Вопросы к репродуктологу??????

Девочки добрый вечер! какие вы вопросы задавали своему врачу репродуктологу после пролетного эко?????

Чем интересовались? что вам предлогали в поисках причины пролетов? Вообщем очень прошу откликнуться всех и помочь мне своими ответами составить список вопросов к врачу и предложений в поиске причины пролетов (((((((

Какие вы процедуры проводили перед победным протоколом?

Спасибо девочки! всем заветных //полосочек! беременяшкам))))легкой беременности! нисмотря ни на что, оставайтесь добрыми и счастливыми! наслаждайтесь тем что у вас есть!!! берегите то что имеите!

Всем бобра)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин
Меняй клинику и пробуй еще. Возраст нормальный.
Пожаловаться
Елена
Катрин 
Спасибо дорогая)
Пожаловаться
Катрин
Мой ответ не поможет тебе наверное. причину зб в первом протоколе не объяснили просто были трех дневные думаю из за этого. Перед вторым протоколом все те-же анализы и перенесли пяти дневных и сынуля родился
Пожаловаться
Елена

Спасибо большое!!

Пожаловаться
Irina Mamaeva
А да еще была пайпель биопсия перед протоколом, было все ок.
Пожаловаться
Irina Mamaeva
Леночка, меня просили обратить внимание на мою кровь, она сгущается на фоне приема гормонов.я последний я вмтупала в криопротокол с гематологом, кололи клексан за три дня до подсадки.еще сама спортом занималась.перед подсадкой 40 раз упражнений на нижний пресс.ночки поднимала.;)у тебя скоро все должно получиться.
Пожаловаться
Елена
Irina Mamaeva 
Как у тебя дела!?
Пожаловаться
Tatulik
сделать гистеру

сдать на генетику и кровь на мутации можно сдать… это все что я сдавала после пролетов

Пожаловаться
Татьяна
Доплер УЗИ, биопсия эндометрия, гистероскопия, кровь месяц разжижала ещё.
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
спасибо большое! все записала!
Пожаловаться
Карина

у нас после протокола пролетного обычно прием на разбор полетов! репродуктолог сам рассказывал — от чего так произошло! у меня тоже куча вопросов было — сейчас всё и не упомнишь!

Пожаловаться
Елена
Карина 
Ну хоть какието??????
Пожаловаться
Карина
Елена 
например: мне кажется причина моих неудач — кровообращение! у меня особенно когда ложусь спать — мерзнут ноги! это фактор, который говорит о нарушении именно кровообращения! но почему то репродуктолог мне сказал, нам главное чтобы в матке кровообращение было норм! я потом узи с доплером мониторила и вот у меня выявилось что кровообращение то не очень! все таки склонна думать, что есть намеки на это! в том числе когда холодные части тела! говоря кстати сейчас пью венорус — ноги всегда теплые! улучшилось кровообращение! но увы эко сама уже не буду делать! в помощь взяла сурмаму!
Пожаловаться
Тани

Привет. Ну вопрос всегда был один. Причина? За плечами 4эко.с первый попытки хгч 126, ура, через неделю что то в районе 50(((, пролет. После выяснилось что кровь густая и мне не мониторить гормоны. Ну тогда я и не знала что это. Подсказал девочка с которой познакомилась, хорошего гематологии, та и обнаружила. Далее все под контролем, даже заявок ставила.но 3 последующие попытки ничего не дали. После каждого протокола гистероскопия. Все хорошо было. Так что как то так. Но я не остановилась на том чтоб стать мамой. Теперь у меня приемный, но такой родной сынок. Сил вам.и терпения!

Пожаловаться
Елена
Тани 
Умничка)))))
Пожаловаться
Svetik
после пролетов к гематологу сама пошла, на бебике посоветовали, гистеру делала поставили хронический эндометрит, столько таблеток пью ужас, скоро в крио собираюсь, ходила к психологу мозги мои повернула в нужное русло, настроена на все положительно и тебе желаю все что бы получилось.
Пожаловаться
Елена
Svetik 
Что сказал гематолог!? спасибр за поддержку! и тебе желаю всего самого заветного в двойне)
Пожаловаться
Елена
Svetik 
Сколько было протаколов?
Пожаловаться
Svetik
Елена 

Гематолог отправил анализ спец сдавать, показало густую кровь, тоже лечим и печень чистим, вот перед крио с гематологом встречаюсь, предлагает пройти плазмофорез, почитала что это такое чистка крови страшно, думаю еще стоит ли делать.

Пожаловаться
Маруся
Ничего они не ответят. Эко это такая же лотерея как еб. Они вам ничего не скажут приободряющего или утешительного, не берут на себя такую ответственность. Только пробовать раз за разом и все. У аеня 3 разных врача было. Все молчали… ну типо так получилось…
Пожаловаться
Елена
Маруся 
Вот и мне так… нет ответа… или у вас уже возраст… может и правда… я уже подумываю с донорской яйциклеткой зделать.или сперматозоидом.может у нас какая нибудь не совместимасть.хотя мы завалить анализы все хорошо.уже не знаю что делать. Кричать хочется (
Пожаловаться
Маруся
Елена 

Ты мою историю читала? Мне тоже донерскую предложили… шансы те же на авось

Пожаловаться
Елена
Маруся 
Читала конечно! не у всех так получается)однозначно буду врача менять!
Пожаловаться
Маруся
Елена 
Я имела ввиду не результат а отношение врачей… я вот сколько общаюсь с экошками… все говорят. Врачи не впрягаются… дляних это конвеер… все по стандартной схеме, мало к кому индивидуальный подход
Пожаловаться
Мария
Вопросы задавать было бессмысленно. Так как ответов может быть много и пальцем в небо. Т.к. при нормальном лечении лишь 25-35% имеют положительный исход. Эмбрион может просто не прижиться. Ну и куча еще причин.

В победный протокол шла нехотя. Перед ним прошла лапароскопию с удалением трубы. Сильно не заморачивалась. И все получилось.

Пожаловаться
Елена
Мария 
Я помню моя хорошая)))))тебе уже рожать скоро))))семья твоя молодцы уговорили тебя и все получилось)
Пожаловаться
Мария
Елена 
все все получится! Однозначно! Апчхиииии на тебя!!!
Пожаловаться
Елена
Мария 
Спасииибо))))
Пожаловаться
Юлька
Мне ничего толком не ответили. Я спрашивала может ещё какие анализы сдать, ещё какое нибудь обследование пройти, а в ответ что этого достаточно. Единственное последний раз ещё и гистерос. сделала, но патологий не выявили. Сама не знаю что ещё обследовать. Удачи и будем верить в победу!
Пожаловаться
Елена
Юлька 

Как по сценарию… мне так же говорит… всего достаточно… и на возраст давиь (38)

Пожаловаться
Юлька
Елена 
А мне еще сказали так все влияет, даже приливы на луне. Пипец какой полный ответ. Сами они просто не знают, это как латерея.
Пожаловаться
Надя
От себя могу сказать не по теме- загадай желание в новогоднюю ночь (за 10 секунд до боя курантов написать на листке желание, сжечь, в бокал с шампанским бросить пепел) и ровно в 00.00 выпить все. Не знаю как, но у меня это работает, видимо чудеса бывают. Желаю тебе долгожданной удачной беременности!!! Все обязательно получится
Пожаловаться
Елена
Надя 
Спасибо Надо обязательно зделаю очередной наверно уже раз15!!! но зделаю! спасибо! ты зделать фотосесию?
Пожаловаться
Надя
Елена 
Какую?
Пожаловаться
Наталия
Лен, а вы в каком городе сейчас? А на гены сдавали анализы?
Пожаловаться
Елена
Наталия 
Вот здали.результата еще не знаю
Показать ещё