Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Санкт-Петербурге!!!

Девчата, планируем с мужем первого ребёночка 1.5 года. Результатов пока нет. Побывали в нескольких клиниках, такое чувство, что просто разводят на деньги и кучииии анализов. Помогите, пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
«Чхеидзе Нугзар Семенович!
Огромное спасибо за понимание, профессиональный подход к моей проблеме.Очень приятно когда есть такой врач, который не только является отличным специалистом, но и порядочный, ответственный человек.Он оказал мне помощь грамотно и оперативно.От всего сердца желаю вам здоровья и успехов в работе»
Пожаловаться
Была на приеме у врача гинеколога Ирмы Давидовны Нефёдовой. Очень внимательный доктор, все объяснила и разъяснила. Буду рекомендовать знакомым и близким.
Пожаловаться
И.Д Нефёдова -замечательный врач. Я получила от этого доктора грамотные назначения лекарств, которые мне помогают. А это считаю самым главным. То, что она правильно разобралась с моим диагнозом и смогла прописать эффективное лечение, как раз само за себя и говорит о ее профессионализме. Оценка от меня доктору самая высокая. Ирма Давидовна кроме того еще и просто как человек мне понравилась. Она культурная, спокойная женщина, умеет объясниться с пациентом простым, понятным языком. Диагностику проводит тщательнейшим образом, по назначенному лечению всё объясняет, на все мои вопросы ответила.
Пожаловаться

Мне была необходима консультация у грамотного гинеколога. Доктора я выбрала по совету знакомой из интернета, очень хвалила Бабий Ольгу Владимировну. Обратившись к ней, я убедилась, что это действительно высокопрофессиональный доктор. Грамотная и опытная. Разобралась поэтапно со всеми моими женскими проблемами. Недавно я завершила последний курс лечения и теперь могу с облегчением выдохнуть — всё позади, я здорова. Спасибо огромное моему гинекологу! Она лучшая. 

Пожаловаться

Хочу выразить огромнейшую благодарность за свою дочку Нефёдовой Ирме Давидовне. Спасибо Вам большое за высочайший профессионализм, за ваши золотые руки и каждодневный нелёгкий труд. Каждый день благодарю судьбу, которая свела меня с таким прекрасным врачом. От всей души желаю Вам здоровья, счастья, благополучия, новых побед и самое главное — чтобы Ваш труд был всегда оценён по достоинству и приносил вам удовольствие. Огромное человеческое спасибо! 

Пожаловаться

Хочу выразить огромную благодарность Чхеидзе Нузгару Семёновичу. Профессионал с большой буквы. Если обращаешься к нему, можно быть уверенной, что все будет сделано по максимуму, при этом нет гонки за финансами: предлагает те методы лечения, которые помогут, а не те, что подороже. В сегодняшней медицине это — большая редкость. Побольше бы таких внимательных, отзывчивых врачей, низкий вам поклон! 

Пожаловаться

Огромное спасибо всем сотрудникам центра! Особенно Нефёдовой И.Д. за квалифицированную помощь в борьбе с эрозией шейки матки.  

Пожаловаться

Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу Леди Мед. Всё было на высшем уровне. И, конечно же, огромная благодарность моему лечащему врачу Чхеидзе Н.С. Это врач от Бога. Профессионал своего дела. Я не слышала ни одного плохого отзыва от его пациентов. Нугзар Семёнович, спасибо Вам огромное и дай Бог Вам здоровья на долгие годы. Берегите себя, Вы нужны ещё очень многим женщинам! 

Пожаловаться

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, в особенности моему лечащему врачу Монго Татьяне Борисовне за профессионализм, внимательносьи и моральную поддержку к своим пациентам. Мне очень посчастливилось встретить замечательных профессионалов и просто замечательных, добрых, позитивных людей. Пребывание в центре было очень комфортным, спасибо вам всем, что создали такие приятные условие для пациентов. Спасибо вам огромное. Желаю вам всего самого наилучшего. 

Пожаловаться

Хочу выразить самую искреннюю благодарность Ирме Давидовне Нефёдовой, которая помогла мне избавиться от болячки, мешавшей родить! Если бы не ее отзывчивость, золотые руки и внимание к деталям в моем сложном случае, то я бы не стала вновь мамой! Большое спасибо доктору Нефёдовой за ее профессионализм и доброжелательность 

Пожаловаться

Выражаю огромную благодарность доктору Чхеидзе Н.С. Благодаря его вниманию и врачебному профессионализму лечение эрозии прошло быстро ти успешно. О самом центре остались только положительные впечатления! Спасибо вам! 

Пожаловаться

Я хочу выразить свою благодарность и признательность всему персоналу ЛедиМед. Хочу сказать всем огромное спасибо за их человечность, неравнодушие, профессионализм и внимание. Я попала к очень грамотному специалисту — Чхеидзе Н.С… Это врач с большой буквы, не по велению, а по призванию. Нет слов, чтобы выразить мою благодарность. Он и весь персонал клиники — это люди, которые каждый день дарят сотням людей надежду на будущее. На протяжении всего лечения я чувствовала поддержку, теплоту и внимание со стороны всех сотрудников. Все готовы помочь, ответить на любой вопрос. Они полностью отдаются своей работе, с раннего утра и до поздней ночи решают наши проблемы, помогают справиться с проблемами. 

Пожаловаться

Хочется поблагодарить замечательного доктора Татьяну Борисовну Монго. Благодаря качественно проведённому лечению я чувствую себя счастливой женщиной. Все болячки и проблемы позади. Спасибо Вам! Хочется поблагодарить замечательного доктора Татьяну Борисовну Монго. Благодаря качественно проведённому лечению я чувствую себя счастливой женщиной. Все болячки и проблемы позади. Спасибо Вам! 

Пожаловаться

Хочется сказать спасибо медицинскому центру Леди-Мед, потому что именно в этом центре сейчас созданы все условия для успешного лечения серьёзных проблем в области гинекологии: это и наличие современного оборудования и, конечно, высококлассные врачи-профессионалы, которым можно доверить своё здоровье. Могу лишь только положительно отозваться о своём пребывании в данном учреждении. Особую благодарность хочется выразить Нефёдовой И.Д. за высокий профессионализм и внимание 

Пожаловаться

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Леди Мед и особенно Татьяне Брорисовне Монго за высокий профессионализм, неравнодушное отношение ик пациенткам, терпение и отзывчивость. Спасибо Вам огромное!!! 

Показать ещё