Мы решились на ЭКО!

В следующем году решили сделать эко. Долго откладывали этот шаг. Для нас психологически тяжело было на это решиться, но дальше тянуть не вижу смысла...

Этот пост обращение в основном к девочкам из Краснодара и тем кто делал ЭКО именно там.

Интересующие вопросы:

1. Платно делали или бесплатно? Если платно, то во сколько это обошлось?

2. В какой клинике?

3. У какого врача наблюдались? Понравился или нет?

4. Как долго ждали своей очереди?

5. С какой попытки получилось?

Вопрос девочкам из Анапы кто делал эко: С чего вы начинали? Где брали направление?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристиночка

Делали в Калининграде врач Наумова А.М. Клиника Геном, платно 250 000 ЭКО +ИКСИ.Получилось с 1 раза .Желаю вам удачи !!!

Пожаловаться
Надежда
Кристиночка 
Мы сейчас тоже у нее лечимся. Отправила на лапару в перинатальный центр из-за непроходимости труб. Очень надеюсь что после этого все наладится у нас. Если лапара не поможет возьмет нас на ЭКО.

А по полису ОМС в Геноме делают ЭКО?

Очень долго ждем нашего малыша

Пожаловаться
Кристиночка
Надежда 
Да, по трубному фактору делают.Желаю вам скорейших //.Где будите делать Лапару?
Пожаловаться
Надежда
Кристиночка 
В перинатальном центре
Пожаловаться
Надежда
Кристиночка 
Вы по подису ОМС делали ЭКО?
Пожаловаться
Кристиночка
Надежда 
Говорят там хорошие специалисты.
Пожаловаться
Кристиночка
Надежда 
Нет платно.
Пожаловаться
Надежда
Кристиночка 
Очень надеюсь, что помогут
Пожаловаться
Катерина

Вика, и правда, узнай как все сделать бесплатно и мурыж их пока не сделают! !!

Пожаловаться
Margarita
Удачи тебе, пробуйте по полису омс, у меня знакомая девочка делала бесплатно раза, звони в свою страховую, тереби их, они все это оплачивают
Пожаловаться
ЭтоЯ

Вита напишу Вам, так как сама делала два раза. Один раз в Москве (выкидыш был), второй раз (замершая на 14 неделе 2 мальчика близнецы). Я из Новороссийска, но делали второй раз в Краснодаре. По порядку

1. Делали платно оба раза (т. к. бесплатно морозили долго и нудно). Первый раз обошлось очень дорого, т.к. одно проживание в Москве стоит 5т. рублей сутки…

А вот 2 раз делали в Краснодаре в клинике ЭМБРИО у Семенова (не плохой дядька) выявил по анализам, что мне нужно к гематологу (густая кровь). Правда протокол пришлось делать 2раза у Семенова. Созревала одна клетка всего, прервали протокол, пропила один месяц таблетки, и поэтому при втором протоколе увеличили дозу, и было 3 клетки в итоге. Обошлось примерно в 300т. рубчиков. (не мало). Планируем в сл. году надо собрать деньжат. А то до сих пор долги отдаем за ЭКО. Будут вопросы пиши)

Пожаловаться
Вита
ЭтоЯ 
Спасибо! Уже второй отзыв на Семенова) Блин, мы так то точно не потянем такую сумму

Так жалко, что замершая и выкидышЭльчик, а выяснили причину? Почему так происходило? Из-за крови?

И если нетрудно, поясни что такое протокол? Это та самая же стимуляция? (Знаю что могу в инете найти, но хочется доступным языком))))

Пожаловаться
ЭтоЯ
Вита 
Выяснили, у меня начались выделения кровянистые и пила таблетки, которые нельзя при густой крови.В результате нехватка кислорода обоим сразу (Обидно ужас как). Я до сих пор не могу отойти от этого. Да это стимуляция у всех начинается по разному доктор определяет на какой день цикла вам начать колоть уколы в живот (дозу и препарат), таблетки. Я желаю Вам удачи и терпения в этом нелегком деле.
Пожаловаться
ВераЧ
не надо бояться ЭКО! обычная медицинская процедура.
мы делали платно в краснодарской клинике Эмбрио у репродуктолога Семенова (считается, что у него самый высокий процент беременностей с первой попытки). внимательный дядька, но женские истерики пресекает на корню :) умеет общаться с нами, хе-хе.
я забеременела с первой попытки. сейчас нашей драгоценной дочурочке уже шестой месяц! :))) девочки, с которыми одновременно проходили процедуру — одна забеременела с первой попытки, вторая — со второй подсадки. у первой — мальчик, у второй — две девчонки!
ЭКО делали до скачка валюты. обошлось все тысяч в 250-300 (с учетом обслуживания в клинике, анализов и лекарств). сейчас будет подороже процентов на 20, думаю.
но материнство стоит любых денег!
УДАЧИ!!!!!
Пожаловаться
Ирина
ВераЧ 
У вас какой диагноз был? Вы пишите не надо бояться, так его никто и не боится) Только деньги на ветер. Вот с трубным фактором ЭКО на ура, а если бесплодие неясного генеза, то тут очень мало шансов((
Пожаловаться
ВераЧ
Ирина 
ну не знаю. у нас с мужем был неясный генез. и у двух девочек в моем «потоке» тоже… все забеременели и благополучно родили
Пожаловаться
Ирина
ВераЧ 
Это хорошо). У меня две попытки ЭКО и неудачные. Мое мнение: нельзя считать ЭКО последней надеждой( Тут видимо от Бога многое зависит))
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ирина 
ну а если труб нет разве не единственная последняя надежда?
Пожаловаться
Вита
ВераЧ 
Вера, а в Эмрио только платных берут? По ОМС нет?
Пожаловаться
Ирина
Соньказолотаяручка 
Вы выше читайте((, я про это и писала, что по трубному фактору, на ура!
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ирина 
не совсем поняла а что «на УРА»? Два раза делала ЭКО неудачно, сейчас не могу в крио вступить эндик не растет… так что не совсем «УРА»
Пожаловаться
Ирина
Соньказолотаяручка 
У вас какой диагноз? бесплодие неясного генеза или трубный фактор?
Пожаловаться
ЭтоЯ
Вита 
по ОМС нет.
Пожаловаться
Ирина
Соньказолотаяручка 
А можно поинтересоваться вы в какой клинике делали?
Пожаловаться
ЭтоЯ
Ирина 
я делала в Эмбрио
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
К сожалению с трубным фактором тоже не «на ура»(((((
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Мы тоже собрались. Уже кажется, что это единственный шанс(((
Пожаловаться
Вита
SavannaМамаДвойни 
Расстраивает, что Эко- это 100% гарантия…
Пожаловаться
ВераЧ
Вита 
ну хорошо, а что дает 100% гарантии? ЭКО это реальная возможность получить своего собственного ребенка (а то и парочку сразу).
не бойся! и не стесняйся. это просто медицинский способ улучшить ваше здоровье, чтобы случилась беременность.
Пожаловаться
Ирина
ВераЧ 
Это чем же ЭКО улучшает здоровье? Такая нагрузка на организм, о каком здоровье вы говорите( ведь стимуляция это не есть хорошо(
Пожаловаться
МамАня
Удачи Вам! У Вас обязательно всё получится
Пожаловаться
Вита
МамАня 
Спасибо!!!
Пожаловаться
АннУшка
У меня тоже в декабре-последняя Попытка в естественном цикле. В январе-в протокол. Платно. Надоело ждать(

Удачи нам всем!

Пожаловаться
Вита
АннУшка 
Удачи Вам! Желаю чтобы в Новый год Ваша мечта сбылась!
Пожаловаться
АннУшка
Вита 
Спасибо огромное и вам всего наилучшего и исполнения заветного желания☺️
Пожаловаться
Antonika

Девочки, доброе утро. Я тоже собираюсь. Желаю нам всем удачи и Божьей помощи.

Пожаловаться
Вита
Antonika 
Пожаловаться
Гертруда

удачи вам

Пожаловаться
Вита
Гертруда 
Спасибо! А Вы уже делали?
Пожаловаться
Гертруда
Вита 
2 раза
Пожаловаться
Вита
Гертруда 
Вот от этого и обидно что такое сильное воздействие на организм, а 100% гарантии нет! Тем более, насколько я знаю, 2 попытка уже платная?
Пожаловаться
Гертруда
Вита 

нет по омс, но 2-я удачная)))просто пока еще на узи не была

Пожаловаться
Вита
Гертруда 
Аааа!Ну тогда Вам легкой беременности и родить здорового малыша!!!!
Пожаловаться
Гертруда
Вита 
а вам скорейших //
Пожаловаться
Руська Маруська

Вот и мы откладывали. Если пролет в этом цикле, то после НГ пойду уже к Г для обсуждения ЭКО, она меня давно отправляет. Удачи вам!

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Руська Маруська 
Да мы тоже если в декабре пролет — в январе пойду уже с целью подготовки к ЭКО