Добрый вечер.Девоньки подскажите пожалуйста.В пятницу 4 декабря иду на рентген труб.Если трубы не проходимы, то лапару, а если проходимы, что обычно делают?
Рентген труб -что дальше?
Комментарии
Актуальные посты
можно ли младенцу персик
можно ли молится если каричниватые розоватые выделения
можно ли молокоотсосом улучшить лактацию
можно ли молится если каричниватые розоватые выделения
можно ли молокоотсосом улучшить лактацию
если с трубами все в порядке, то причину бесплодия нужно искать в другом (анализы, мф...)
Спасибо девочки! Уже жду не дождусь, когда же пятница.
Прошло все хорошо.Не много было больно как при мес, когда растягивали матку.Когда в водили жидкость, не сильные тянущие боли были то в правой, то в левой трубе.Вся процедура длилась 7-10 минут.Так что идите и не бойтесь.Мы каждый месяц ощущаем эти боли.Так что я считаю это норма.Врач что делала рентген сказала все хорошо, трубы проходимы.А к своему врачу я попаду только 15 16 числа.Если вы раньше к своему попадете напишите, что дальше вам назначит.
Да, я сразу после процедуры к ней, без записи сказала подойти! Отпишусь, что как )
Буду ждать.Удачки!
Ну что, я выжила ))) т к у меня все не плохо, мне назначили с5 по 9 дц 50мг 1 раз в день клостильбегита и дюфыстон 1 табл 2 раза в день с 16 по 25 дц. Разрешили активно делать бебика и по окончанию приема дюфастона сделать тест на беременность. Сказали есть три месяца для благополучного зачатия… И пока что все, если за три месяца ничего не выйдет, опять к врачу, там уже не знаю, что скажут.
2 года почти
Я уверена у Вас тоже все хорошо и все получиться )))) и мы увидим свои // желанные полосочки)))))
Что такое мар-тест? Если трубы хорошие, зачем на лапару? Не лучше будет сразу на ЭКО, зачем эта операция то!!?? А с О у тебя как дела обстоят?
Во время осмотра на кресле, врач сказала, что вроде трубы проходимы, но нужно точно определить и исключить разрастание эндометрия.Буду надеяться что все хорошо.
Я ее не послушала и мы не предохранялись, я думала, что это невозможно. И получилось, что моя Б наступила на 28 день цикла из 28. Так еще и месячные пошли. А на след цикл выяснилось, что у меня уже 4 недели :))
Так всё бывает. Думайте о хорошем.
Радуются!!!)
насколько я знаю ни чего, обследуют дальше
если трубы проходимы то ищут другие причины почему не можете зачать ребенка. если все ок то обычно ничего не делают