Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Санкт-Петербурге!!!

Девчата, планируем с мужем первого ребёночка 1.5 года. Результатов пока нет. Побывали в нескольких клиниках, такое чувство, что просто разводят на деньги и кучииии анализов. Помогите, пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Была в центре Леди-Мед на приеме у гинеколога Нефёдовой И.Д., все четко и по делу! Понравилось, что не было безоснованно назначенных анализов, осмотр проходил безболезнено, сам центр чистый, администраторы приветливы, с врачом есть возможность связи по телефону если что-то не понятно. Продолжу у нее наблюдение! 

Пожаловаться

Девочки, всем советую центр Леди-Мед! Вчера была на приеме у доктора, Монго Татьяны Борисовны. все очень понравилось, уютная обстановка, вежливые сотрудники, в общем я под впечатлением! Доктор Татьяна Борисовна приятная и внимательная, никакого дискомфорта при осмотре не почувствовала, мне все понравилось. 

Пожаловаться

Чхеидзе Нугзар Семёнович вызывает только восхищение. Обычно походы к гинекологу сопровождаются дискомфортом. А на приёме у этого доктора чувствуется доброжелательная атмосфера, профессионализм и непринужденность. Общение с Нугзаром Семёновичем одно удовольствие, всегда ухожу с весёлым настроением. Ответит на любые вопросы, даст советы и конечно разберется с вашей проблемой до конца! Спасибо Вам за то, что вы есть. 

Пожаловаться

Хочу выразить благодарность за профессиональную работу Бабий Ольге Владимировне. Быстро и точно поставлен диагноз, назначено эффективное лечение, избавившее меня от многолетней проблемы. Спасибо! 

Пожаловаться

Первый раз посетила центр Леди-Мед в декабре этого года, пришла на плановый осмотр! Очень понравилась врач Бабий Ольга Владимировна! Все расскажет, спокойно объяснит, не торопится, безболезненно провела осмотр.Весь персонал Леди-Мед очень доброжелательный. Чувствуешь себя спокойно и комфортно. 

Пожаловаться

Почитала отзывы в интернете и решила посетить клинику по интересующей меня проблеме. Тепло встретили, все объяснили. Действительно, ничего лишнего не назначили. Все по делу. В восторге от Нефёдовой Ирмы Давидовны! Всем советую))) 

Пожаловаться

Обращалась в Леди Мед при планировании беременности. Прошла комплексное обследование, выявила причины, вызывающие сложности, устранила их в течении лечения на протяжении 3-х месяцев под четким руководством врача Нефёдовой И.Д.Огромное спасибо! 

Пожаловаться

Пришла в клинику Леди-Мед исключительно из-за доктора Нефёдовой. На этот раз на консультацию по контрацепции. Сдала все анализы, задала вопросы, получила ответы, осталась довольна и отношением и качеством оказания услуг и ценами. Спасибо, Ирма Давидовна за ваше неравнодушное отношение к делу.

Пожаловаться

Почитала отзывы в интернете и решила посетить клинику по интересующей меня проблеме. Тепло встретили, все объяснили. Действительно, ничего лишнего не назначили. Все по делу. В восторге от Нефёдовой Ирмы Давидовны! Всем советую))) 

Пожаловаться

Я хочу выразить огромную благодарность врачу Нефедовой Ирме Давидовне!!! Это врач от Бога и с большой буквы!!! Помогла справиться с неприятной деликатной проблемой! Всё было сделано быстро и качественно. Спасибо за Ваш труд! 

Пожаловаться

В Леди Мед встретила очень радушный приём, приветливый персонал и высококвалифицированных врачей, которые помогли справиться с серьёзной проблемой. Огромное спасибо всем, особенно Чхеидзе Н.С… Это врач от Бога!

Пожаловаться

Спасибо всему персоналу клиники Леди-Мед!!! Очень доброжелательны, приветливы. Мою деликатную проблему решили качественно и аккуратно. За это спасибо Нефёдовой Ирме Давидовне! 

Пожаловаться

Очень душевное отношение и высокую компетентность нашла в клинике Ледимед. Спасибо за доброжелательное отношение и терпение. Аккуратно обследовали, назначили лечение. Спасибо Бабий Ольге Владимировне! 

Пожаловаться

Бывает, что люди долго не могут найти «своего» врача, человека, который сможет выявить твою проблему и помочь ее решить. Нефёдова Ирма Давидовна стала для меня именно таким доктором! Хочу поблагодарить «моего» врача-гинеколога за её грамотность и профессионализм. Наблюдаюсь у неё уже несколько лет. Она является замечательным диагностом, что в наше время большая редкость. Спасибо большое. Девочки… Советую. 

Пожаловаться

В Леди Мед обратилась чтобы сделать УЗИ органов малого таза. Впечатления самые позитивные. Всё сделали быстро и аккуратно. На все вопросы ответили. Искренне благодарна! 

Показать ещё