Сколько стоит найти и выносить с суррогатной мамой?

Больше у нас нет шансов, только так, остается понять можем ли мы это сделать. Суррогатное материнство — сколько это стоит? Без анализов и врачей, это я все знаю. Можно в личку если не афишировать проблему. Мне хотя бы примерно знать. Может кто слышал или узнавал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Добрый день! Ищу суррогатную маму за хорошее вознаграждение в 1 000 000 рублей + доп. выплаты. Если интересно напишите мне tvoydobryaist@gmail.com

Пожаловаться
Валькирия
Мне заплатили 650тр после родов

Ежемесячно 20тыс после положительного хгч

Пожаловаться
Дарья
Валькирия 

А двойня насколько дороже ?

Пожаловаться
Валькирия
Дарья 

На 200т

Пожаловаться
Евгения
Валькирия 

Добрый день! Ищу суррогатную маму за хорошее вознаграждение. Если интересно напишите мне tvoydobryaist@gmail.com

Пожаловаться
Ксения
Года два назад хотела выносить кому нибудь ребёнка… писала не помню где.но вроде сайт есть специальный толи форум в общем там куча объявлений кто выносит и кому выносить… цены от 200 тыс. Я бы тыс за 500 родила бы.только если бы жить последние 4 мес у вас.что бы в посёлке никто и не знал про мою берем. Отношусь к этому легко.как медик понимаю что ничего общего у сурмамы с ребёнком нет.он реально чужой для неё… Но мы третьего запланировали.может уже и зачали.поищите в интернете не надо через клиники.там все хотят денег заработать.ищите тех у кого куча детей и сурогатство это небольшой доход для них.есть такие что по 5 раз вынашивают и отдают.работа такая
Пожаловаться
Оленька

если брать сурмаму в клинике, то это очень дорого. даже у нас это от миллиона. а если вы договоритесь с кем-то сами, то сумма будет более реалистичная + оплата ЭКО.

Пожаловаться
Мария
Из любопытства гуглила от 600 т.р и выше
Пожаловаться
Ingan

Большое спасибо. ЭКО не получится. Своего хотим. Я поняла что и как дальше делать. Девочки, спасибо, тут даже не информация важна а ваша поддержка. Спасибо большое еще раз.

Пожаловаться
Кристина

Я думаю цены примерно одинаковые будет во всех клиниках.

Пожаловаться
Кристина

Сколько стоит суррогатное материнство?

Стоимость проведения ЭКО с суррогатной мамой в клинике «АльтраВита» в 2015 г. составляет:

Пакет услуг по программе «Суррогатное материнство» — 2 360 000 руб.

1. подбор и тщательное обследование будущей сурмамы;
  2. проведение процедуры ЭКО — синхронизация менструальных циклов бесплодной женщины и сурмамы;
  3. подготовка эндометрия суррогатной матери к имплантации эмбриона;
  4. стимуляция суперовуляции генетической матери;
  5. пункция яичников генетической матери;
  6. забор яйцеклеток и их оплодотворение спермой мужа (донора) in vitro;
  7. эмбриологический этап;
  8. перенос эмбрионов в полость матки суррогатной мамы;
  9. ведение беременности до 36 недель
  10. вознаграждение сурмаме;
  11. юридическое сопровождение.

ЭКО с использованием СВОЕЙ суррогатной мамы, цена — 128 100 руб.

Пожаловаться
СашуляМамуля
Миллион в среднем. У нас знакомым выносила родственница, так что клинике в которой делали процедуру они платили, а ей нет, она на это сама добровольно пошла
Пожаловаться
Добрая
А самим Эко совсем совсем не как? у меня знакомые три раза платно делали и результат ноль а вот потом по гос.программе бесплатно и получился чудестный сынок
Пожаловаться
Мишки Таптышки

к сожалению слышала о сумме не менее одного миллиона(

Пожаловаться
Ксюша

Больше 2-х млн клиника Альтравита в Москве

Пожаловаться
Buuu
Моя подруга с мужем платили сурмаме 700 тыс. + 300 тыс. это агенству и расходы. Но это не Москва, а Питер.

Она мне рассказывала, что люди квартиры продают, лишь бы своя детка была...

Пожаловаться
ФеЯ
Знакомым двоюродная сестра вынашивала. Платили 10 тыс/ежемесячно всю беременность, не считая витаминов. По факту родов и передачи малыша 400 тр. Ну плюс само эко 150 тр.
Пожаловаться
Наталья
Я бы меньше чем за пару миллионов не согласилась… Дорого все это
Пожаловаться
И морально/физически тяжело. Но.моя честра в свое время предлагала вынрсить мне ребенка. Бог послал желанные беременности.
Показать ещё