Рентген труб -что дальше?

Добрый вечер.Девоньки подскажите пожалуйста.В пятницу 4 декабря иду на рентген труб.Если трубы не проходимы, то лапару, а если проходимы, что обычно делают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Тихонова

если с трубами все в порядке, то причину бесплодия нужно искать в другом (анализы, мф...)

Пожаловаться
Оленька

Спасибо девочки! Уже жду не дождусь, когда же пятница.

Пожаловаться
Дарья
Оленька 
Ольга, расскажите, как все прошло! Мне тоже предстоит ГСГ 9 числа в среду и что Вам врач потом скажет)))
Пожаловаться
Оленька
Дарья 

Прошло все хорошо.Не много было больно как при мес, когда растягивали матку.Когда в водили жидкость, не сильные тянущие боли были то в правой, то в левой трубе.Вся процедура длилась 7-10 минут.Так что идите и не бойтесь.Мы каждый месяц ощущаем эти боли.Так что я считаю это норма.Врач что делала рентген сказала все хорошо, трубы проходимы.А к своему врачу я попаду только 15 16 числа.Если вы раньше к своему попадете напишите, что дальше вам назначит.

Пожаловаться
Дарья
Оленька 

Да, я сразу после процедуры к ней, без записи сказала подойти! Отпишусь, что как )

Пожаловаться
Оленька
Дарья 

Буду ждать.Удачки!

Пожаловаться
Дарья
Оленька 

Ну что, я выжила ))) т к у меня все не плохо, мне назначили с5 по 9 дц 50мг 1 раз в день клостильбегита и дюфыстон 1 табл 2 раза в день с 16 по 25 дц. Разрешили активно делать бебика и по окончанию приема дюфастона сделать тест на беременность. Сказали есть три месяца для благополучного зачатия… И пока что все, если за три месяца ничего не выйдет, опять к врачу, там уже не знаю, что скажут.

Пожаловаться
Оленька
Дарья 
Здорово! Хоть что то, начало есть.А вы долго планируете?
Пожаловаться
Дарья
Оленька 

2 года почти

Пожаловаться
Оленька
Дарья 
Да тоже уже срок нормальный.Ну ни чего, теперь у нас все обязательно получится! Удачки Вам!
Пожаловаться
Дарья
Оленька 

Я уверена у Вас тоже все хорошо и все получиться )))) и мы увидим свои // желанные полосочки)))))

Пожаловаться
Оленька
Дарья 
Даша съездила я к своей Г, посмотрела она мои анализы и снимки, сказала все супер и развела руками, сказала что потрясена результатом.Теперь не знает что делать, отправила зачем то на мар-тест, сказала если все хорошо, то на лапару.А там на эко.Я в шоке, даже стимулировать меня отказалась.Я решила тоже дюф попить.Думаю что хуже не будет, да и все равно на эко.
Пожаловаться
Дарья
Оленька 

Что такое мар-тест? Если трубы хорошие, зачем на лапару? Не лучше будет сразу на ЭКО, зачем эта операция то!!?? А с О у тебя как дела обстоят?

Пожаловаться
Оленька
Дарья 
Мар-тест это сперму нужно сдать на анти тела, О я не отслеживала хочу в этом цикле отследить, но по выделениям на 11-13 день.А на лапару отправить хочет, то что без нее не возьмут на эко
Пожаловаться
Оленька
Дарья 
Гормон сдавала на работу яичников он у меня хорошии, даже стимулировать не надо.
Пожаловаться
Mama
Обычно МСГ это тоже что и гсг снимок.а затем в большинстве случаев стимулируют овуляцию.
Пожаловаться
Натка
Я после гсг делала стимуляцию и на ней заБ
Пожаловаться
Оленька

Во время осмотра на кресле, врач сказала, что вроде трубы проходимы, но нужно точно определить и исключить разрастание эндометрия.Буду надеяться что все хорошо.

Пожаловаться
Лиличка
Оленька 
На кресле никак не возможно увидеть проходимость труб, даже ГСГ не даёт 100% ответа, только лапара.
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Я когда шла на эту процедуру, то была уверенна, что моя труба не проходимая. Сделали. Оказалось, что она либо проходимая и была, либо была маленькая спайка, которую пробила та жидкость. После врач сказала месяц предохраняться и три пробовать. Если нет, то отправила бы меня на эко.

Я ее не послушала и мы не предохранялись, я думала, что это невозможно. И получилось, что моя Б наступила на 28 день цикла из 28. Так еще и месячные пошли. А на след цикл выяснилось, что у меня уже 4 недели :))

Так всё бывает. Думайте о хорошем.

Пожаловаться
Оленька
ТакаяКакЕсть 
Здорово.Как говорят, что чудо происходит, когда его совсем не ждешь.
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Оленька 
вот вот :)
Пожаловаться
Mariva

Радуются!!!)

Пожаловаться

насколько я знаю ни чего, обследуют дальше

Пожаловаться
Татьяна

если трубы проходимы то ищут другие причины почему не можете зачать ребенка. если все ок то обычно ничего не делают

Пожаловаться
Татьяна
и гистероскопия это другое. вам сначала ГСГ будут делать
Пожаловаться
Оленька
Татьяна 
Да я ошиблась с названием, уже исправил.
Актуальные посты
можно ли младенцу персик
можно ли молится если каричниватые розоватые выделения
можно ли молокоотсосом улучшить лактацию