Вопросы к репродуктологу??????

Девочки добрый вечер! какие вы вопросы задавали своему врачу репродуктологу после пролетного эко?????

Чем интересовались? что вам предлогали в поисках причины пролетов? Вообщем очень прошу откликнуться всех и помочь мне своими ответами составить список вопросов к врачу и предложений в поиске причины пролетов (((((((

Какие вы процедуры проводили перед победным протоколом?

Спасибо девочки! всем заветных //полосочек! беременяшкам))))легкой беременности! нисмотря ни на что, оставайтесь добрыми и счастливыми! наслаждайтесь тем что у вас есть!!! берегите то что имеите!

Всем бобра)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюся
Мне подсказать нечего, у мужа астенортетатозооспермия, но с ней беременеют и рожают, гормоны мои все в норме, ооциты оплодотворяются и даже была одна экошная беременность, если бы реально была бы проблема, ни чего бы не получалось никогда((, поэтому я сама себе ответила на все вопросы: в моем случае беременность рулетка и нужно просто пробовать пробовать и пробовать
Пожаловаться
Елена
Нюся 
Хорошо когда так.а что с беременностью было?

У меня сомостоятельная беременность была в 2013 летом на 6 нед. З.б

Пожаловаться
Нюся
Елена 
У меня их с этим мужем было три в 2012 в 2013 и в 2014 все замерли, в 18 недель, в 5-6 недель ( здесь вмешалась природа, лишняя хромосома ), в 9,5 недель, эти две скорее всего замерли от того, что с возрастом кровь густеет, а выяснилось это у мня только после третьей ЗБ ((((
Пожаловаться
Елена
Нюся 
Как жаль… сколько тебе лет?
Пожаловаться
Елена
Нюся 
Слушай я же тебя не узнала пока не зашла к тебе)
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Гистероскапия точно прочитала в коментах. Вот блин чувствовала я я что нужна она мне!
Пожаловаться
Елена
ТатьянаТаня 
Да я помню Танюш твой случай! рада за вас!!!!.. я тоже решила менять клинику!!! хочу в Польшу…
Пожаловаться
ТатьянаТаня
а я блин просила чтоб меня направили на процедуру ( забыла как называется ) когда матку смотрят с помощью камеры. У меня после трех пролетов было такое ощущение что нужно было сделать и я просила, а моя врач сказала да все у тебя отлично эндометрий хороший.Результат я ушла в другую клинику где сразу нашли эндометрит пролечилась три цикла и с единственной клеткой все получилось доче 11 месяцев.
Пожаловаться
Елена
ТатьянаТаня 
А перед первыми тебе не делали гистеру?
Пожаловаться
Руслана Ким
Ничего внятного, сказали так бывает. Я в шоке. Отправили на гистеру, нашли полип, сказали это он был виноват. Такой бред, полип 5мм. Больше туда не пойду. Прошла 2 Эко.
Пожаловаться
Елена
Руслана Ким 
Вот точно также… только после гистероскопии поставели«гиперплазия эндометрия»....

Я уже не знаю что и как делать.....

Пожаловаться
Елена
Руслана Ким 
И еще сказали что гиперплазию не лечат… почистели.посмотрим и на следующий цикл вступила в 3 протокол.но увы опять пролет…
Пожаловаться
Елена
Только плечами пожимали, и толкового ответа не дали. Для себя поняла, что если хотя бы два пролёта, то нужно менять клинику. Я тебе писала уже, что при подготовке к четвёртому протоколу мне сделали гистеру в новой клинике и я сама забеременнела. Не знаю, может это помогло. Ну и фольку пила ещё.
Пожаловаться
Елена
Елена 
Спасибо! я тоже думаю меняиь клинику.но всеравно щаписалась к ней на прием последний раз и хочу с ней поговорить… распросить… а что не знаю… уже голова не работает...

Как ты?

Пожаловаться
Елена
У меня всё хорошо, малыш растёт, спасибо. Правильно что решила поменять клинику, там возможно по новому глянут на проблему. Я когда поменяла клинику, так у меня там кровь на всевозможные анализы взяли, отправили к иммунологу, сделали гистеру. Теперь думаю что после пролёта надо менять клинику, может там увидят то, что другие не увидели.
Пожаловаться
Елена
Елена 
Согласна полностью!

Ростите здоровенькие!!!!!!

Пожаловаться
Елена
Елена 
Спасибо