Девочки! У меня 13ДПО, тесты на беременность положительные, вчера тянул низ живота, а сегодня утром проснулась и у меня были обильные коричневые выделения, записалась сегодня на прием к врачу! Он меня посмотрел, отправил на УЗИ, на УЗИ не нашли плодного яйца в матке, матка расслаблена, чуть больше нормы (расширена) и еще УЗИ показало желтое тело. Врач сказал, что необходимо сдать кровь на ХГЧ, я сегодня сдала, завтра результаты, во вторник буду звонить врачу и спрошу что и как, но в пятницу или субботу необходимо повторить анализ, чтобы посмотреть динамику и приходить в воскресенье, будем делать повторное УЗИ, может что-то увидят. Я конечно склоняюсь к тому варианту, что еще просто рано. Сегодня чувствую себя отлично, живот не болит. Девочки, у кого так было?
УЗИ на раннем сроке не показало плодного яйца в матке
Комментарии
Актуальные посты
почему нельзя купать в день рождения
почему нельзя набирать лишний вес при беременности
почему нельзя пить противоаллергенные препараты при кормлении грудью
почему нельзя набирать лишний вес при беременности
почему нельзя пить противоаллергенные препараты при кормлении грудью
А так конла хгч станет больше 1000-2000 тогда улавливают иногда узи аппараты пя! Но ито не все!
И лежать
А так сдайте хгч завтра и в вс — посмотрите нсли рлст хороший то все ок! Или по тестикам хотя бы смотрите ярчают??????? А на узи если мазня прекратилась сходите через неделтки 2 — главное чтоб хгч рос и прогик сдайте! Начнитк прием дюфастона или утрожестана
рано еще слишком!!! так только навредить можно!!!!!!!
а с дочей тоже угроза, делала тесты и хгч каждые 2 дня + утрожестан, узи в 7 недель....
рано
какое УЗИ когда еще задержки нет?
Оксана а задержка сколько?
вот почему я не ходила так рано на узи не хотела себе нервы портить
Задержка мц должна быть примерно неделя
У меня также было. 10 дней задержки и мазня. На узи ничего не увидела, хотя тесты полосатили. В день когда получила результат ХГЧ (160) пришли монстры. Врач сказала, что просто поздняя овуляция. Надеюсь у тебя все будет
Ну вот так. С каждым днем тесты были все ярче и ярче. Гинеколог сказала — бывает.
в 4-5 только увидели
Плодное яйцо видно в матке где то от 1200 по хгч… У меня динамики не очень была -оказалась внематочная(