Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Санкт-Петербурге!!!

Девчата, планируем с мужем первого ребёночка 1.5 года. Результатов пока нет. Побывали в нескольких клиниках, такое чувство, что просто разводят на деньги и кучииии анализов. Помогите, пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хочу выразить благодарность медперсоналу клиники Леди-Мед. В клинике очень приятная атмосфера, дружелюбные администраторы. Чисто и уютно. Хорошие специалисты. Сдавала анализы и делала УЗИ в этом центре. Врач сразу давала комментарии во время узи. Можно записаться на удобное время, поэтому вернусь снова! 

Пожаловаться

Огромное спасибо медперсоналу Леди-Мед.Причина обращения — планирование беременности. Монго Т.Б. это лучший врач и профессионал своего дела, всегда выслушает, все расскажет, ответит на все вопросы, всегда все по делу. С ней чувствуешь себя очень комфортно. Не страшно задавать вопросы на самые деликатные темы

Пожаловаться

Проходила планирование беременности у Нефедовой — смотрит аккуратно, если есть какие-то нюансы, вопросы — все уточнит, пояснит, не нужно из нее вытягивать каждое слово, даст назначения. Каких-то особенных анализов и процедур мне не назначала, все только то, что реально надо, необходимый минимум. Иногда бывает нужно подождать некоторое время по записи, ну максимум пока на неделю вперед записывалась, в основном можно без проблем попасть. 

Пожаловаться

Хорошая клиника, хороший ремонт, хорошие условия, отзывчивый персонал и опытные врачи и медсестры. Пришла сюда проходить лечение после выкидыша, весь персонал выполнял свою работу качественно. Спасибо всем огромное.

Пожаловаться
Мария

Вам нужен не просто гинеколог, а уже скорее репродуктолог, именно он выстроит алгоритм, по которому будете двигаться, чтобы выяснить причину, а просто специалист гинеколог будет нещадно гонять по бесполезным анализам(сама потратила на это полгода, а толка 0, почти ничего в итоге не пригодилось). Я сейчас наблюдаюсь и лечусь на отделении ВРТ в центре Алмазова. Но также есть подобное отделение в НИИ Отта, туда не обращалась.

Пожаловаться

Выражаю благодарность всему персоналу «ледимед» за доброту, человеческое отношение к клиентам и профессионализм. Особенно огромное спасибо врачу Монго Татьяне Борисовне, которое лечила меня по самому высокому классу, а также просто по-человечески оказала поддержку в трудной для меня ситуации. В самой клинике хочу отметить, кроме всего, отличные условия: все чистенько, уютно, только положительные ощущения от нахождения там.

Пожаловаться

Мне до сих пор не верится, что я смогла забеременеть, что под моим сердцем бьется сердечко моего малыша! О таком я даже и мечтать не могла, когда впервые 2 года назад попала в Ледимед! До этого обошла несколько клиник и врачей — везде мне говорили неутешительные слова, надежды особо не было. И только здесь за меня взялись! Мой путь был долгий, со своими взлетами и падениями, плачем над неутешительными результатами и снова работа-работа-работа… Врачи стали для меня не только гинекологами, но и психологами, мне это очень было нужно порой…  Прекрасное отношение, никаких криков, даже когда я вела себя неадекватно и хотела все бросить, самой стыдно… Но вместе мы справились, не хочу вспоминать того, что было. Теперь все будет хорошо!

Пожаловаться

Могу рекомендовать клинику Ледимед, которую посещаю уже несколько лет. Была у нескольких врачей, каждый раз у меня абсолютное ощущение спокойствия, защищённости, когда нахожусь там. Спасибо за человеческое отношение, профессионализм, внимание, заботу, доброту, за непростую работу, которую вы выполняете с душой! Особо благодарю Чхеидзе Нугзара Семеновича за оптимизм, чувство юмора, внимание и поддержку. Ну и конечно всей команде клиники — у вас я уверена, что все будет хорошо, всегда все подробно расскажете, аккуратно возьмете анализы, проведете обследования… Не могу не отметит условия, созданные в клинике — очень комфортно, уютно, все современное — далеко не везде так, особенно если учесть приемлемую цену услуг. Девочки, идите в Ледимед, не бойтесь, там настоящие профессионалы и вам смогут помочь! Сделают все возможное и даже невозможное для нашего здоровья!

Пожаловаться

А вот у меня есть такой опыт. На самом деле, это самый относительно безопасный способ, не повреждающий матку. Убедилась на себе, тут лучшие гинекологи- Жукова А.И. — отличный доктор! Главное все качественно и быстро. Сначала проходишь лабораторную диагностику, потом УЗИ диагностику, если нет противопоказаний, назначают операцию в филиале, где операционная.Доктор согласовал со мной дату и время процедуры. Можно выбрать наркоз самой, спать во время операции или нет (общий или местный), я выбрала спать. Ощущений абсолютно никаких. Сколько к себе не прислушивалась-ничего. Через неделю сделали узи, все было чисто.Если решились, к сожалению, на прерывание, то делайте его одназначно здесь.

Пожаловаться

Хочу сказать спасибо обоим врачам Чхеидзе Нугзару Семеновичу и Монго Татьяне Борисовне, к которым я ходила на консультации. Всегда радовали меня приветливым и внимательным отношением и профессионализмом.  Мое хорошее самочувствие и здоровье только благодаря вам! Желаю вам крепкого здоровья и благодарных пациентов.

Пожаловаться

Посещала «Ледимед» не один раз. Первый раз в 2015 году был полип, в 2016 — лапароскопия, планирование беременности в 2017 году. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу, там работают действительно профи своего дела, врачи от самого Бога! Да и просто внимательные и отзывчивые люди! Плохого ничего не могу сказать, такого там просто нет, все хорошие, начиная от заведующего, и заканчивая гардеробщиками. А благодаря Чхеидзе Н.С. я ношу сейчас под сердцем сыночка, благодаря его золотым рукам и умной голове! Спасибо вам, Нугзар Семенович! Еще хочу особо выделить Монго Т.Б. — за ее отношение,  понятное объяснение моих проблем и просто совместное ожидание такого моего долгожданного чуда! Того, что самое любимое сердечко начнет биться. Спасибо!!! И низкий вам поклон!

Пожаловаться

Хорошие гинекологи вообще беда, но мне удалось как говорится, найти своего человека. Обращаюсь для осмотров, или лечения к Жуковой А.И в медицинском центре На Сенной Оно делает и осмотры аккуратно, и узи, также и анализы у них сдать можно. Так что, девчонки, рекомендую!

Пожаловаться

Сама ищу специалиста. Опиралась на отзывы своих знакомых, ходила, им нравится мне нет, так что тема актуальна, и для меня.

Пожаловаться

Девушки, у кого наблюдаетесь. Поставили диагноз, хочу подтвердить его у другого гинеколога. Заранее благодарность за специалиста.

Пожаловаться

Проходила планирование беременности у Нефедовой — смотрит аккуратно, если есть какие-то нюансы, вопросы — все уточнит, пояснит, не нужно из нее вытягивать каждое слово, даст назначения. Каких-то особенных анализов и процедур мне не назначала, все только то, что реально надо, необходимый минимум. Иногда бывает нужно подождать некоторое время по записи, ну максимум пока на неделю вперед записывалась, в основном можно без проблем попасть.

Показать ещё