А как Ваш муж хочет ребенка?)

Решила задать вопрос вот такой). В чем проявляется то, что ваш муж хотел (хочет) ребенка? Он вам это говорит (-л), вздыхает при виде детей и беременных женщин или просто один раз сказал и Вы уже интуитивно понимали, что он хочет? Как Ваши мужья проявляли свое желание.

Вот мой муж никогда мне не говорил, что хочет ребенка. У нас это как-то само собой произошло… Просто перестали предохраняться… Но вот мне кажется, что отношение к детям у него такое " будет -хорошо, не будет-тоже норм". Хотя он это и отрицает… Сказал, что, конечно, так, как я никогда бредить ребенком не будет, мол не мужское это дело. Но тем не менее хочет… По врачам он ходит, но если я его туда не запишу, то он и не пойдет)))Может все мужики так? Мне просто хочется, чтобы он хотел, как я… Но, с другой стороны, он особо свои желания и эмоции никогда не выражал… скрытный очень...)Расскажите, как в этом плане у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Черемухина
ваш муж ведет себя как нормальный мужчина они по природе своей не имоцианальные мой тоже такой
Пожаловаться

к самой себе предъявляю те же требования. да, мне нравится смотреть на детей, интересно в магазинах перебирать вещички, могу часа 4 потерпеть рядом с собой воспитанного ребенка. Но я понимаю, что вставать ночью, когда адски устаю, я не захочу, как и подтирать обкаканые попы. ну не совсем это мое пока, не дозрела. мне будет хотеться зарабатывать, развивать бизнес, заниматься спортом и здоровьем, красотой своей, самообразованием. думаю, муж думает также. а так да, я тоже умиляюсь и вздыхаю.

Пожаловаться

я думаю, все эти вздыхания, размышления, чему учить-куда водить и игры с детьми соседей и друзей ни о чем.

я смотрю на реальные поступки только, мне розовые сопли не интересны. для меня готов и хочет детей — это когда человек свои хотелки ПОСТОЯННО задвигает ради интересов семьи. пахать готов, деньги зарабатывать, по дому работать, когда я устала или просто не хочу, изо дня в день и много месяцев-лет подряд. вот это, считаю, сымитировать нельзя.

вздыхать и говорить «хочу» может каждый, это бесплатно, не требует усилий и НИ О ЧЕМ не говорит. у меня папа такой же биологический. просил-хотел-нянчился, а для беременной жены ничего не сделал, да и для меня за всю жизнь ничего ни разу.

не только мужики такие. столько девчонок говорят, что хотят похудеть (годами), смотрят фотки моделей, интересуются диетами, в группы вступают в контакте и НЕ худеют. потому что одно дело говорить, другое — стараться, а совсем другое — делать. делать хорошо — вообще другая история.

Пожаловаться
ПОЛИНА МОРОЗОВА

МУЖ НИКОГДА ОСОБО НЕ УМИЛЯЛСЯ ДЕТЬМИ, ХОТЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛУШАЛ МОИ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ РАССКАЗЫ О МАЛЫШАХ (РАБОТАЮ ВОСПИТАТЕЛЕМ В Д\С)… А ВОТ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ЧАСТО ГОВОРИТ КАК ХОЧЕТ ТРОГАТЬ ЖИВОТИК, ФОТОГРАФИРОВАТЬ МЕНЯ БЕРЕМЕННУЮ))) ОЧЕНЬ МИЛО И ВНУШАЕТ ВЕРУ В НЕГО, КАК В ХОРОШЕГО ОТЦА! ПОКА ПЛАНИРУЕМ И СТАРАЕМСЯ ОКОЛО ПОЛУГОДА… ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ, ВЕДЬ НАМ УЖЕ 35 И 43… ВСЕМ УДАЧИ И ЛЮБВИ!!!

Пожаловаться
Мария

ну мой хочет, но головой-то все понимает, какие дети, ему только 24. Короче, головой мы оба понимаем, что когда-нибудь надо, но не сейчас))

Пожаловаться
Катеринка
Мы поженились в ноябре и в новый год, в 00.00 под фейерверк, обнял, поцеловал и сказал что хочет ребенка…
Пожаловаться
Элина

Он просто привык, что у вас не было ребенка и он был как бы на первом месте. Всю заботу вы отдавали ему) а когда появится ребенок, ( он же это понимает, что всю практически заботу вы будите отдавать ребенку) вот наверное у него так и происходит?

Пожаловаться
Лена
Как же многим девушкам повезло!!! Мой муж не скажу, что хочет детей. Занят своей реализацией..., деньгами, работой. Меня это расстраивает и даже не знаю что будет дальше. Когда я ему говорю, что овуляция и надо бы чики-пуки, то он говорит что не хочет этим заниматься ради детей и вижу что делает это через силу и естественно беременность не прихрдит((( вот так девочки! Так что вам с вашими мужьями ооооочень повезло в этом плане!!! Я только мечтать могу, что муж мне сам скажет что пора делать детишек и будет покупать тесты(
Пожаловаться
София

у нас есть сын. однажды гуляли на площадке и дедушка с внучкой подхдит ко мне и просит сделать девочке хвостик а то он не умеет… (это было летом)… сделала поболтала с девочкой)потом муж сказал я хочу дочь! сказал что ему было приятно видеть меня с девочкой, как я делала ей хвостик.Еще говорит нравиться как я с крестницей своей играю, разговариваю...

Сейчас решили второго) дочку) обсуждали это ни раз, и в глазах мужа вижу некую любовь к ещё не родившейся дочери. мне очень приятно это, я умиляюсь когда он играет с сыном или моей крестницей)как то так

Пожаловаться
Nadin
У нас само собой получилось, но мы и не против были)
Пожаловаться
Анастасия Князева
У меня так же, скрывает свои эмоции, даже когда мы потеряли ребеночка, приехали с УЗИ он просто выпил бутылку коньяка и лег спать и мне не разрешил плакать. Сейчас он мне конечно не говорит что хочет детей, но я это чуствую ) сам попросил купить ему витамины, и врач нам уже разрешила планировать и мы в этом месяце активно стараемся, надеюсь что у нас все получится

Он очень любит детей, да и всех друзей дети тоже очень любят его

Пожаловаться
Полина
Скорейшей вам беременности, и легких родов! Главное не переживать и настраиваться на позитивный лад! У вас обязательно все получится
Пожаловаться
Анастасия Князева
Спасибо первая беременность у нас в первом же ЦИКе планирования получилась… посмотрим что в этот раз
Пожаловаться
Полина
У нас сначала мужа крестным попросили быть, все думали что он не справится! А оказалось все наоборот, он крестника оч оч любит, и крестник его обожает, не отлипает от него каждый раз. Так стало ясно что он хочет детишек. Мы старались около года, но к сожалению в августе была замершая, очень переживали, он в больнице у меня чуть ли не ночевал))) даж похудел за то время пока в больнице была. Теперь будем стараться скорее забеременеть
Пожаловаться
Пиявочка
При виде беременных иногда говорил, что скоро и я такой пузатой буду… А потом как-то после секаса заявил, что своих «друзей» туда отправил))))) вот так и начали планировать))) но я и до этого знала, что он любит и хочет детеныша)
Пожаловаться
Анастасия Авдеева
Просто в один момент перестали предохраняться. До свадьбы еще было. Пол года назад вроде
Пожаловаться
Валерия
Я сказала, что хочу, а он ответил что рано еще) Я расстроилась, но через пол года, он сказал «давай будет делать дитя!»)))
А теперь (после пол года безуспешных попыток) он очень хочет — ему снятся дети, он постоянно говорит про деток, целует мне живот (в котором еще никого нет! страшно подумать, что будет, когда там будет жить малыш))).
Просто, мне кажется, некоторым мужчинам нужно время.
Показать ещё
Предыдущая статья
Теперь тест положителен на овуляцию?