Девчата, планируем с мужем первого ребёночка 1.5 года. Результатов пока нет. Побывали в нескольких клиниках, такое чувство, что просто разводят на деньги и кучииии анализов. Помогите, пожалуйста!!!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Санкт-Петербурге!!!
Интересные разделы сообщества
Клиника Ледимед замечательная, все врачи высококвалифицированные специалисты-независимо от того к какому врачу ты попал.Особенно хочу поблагодорить Ольгу Владимировну Бабий! Она всегда энергична в работе, проводит внимательные консультации пациентов.Своим лечением у этого врача я очень довольна. И хочу, чтобы этот врач работал и делал счастливыми людей еще многие годы.Спасибо администрации клиники за то, что создаете условия, дарите самое дорогое в жизни каждой семье!
Хочу выразить благодарность Монго Татьяне Борисовне. Она действительно очень хороший врач! Умеет найти подход. С ней приятно и комфортно. Всегда идет на встречу. Очень внимательна и помнит обо всех мелочах. Спасибо
Выражаю слова благодарности Нефёдовой И.Д. Мы с мужем хотим пожелать Вам крепкого здоровья и успехов в вашем ювелирном деле. Спасибо
Спасибо большое Ирме Давидовне Нефёдовой! Хороший специалист, аккуратно проводит обследование, отвечает на все вопросы. Девочки-пациентки, верьте этому доктору. И всё у вас будет отлично!
Давно хотела написать отзыв, но все как то руки не доходили.Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Бабий Ольге Владимировне, благодаря ей я избавилась от неприятной проблемы. На клинику ЛедиМед наткнулась по отзывам и не пожалела ни разу, что обратилась сюда. Тут работают настоящие профессионалы своего дела!!!.. Еще раз СПАСИБО, вас вспоминаю часто с теплотой в душе!!!
Слова признательности и благодарности хочется сказать Ирме Давидовне Нефёдовой. Вы самая лучшая и отзывчивая из всех врачей, которых я знаю! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд!
Я очень довольна клиникой «Ледимед», которую посетила благодаря положительным отзывам. И осталась очень довольна после посещения. Особенно врачом: Кокаевой Лианой Элгуджаевной. Она просто лучшая! Это правда!)
К Татьяне Борисовне Монго я попала на первичный прием и сразу поняла что хочу наблюдаться только у нее. Она профессионал и что немаловажно очень внимательный, добрый, отзывчивый человек. Никогда мои вопросы, даже самые глупые, и возникавшие проблемы не оставались без внимания, а моральная поддержка с ее стороны давала сил идти к намеченной цели и не опускать руки. Огромное спасибо Вам, доктор!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Леди-Мед. Особенно Монго Татьяне Борисовне! Это наш ангел-хранитель, врач с золотыми руками и сердцем!
Хочу выразить благодарность врачу Чхеидзе Нугзару Семёновичу! Очень отзывчивый человек, уравновешенный (что очень важно для нас), прекрасный специалист! На протяжении всего лечения чувствовала искреннюю заботу о себе, мы с мужем понимали, я в надежных руках. Спасибо вам! И от клиники Ледимед в целом отличное впечатление — работают профессионалы, любящие свое дело, отзывчивые.
Благодарность всему персоналу«Ледимед» за человеческое отношение к клиентам, профессионализм чуткость и отзывчивость. Особенно огромное спасибо врачу Монго Татьяне Борисовне, которая не только лечила меня по самому высокому классу и оказала поддержку в трудной для меня ситуации, но и ее знания в своей области меня поразили.
Была на приёме у прекрасного врача Монго Татьяны Борисовны! Остались только положительные впечатления! всё подробно рассказала и ответила на все мои вопросы! больше всего понравилось что все назначения были по делу и врач не назначает ни чего лишнего! обязательно приду к ней ещё и буду советовать всем своим знакомым!
Я очень довольна приемом врача Ольги Владимировны Бабий, очень аккуратно провела осмотр. На приеме провела необходимые анализы, дала рекомендации. Отличный, внимательный доктор. Не раз ходила в ЛедиМед. Все больше и больше нравится и персонал и обстановка. Клиника платная, но это уже является нормой, так как бесплатно уже давно не лечатся. Процветания.
Была в центре Леди-Мед на приеме у гинеколога Нефёдовой И.Д., все четко и по делу! Понравилось, что не было безоснованно назначенных анализов, осмотр проходил безболезнено, сам центр чистый, администраторы приветливы, с врачом есть возможность связи по телефону если что-то не понятно. Продолжу у нее наблюдение!
Большое спасибо Татьяне Борисовне Монго за решение моей интимной проблемы! Вы чудесный врач и человек. Теперь минимум два раза в год только к Вам!