Добрый день девочки! мне скоро 39 лет.за плечами три свежих протакола… пролеты, даже имплантации не было.гистера показала гиперплазию эндометрия… была перед последним протаколов чистка… не получилось.
Вопрос вот в чем! посоветуйте мне хорошую клинику в любом городе!,
Все протакол свежие.крио не было .
Вопрос девочкам в теме.
Мы делали в Калининграде .
Удачи вам чтоб ваша заветная мечта быстрей сбылась)
не знаю на сколько актуально, но у нас в Барнауле тоже врач как говориться от Бога, Востриков В.В. сам центр не ахти, и очереди бешеные и народу тьма, но вот едут к нему можно сказать ото всюду, подруга летала из Сургуга, денег влупили не мало, со второго раза получилось, тройней, правда потом только двойню родила, один замер, но она через год уже сама не запланировано так сказать родила ещё. Он просто так не берется, я сама к нему попала после 3-х пролетов, он пока не перекопал все мои протоколы прошлые — не брал, потом мы с ним ещё кучу чего только не сдавали всю генетику, гематолог, в протоколе тоже блюдил строго, менял препараты, даже блокаду какую то делали для того чтобы отвлечь иммунку от эмбриона. Короче растет наша доча теперь уже 7 лет, кстати вёл беременность всю тоже он так как очень уж я для них «проблемной» была, после пробовали ещё но увы сильно много наверное хотели. Роды были не из легких, да и после меня основательно так по кромсали в роддоме, может поэтому и не сложилось.
КАМИЛОВА ДИЛОРОМ ПУЛАТОВНА, клиника в Москве, на Можайском шоссе. Мать и детя. Хоть у нас с ней пролет, но ее СЧИТАЮ хорошим специалистом. Правда дорого. Удачи вам
Ищите, хорошего репродуктолога и эмбриолога, которые работают в паре. На пробирки ру, читайте.там много девочки пишут. Мне понравилась из всех специалистов Камилова Дилором
А так конечно 100% гарантии никто не даст.
могу рекомендовать только своего врача! он сейчас переехал а Аугсбург.если нужы будут координаты могы скинуть в личку
Лена, у вас есть икона «Вифлеемская Божья Матерь»??? Мы с мужем здоровы были и никак не получалось… чтобы не делала… мы ездили в Израиль, в в храм Рождества и Гроба Господень… молились там… там впервые увидела икону эту… мне даже плакать хотелось глядя на нее… прочитайте про нее инфу и купите обязательно… в следующий цикл после той поездки я забеременела и всю беременность молилась ей (нужно 40 раз ее целовать каждый день)… думаю мне только это помогло… а ну и еще я слушала всякие медитации на раскрытие внутренних женских энергий…
только смотрите сначала, так интересней..)
Если вам интересно посмотрите наш реалити-шоу «Эко в России.Ждем ребенка», сейчас вышел второй сезон, там же и рекламируют хороших специалистов-репродуктологов, а так же центры где они проводят свои работы… Есть и на Украине такая же передача, у них кажется называется «Счастье из пробирки», интересно и поучительно!
У меня одна знакомая с многочисленными женск.проблемами и лечениями, тоже где только не делала и в Германии и в Израиле, в Москве пыталась… все в пролете… У неё что то с яичниками серьёзно было, один точно отсутствовал, а второй яичник, можно сказать часть его была, ну совсем короче плохо, врачи только руками разводили… А потом ей кто то посоветовал у нас в городе(Ставрополь), при обычном роддоме, отделение Эко есть, вот там ей и забацали двух пацанов, им уже по пять лет)))Тут всё индивидуально и на всё воля Божья!
я дожила до этого возраста и решила взять сурмаму, а до этого 10 лет эко! тоже конечно планирую еще и в другую клинику попасть, не знаю стоит того или нет другая клиника? у нас же женщины же беременеют и еще как! може дела в нас? мне тоже в этом году чистку делали(( больше не буду себя мучить! сейчас протокол с сурмамой!
Желаю вам большой удачи!!! Сколько будет вам стоить сур мама?
Дай бог у вас все поидет хорршо!!!!!
Все получится!
А если с сурмамой происхолит пролет.тогда сколько ей надо будет выплатить? от начало до пролета? это не ваш случай!!! но мне интересно.вы же обсуждали в договоре это.?
Карина привет.ка4 дела?
Ну не знаю, у меня подруги в восторге! Из пяти четверо родили уже, из них две двойни. Одна правда уже трижды у него делала, и пролет. Но у неё проблемы со здоровьем. Я сама у Павленко и Зарубиной в ЗПЦ по ОМС. Просто денег на Медику нет.