Девочки, поделитесь, как себя чувствовали в протоколе именно психологически.
Верили в успех
Боялись , говорят помогает, чего боишься то и случится ( это не мой вариант, у меня интуиция наоборот, если мне страшно то все будет отлично)
С первых стимулирующих уколов ощущали себя
или как то еще и кому что помогло?
Я уже чувствую себя беременной, и доктор верит, что все получится с первого раза, только муж спускает меня с небес на землю, за что я его ругаю
В первом прям «Вы мне их только туда положите, а я до самых родов буду носить», уверенность прям 100%. Второй уже шла не так настроена, ну а третий который в очередной раз закончился пролетом вообще весь через ж.о.п.у. Настроя вообще никакого, ноги несли по инерции, в голове каша. Ну а когда сказали что пунктировали 1 ЯК, вообще хотела встать с каталки и уйти на х… оттуда! Собственно так же после переноса этой же двухдневочки (трехдневку не перенесли по причине того что врач в сб не работала) собственно и пролет в третий раз. Пойду менять клинику
блин три раза… без результата, очень-очень сочувствую
так уже действуеют)))) я про уколы, почему то думала что могут не действовать и не будут расти фолики, все таки где то глубоко в голове засел диагноз нехорошей докторицы, что амг низкий и антральных нет. Неважно что после этого смотрела куча докторов и все говорили, что есть антральные
Я шла с настроем, что первая попытка пробная и была готова к любому результату))) радовалась росту фолликулов, потом количеству ооцитов, потом эмбриошкам))) в общем искала позитивные моменты на любом этапе))))
легчайшей
тихонечко буду ждать с тобой, такие истории настраивают на позитив и отличный результат
В первом протоколе себя чувствовала беременной со дня подсадки и муж носился со мной как с хрустальной вазой, а второй и третий как то поспокойней Во втором веры вообще не было, а в третьем воодушивило что остались если что КРИОшки
в первый протокол вобще не верила в результат-ну и ничего)а к крио совсем другой настрой-да и поход к психологу помог наверно, во первых уверенности больше, т.к.кардинально другой подход и ошибки кое какие устранили, и вобще уже знаешь как может быть и толи от этого, толи от усталости, т.к.к крио год не подпускали-пофигизм какой то)))как будет-так и будет)но в голове всё равно всё иначе, чем в свежее эко...
а вам и всем нам-главное-это верить! верить вопреки всему.вера важна и нужна! а как говорится, мы предполагаем, а бог располагает и как там уж, в небесной канцелярии… готовят нам малышей или опять подождать-каждому своё)))
не буду желать удачи-ненавижу это слово
пусть у вас всё получится! и малыши найдут своих родителей))))
не особо верила, т.к.знала, что % с первой попытке не велик(((Так и вышло-пролет! А вы молодец, верьте, всё получится
мне психолог говорила, что надо понимать, что не ты даешь жизнь. мать властвует только над смертью (например, может сделать аборт). а жизнь дается не матерью (может богом, может еще кем — надо осозновать — что это секрет, нам не подвластный. потому что если бы только от матери зависела жизнь, то все беременели бы при превом половом акте в О ). отсюда и много историй, что те кто оч хотят ребенка -обычно никак не могут его родить (даже с идеальным здоровьем и с множеством неудачных эко), а некоторые с диагнозом бесплодие — спокойно рожают. суть — успокоиться и ждать чуда, осознать, что сейчас Вам подарят новую жизнь, а не вы ее создадите. как-то так.
я тоже в протоколе, все у нас получиться