в инструкции к дюфу написано, что при лютеиновой недостаточности — 10 мг в день. По 1/2 таблетки с целью более равномерного поступления гормона в кровь
Ожидаемый эффект-поддержка второй фазы. Если цикл ановуляторный, такая дозировка может не удержать эндометрий, мазня будет. Инструкции часто отличаются от назначений врача.
Пила 1/2 два раза в день по своей инициативе. Изначально назначили по 1таблетке 1 раз в день как в инструкции, но мне казалось, что он так равномернее поступает :)
Назначали для регуляции цикла, точнее, для его возобновления после большого перерыва. Пила по 1 таблетке 2 раза в день в течение 7 дней, потом отменяла и ждала мес. Как пришли на второй день, сразу на ОК и ананасы :) Дюфастон пока больше не принимала, жду решения врача в декабре.
Я пью с 16 до 25. В прошлом цикле овуляция на 14 д.ц. была. Назначали для эндометрия. Пропила 3 цикла, эндометрий в норме 13 мм был последний. Сказали продолжать пить до наступления Б
а я сначала пила по 1 /2 раза в день каждый день цикла а сейчас с11 по 1/1 раз в д
Такой дозировкой обычно не назначают. Эффекта не будет.
Ожидаемый эффект-поддержка второй фазы. Если цикл ановуляторный, такая дозировка может не удержать эндометрий, мазня будет. Инструкции часто отличаются от назначений врача.
Прогестерон на следующий цикл не влияет.
Это не от прогестерона.
мало.
Я его пью с 11 по 25 день… месячные не регулярные… могут и 2 мес не быть
Пила 1/2 два раза в день по своей инициативе. Изначально назначили по 1таблетке 1 раз в день как в инструкции, но мне казалось, что он так равномернее поступает :)
Пила для лечения эндометрия
Назначали для регуляции цикла, точнее, для его возобновления после большого перерыва. Пила по 1 таблетке 2 раза в день в течение 7 дней, потом отменяла и ждала мес. Как пришли на второй день, сразу на ОК и ананасы :) Дюфастон пока больше не принимала, жду решения врача в декабре.
назначали для поддержания второй фазы, начинать пить на 3 день после положительного теста на О.Была она обычно на 17 дц, на 19 начинала-пила 10 дней
я по 1 таблетке 2 раза в день пила для второй фазы и подпитки эндометрия.