Девочки всем привет, кому назначали длинный протокол вопрос к вам.
начинаю колоть диферелин с 21д.ц(21 июля). так вот вопрос, после этих уколов месяцные не приходят что ли??? расскажите мне подробности как в длинном все происходит, врач сказала что пункция будет где то числа 10 августа.
так вот я не совсем поняла будут ли месячные, ядумаю что скорее всего нет, потому что уже начиная с 21 июля начинают работу над яичниками...
спасибо!!!!!!!!!
Мне вкололи один укол 3.75.Потом пришли месячные на неделю позже.
Будут как обычно. Препарат тормозит работу яичников, а когда начнется новый цикл, назначат другие препараты, которые будут способствовать росту фоликулов. Благодаря этому есть возможность вырастить больше фоликулов одного размера
у тебя он и был удачным?
Удача была в том, что получили эмбрионы, заморозили их. А в итоге получилось только с 5-ой подсадки в криопротоколе.
у меня был длинный протокол, с 21дц начала колоть диферелин, месяцные пришли после 20укола, со 2 дц начали стимуляцию гонал, менопур и продолжала колоть диферелин, пункция была на 13дц, перенос на 18дц
Спасибо!
У меня 2 длинных было, будут месики.
Я не знаю когда пункция будет, врачу виднее.
не было длинного протокола! но желаю большой удачи!
У меня в крио тоже был укол диферелина 3.75 потом месячные пришли в срок и со 2д.ц начинали наращивать эндометрий.
у меня были.
будут как обычно просто со 2 дц назначат уже стимулирующий препарат совместно с дифирилином
Мне кололи один укол и месячные были, в срок
будут месячные как обычно