Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Санкт-Петербурге!!!

Девчата, планируем с мужем первого ребёночка 1.5 года. Результатов пока нет. Побывали в нескольких клиниках, такое чувство, что просто разводят на деньги и кучииии анализов. Помогите, пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, кто делал вакуумный аборт? Как прошла операция? Были ли какие то осложнения или неприятные ощущения?

Пожаловаться
Елена Клементьева
Влада Симонова 

Я не делала, но на сколько знаю, это более менее щадящий метод аборта для организма женского. Тут нп сайте есть подробное описание всей процедуры.

Пожаловаться

Хожу в Ледимед к Нефедовой давно, могу сказать, что врач она прекрасный, все рассказывает понятно и доступно, внимательная, толковая. Очень рада, что в свое время попала к ней, есть с чем сравнить — и все в ее пользу.

Пожаловаться

Хожу в Ледимед к Нефедовой давно, могу сказать, что врач она прекрасный, все рассказывает понятно и доступно, внимательная, толковая. Очень рада, что в свое время попала к ней, есть с чем сравнить — и все в ее пользу.

Пожаловаться

Сразу хочу сказать о ценах в клинике ЛедиМед — они ниже, чем в среднем по городу! Но при этом качество услуг на самом высоком уровне. Все, начиная от постановки диагноза до проведения операции (лапароскопии) было сделано в самые оптимальные сроки, удобно для меня и на высшем уровне! До этого обращалась и в другие центры (платные и бесплатные). Так мне даже диагноз поставить толком не могли, я уже и не говорю о том, чтобы сказать, что мне делать дальше. После операции не было никаких проблем, а все благодаря персоналу и прекрасным условиям. И это так, потому что начиная с регистратуры, и заканчивая кабинетом врача, работают прекрасные, добрые и доброжелательные люди, каждый из которых очень ответственно подходит к своим обязанностям. Все четко, без задержек, везде порядок и чистота, внимательность и забота. Отношение персонала одинаково хорошее ко всем пациентам, а не только к «своим» ( у меня там знакомых нет, а прекрасное отношение к себе оценила). В общем, большое всем спасибо! Если будут еще проблемы по гинекологии, то однозначно только сюда.

Пожаловаться

Хорошая клиника, хороший ремонт, хорошие условия, отзывчивый персонал и опытные врачи и медсестры. Пришла сюда проходить лечение после выкидыша, весь персонал выполнял свою работу качественно. Спасибо всем огромное.

Пожаловаться

Пожаловаться

Хочу сказать спасибо Монго Т.Б. за ее отношение к любому пациенту, как к родному. Выслушает, уделит время, даже если сильно занята, даже если я не была записана, сможет выкроить минутку по срочной проблеме. Нельзя не выделить ее профессионализм среди других врачей, которые встречались на моем жизненном пути — многим стоит у нее поучиться начиная от общения с пациентами, и заканчивая самими профессиональными знаниями и умениями. А особенно ее оптимистическому настрою, именно так и нужно работать с женщинами!

Пожаловаться

Посещаю эту клинику, наверное, с первых дней ее работы и успела сменить нескольких врачей. Раньше ходила к Чхеидзе — отличный врач, аккуратно смотрит, все говорит по делу, очень корректный. Посоветовала его своей подруге, когда та планировала беременность — очень довольна, отзывается о нем только хорошо, ходит и по сей день только к нему. Ну и я бывает к нему записываюсь, если время для меня удобнее. Могу сказать, что одинаково внимательно относится и к «своим», и к «не своим» пациентам. Теперь наблюдаюсь у Монго в основном — претензий к ней нет, мне просто с женщиной проще обсуждать свои вопросы) Принимает достаточно быстро, обычно очереди к ней не собираются, но при этом все успевает. Довольна ею на 100 %. Да и о других работающих в Ледимед врачах ни от кого плохого не слышала. 

Пожаловаться
Марина

Есть в клинике ледимед замечательный доктор — Монго Татьяна Борисовна -уже сколько раз и меня, и многих моих знакомых, кому я ее рекомендовала, выручала. Опыта у нее много по решению многих проблем, выписывает все только по результатам анализов и обследований, а не «от балды», поэтому ее лечение всегда эффективно и помогает. Всегда поясняет все интересующие моменты. У меня обнаружила 3 миомы каждая около 3-4 см. Сейчас проходим лечение, но я Татьяне доверяю больше, чем себе, поэтому точно уверена в положительном исходе!

Пожаловаться
Ева
Марина 

Я очень рада, что наконец попала в эту клинику, уж поверьте, мне есть с чем сравнивать! Раньше я наблюдалась в другой клинике… Это небо и земля, после того, я решила, что буду наблюдаться только в Ледимед! И я рада, что пришла именно сюда. Да, здесь нужно платить за услуги, процедуры и т.д. Но на здоровье экономить нельзя! А цены там весьма демократичны, если что! Можно себе позволить! Хочу поблагодарить Чхеидзе Нугзара Семеновича, который стал моим лечащим врачам. Если бы не он, то с моим диагнозом все для меня могло закончиться очень и очень нехорошо! А благодаря этому супер-доктору у меня есть надежда, что все еще будет отлично!

Пожаловаться

Рекомендую Бабий Ольгу из Ледимед — очень хорошая врач, ходим к ней всем женским составом нашей семьи.

Пожаловаться

На самом деле, я давно не встречала адекватных врачей. Нашла для себя гинеколога. Очень адекватный врач. Полезная консультация и правильные вопросы. Мне очень понравилось на приеме у врача Чхеидзе Нугзара Семеновича, принимает в Ледимеде.Цена средняя по городу, есть конечно выше. Но чем он отличается, мне ответили на все вопросы, которые меня интересовали. Специалист отвечает на все вопросы совершенно нормально.

Пожаловаться

Хочу выразить благодарность за профессиональную работу Бабий Ольге Владимировне (она принимает в Леди Мед). Долго не могла забеременеть, проблемы с гормональным фоном. Внимательный доктор и положительный результат;) Спасибо!

Пожаловаться

Нефедова Ирма Давидовна произвела прекрасное впечатление на первом приеме, я планирую снова к ней прийти и продолжить наблюдение. Очень деликатная женщина, понимает наши проблемы и настроение. Не грубит и не злится, когда начинаешь дополнительно что-то расспрашивать, отвечает развернуто, понятным для меня языком. Я понимаю, что важнее профессиональные качества, но мне, например, важно, внимание и заинтересованность со стороны врача. У Нефедовой Ирмы Давидовны именно такой подход, и знания у нее есть. Я на отлично оцениваю первый визит. Очень надеюсь что она поможет наконец-то стать мамой))

Пожаловаться
Иринка

я наблюдалась в евромедике на комендантском проспекте)) врач Гринякина Елена Владимировна. она гинеколог эндокринолог, очень хороший врач, но у них не дешево…

Пожаловаться
Ирина
Идите в Отто к заведующему отделения репродуктологии
Показать ещё