Девочки добрый вечер! какие вы вопросы задавали своему врачу репродуктологу после пролетного эко?????
Чем интересовались? что вам предлогали в поисках причины пролетов? Вообщем очень прошу откликнуться всех и помочь мне своими ответами составить список вопросов к врачу и предложений в поиске причины пролетов (((((((
Какие вы процедуры проводили перед победным протоколом?
Спасибо девочки! всем заветных //полосочек! беременяшкам))))легкой беременности! нисмотря ни на что, оставайтесь добрыми и счастливыми! наслаждайтесь тем что у вас есть!!! берегите то что имеите!
Всем бобра)
Спасибо большое!!
сдать на генетику и кровь на мутации можно сдать… это все что я сдавала после пролетов
у нас после протокола пролетного обычно прием на разбор полетов! репродуктолог сам рассказывал — от чего так произошло! у меня тоже куча вопросов было — сейчас всё и не упомнишь!
Привет. Ну вопрос всегда был один. Причина? За плечами 4эко.с первый попытки хгч 126, ура, через неделю что то в районе 50(((, пролет. После выяснилось что кровь густая и мне не мониторить гормоны. Ну тогда я и не знала что это. Подсказал девочка с которой познакомилась, хорошего гематологии, та и обнаружила. Далее все под контролем, даже заявок ставила.но 3 последующие попытки ничего не дали. После каждого протокола гистероскопия. Все хорошо было. Так что как то так. Но я не остановилась на том чтоб стать мамой. Теперь у меня приемный, но такой родной сынок. Сил вам.и терпения!
Гематолог отправил анализ спец сдавать, показало густую кровь, тоже лечим и печень чистим, вот перед крио с гематологом встречаюсь, предлагает пройти плазмофорез, почитала что это такое чистка крови страшно, думаю еще стоит ли делать.
Ты мою историю читала? Мне тоже донерскую предложили… шансы те же на авось
В победный протокол шла нехотя. Перед ним прошла лапароскопию с удалением трубы. Сильно не заморачивалась. И все получилось.
Как по сценарию… мне так же говорит… всего достаточно… и на возраст давиь (38)