задержка и выделение молозива (вопрос ,преимущественно,к рожавшим)

Девоньки, ХЕЛП! до завтра изведусь вся, места себе не нахожу… Короче после отмены дюфа не приходят...5 дней (раньше как часы приходили на отмену на 2ой день)… тест делала 3 дня назад -ноль… Самое главное: сегодня почувствовала нагрубание груди и появилось молозиво, можно ли это считать за Б?? Температура 37.3..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Naumova

Девочки, отписываюсь: сегодня была у гини, сказала, молозиво может быть из-за повышенного прога(пила дюф), ХГ пришёл меньше 1, и потом месики пришли после обеда… Отбой ( Спасибо всем за отклики, удачи!

Пожаловаться
Юлия

На раннем сроке у меня такое было, но тест был положительный. Вообще читала, может из-за повышенного прогестерона во второй фазе цикла даже и не у беременных, и это вариант нормы

Пожаловаться
ирина

странно у меня молозиво только в 35 недель пошло

Пожаловаться
Наденька
У меня на 6 недели молозево появилось со второй беременностью, в первую на много позже.
Пожаловаться

послушаю… у самой похожая ситуация.

Пожаловаться
Алёнушка
Молозиво было, б нет. Когда б наступала ничего не выделялось. У меня трое деток
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

У самой грудь как после неудобного лифчика ощущается и тоже были выделения молозива. Безумно надеюсь, что Б. Температура вчера тоже 37.3 была. Но задержки еще нет… рано.

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Кстати, вспомнила… вторым когда забеременела — в начале тоже что-то из груди выделялось…
Пожаловаться
Светлана

похоже вообще на сбой какой-то, молозиво+температра как-то мало на первые признаки Б смахивает… сходите к геникологу, можете сегодня тест повторить чтоб до завтра не так мучаться))

Пожаловаться
Наталья Горбунова
тесты у многих до 35 дз молчат))))
Пожаловаться
Светлана
ну так на всякий случай для самоуспокоения)))
Пожаловаться
Мила Зотева

Вообще то не должно ничего из сосков выделяться при Б, в основном признаки Б это- задержка, положительный тест, узи(на котором подтвердят Б), остальные признаки косвенные, токсикоз, нагрубание/болезненность/увеличение груди, температура(при отсутствии простудных признаков), плаксивость и прочее

Пожаловаться
ДИАНА
Сдайте хгч либо тест повторите! Вы Пролактин сдавали? Обычно выделения из-за него бывают, так же он подавляет овулю и фолик не лопается, что вызывает задержку.
Пожаловаться
Yuliya Naumova
хг сдала сегодня, завтра только будет известно… пролактин сдавала, был в норме, но после родов у меня повышается иногда…
Пожаловаться
Yuliya Naumova
овуля по тесту была на 14 дц 100%
Пожаловаться
ДИАНА
По тесту это не показатель! Вот мой тест на овулю… В итоге фолликул не лопнул ...

Пожаловаться
Надежда

Молозиво без Б признак восполнения

Вам бы проверится

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Можно. А может и сбой гормональный. Пролактин если резко прыгнул. Вообще молозиву еще рано быть
Пожаловаться
Майя

да. делайте тест

Пожаловаться
ФрауЮ

молозиво?… какое молозиво?

Пожаловаться
Yuliya Naumova
Катерина, молозиво из сосков молочных желёз…
Пожаловаться
ФрауЮ
это я понимаю… но не знала что при беременности на таких ранних сроках оно может выделяться
Пожаловаться
Мама-в-кубе
Это может быть одним из признаков беременности. У меня до 7 недель было
Пожаловаться
Молозиво? послушаю, ибо не в теме
Показать ещё
Предыдущая статья
Про анализы просветите пожалуйста!
Следующая статья
как ЭТО сделать????? КАК??????