу… Я месяц к гине то записаться не могу… Надо, а чёт видимо не хочу… Устала я от этого всего… Очень устала… Думать об этом устала… А выкинуть из головы не могу… В общем. Замкнутый круг… Накручиваю себя порой… Из за этого ссоры… Мне все время кажется, что мне одной только это надо…
Пожаловаться
Вита
Jul Dro 

Да просто мужики проще к этому относятся

Я говорю «Может эко?» — «Ну давай попробуем...»

«Идти мне к этому врачу?» — «Ну сходи.»

А когда ему надо какой-то анализ сдать или спермограмму, мне надо умолять, просить, истерить чтобы он пошел… Аж бесит

Пожаловаться
Jul Dro
Вита 
Моего не надо конечно просить… Но тоже амеба…
Пожаловаться
Тасечка
Я бы приняла предложение провериться у нового г. И не надо себя накручивать, что вы «бракованная»!!! Если бы свекровь так считала, она бы сыну на уши села бы, зачем ему такая как вы, а тут помочь хотят!!!
Пожаловаться
Вита
Тасечка 
Да я знаю что они искренне переживают, а я переживаю за них, что их ситуация эта гнетет. Если бы им было пофиг, мне бы легче было…
Пожаловаться
ЗАВЕТная

И мне свекровь находила гинеколога после первой неудачной беременности… были проблемы по женски, тоже состояние было ужасное(( Но я решила попробовать. Конечно врач особо ничем не помогла (просто не подошла мне), но я попробовала… А после уже сама нашла врача, который потом и одобрил планирование.

Все получится у вас! И не наговаривайте на себя… невестка вы хорошая, если сына их любите… Это главное… А детки в семье появляются иногда не сразу, а кто то приемных берет, и абсолютно счастливая семья получается!

Пожаловаться
Мария

а я считаю, чем черт не шутит, почему бы не сходить, может и впрямь врач от Бога. Я свою гиню люблю, но и я по рекомендациям попроверялась у других, ничего страшного. И я сталкиваюсь с маразмом в воспитании детей, и на откровенно корректные уточнения, получаю в ответ нечто подобное. Особенно обидно, когда ты действительно знаешь, что так лучше, а тебя не слышат. Но я свыклась как-то с мыслью, что бдут свои детки, буду поступать по-своему. Ну что ж теперь делать? пробовать))) мое новогоднее чудо обломалось после 10-дневной задержки, я спокойна, как-то тестам верю, хотя в душе теплилась надежда, что поздняя О и все дела, но муж в этот раз ну очень расстроился. Сегодня я поняла, что мне действительно становится стыдно за то, что я теперь не только выносить нормально не могу, но и забеременеть. И (как бы выразиться правильнее?) если бы это была только моя беда, а как следствие это влияло лишь на мою судьбу, мне было бы легче, а так я очень переживаю, что не могу подарить это счастье любимому человеку. Я чувствую, словно подвожу человека, который для меня больше, чем важен, но как это исправить я не знаю. Уже записана к своему врачу, тетя-доктор уже давно ждет меня с хорошими новостями, но пойду с рядом проблем… считаю, что главное, оставить все это в этом году, а в новом пусть все исправится)))

Пожаловаться
Вита
Мария 
Вот прям озвучили мои мысли!!! Я про мужа… Так теперь переживаю за родителей, что их ситуация эта гнетет. Если бы им было пофиг, мне бы легче было…Поэтому искренне радовалась, что их дочь заБ, думала о нас забудут на время...
Пожаловаться
МамаВквадрате

Сколько Вам лет? Как давно планируете? Думаю, лишний раз сходить к гинекологу Вам не навредит. А на родственников и подруг не обращайте внимания, какое Вам дело до того, что они думают и как живут?) У Вас своя жизнь и семья с мужем, не переживайте! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Вита
МамаВквадрате 
32 уже! 7 лет планирования — неудачная Б- снова год планирования.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Вита 
Мне 28. 3 беременности — ВБ с удалением трубы, ЗБ на 10 неделях, теперь еще и БХБ в прошлом цикле… Но не отчаиваюсь. Ищу «своего» врача и не теряю надежды на успех!)
Пожаловаться
Вита
МамаВквадрате 
Удачи Вам!!! Все получится!!!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Вита 
Спасибо, и Вам удачи и скорейшей беременности!
Пожаловаться
Alina
А может и в муже проблема.
Пожаловаться
Вита
Alina 
Нет, во мне!
Пожаловаться
zavtm

что за глупости вы говорите? Ни один родитель не пожелает чаду ничего плохого! Так что хватайте гинеколога и в путь!

Пожаловаться
Вита
zavtm 
Я такого ничего и не говорила!!! Я знаю что они искренне переживают, а я переживаю за них, что их ситуация эта гнетет. Если бы им было пофиг, мне бы легче было…
Пожаловаться
Саша
Новогоднее чудо может ещё случиться ( как раз на новогодних праздниках!!) так что выше нос!!!
Пожаловаться
Вита
Саша 
Спасибо!!!
Показать ещё