В следующем году решили сделать эко. Долго откладывали этот шаг. Для нас психологически тяжело было на это решиться, но дальше тянуть не вижу смысла...
Этот пост обращение в основном к девочкам из Краснодара и тем кто делал ЭКО именно там.
Интересующие вопросы:
1. Платно делали или бесплатно? Если платно, то во сколько это обошлось?
2. В какой клинике?
3. У какого врача наблюдались? Понравился или нет?
4. Как долго ждали своей очереди?
5. С какой попытки получилось?
Вопрос девочкам из Анапы кто делал эко: С чего вы начинали? Где брали направление?
Делали в Калининграде врач Наумова А.М.
Клиника Геном, платно 250 000 ЭКО +ИКСИ.Получилось с 1 раза 
.Желаю вам удачи !!!
А по полису ОМС в Геноме делают ЭКО?
Очень долго ждем нашего малыша
Вика, и правда, узнай как все сделать бесплатно и мурыж их пока не сделают! !!
Вита напишу Вам, так как сама делала два раза. Один раз в Москве (выкидыш был), второй раз (замершая на 14 неделе 2 мальчика близнецы). Я из Новороссийска, но делали второй раз в Краснодаре. По порядку
1. Делали платно оба раза (т. к. бесплатно морозили долго и нудно). Первый раз обошлось очень дорого, т.к. одно проживание в Москве стоит 5т. рублей сутки…
А вот 2 раз делали в Краснодаре в клинике ЭМБРИО у Семенова (не плохой дядька) выявил по анализам, что мне нужно к гематологу (густая кровь). Правда протокол пришлось делать 2раза у Семенова. Созревала одна клетка всего, прервали протокол, пропила один месяц таблетки, и поэтому при втором протоколе увеличили дозу, и было 3 клетки в итоге. Обошлось примерно в 300т. рубчиков. (не мало). Планируем в сл. году надо собрать деньжат. А то до сих пор долги отдаем за ЭКО. Будут вопросы пиши)
Так жалко, что замершая и выкидыш
Эльчик, а выяснили причину? Почему так происходило? Из-за крови?
И если нетрудно, поясни что такое протокол? Это та самая же стимуляция? (Знаю что могу в инете найти, но хочется доступным языком))))
мы делали платно в краснодарской клинике Эмбрио у репродуктолога Семенова (считается, что у него самый высокий процент беременностей с первой попытки). внимательный дядька, но женские истерики пресекает на корню :) умеет общаться с нами, хе-хе.
я забеременела с первой попытки. сейчас нашей драгоценной дочурочке уже шестой месяц! :))) девочки, с которыми одновременно проходили процедуру — одна забеременела с первой попытки, вторая — со второй подсадки. у первой — мальчик, у второй — две девчонки!
ЭКО делали до скачка валюты. обошлось все тысяч в 250-300 (с учетом обслуживания в клинике, анализов и лекарств). сейчас будет подороже процентов на 20, думаю.
но материнство стоит любых денег!
УДАЧИ!!!!!
не бойся! и не стесняйся. это просто медицинский способ улучшить ваше здоровье, чтобы случилась беременность.
Удачи нам всем!
Девочки, доброе утро. Я тоже собираюсь. Желаю нам всем удачи и Божьей помощи.
нет по омс, но 2-я удачная)))просто пока еще на узи не была
Вот и мы откладывали. Если пролет в этом цикле, то после НГ пойду уже к Г для обсуждения ЭКО, она меня давно отправляет. Удачи вам!