Крио - перенос !

Кому -нибудь переносили эмбр. с низким гемоглобином? и стоит ли переносить с низким гемоглобином?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

мне как то мальтофер прописывали.вроде ниче.но мне для профилактики, после операции.плюс ко всему добавь фруктов и овощей содержащих большое количество железа! так будет быстрее и эффективнее !

Пожаловаться
Лена Мамаева
ой я не понимаю в этом
Пожаловаться
Наталья
https://www.baby.ru/blogs/post/57455732-40421992/ вот тут девочка задавала уже этот вопрос, почитайте ответов правда немного
Пожаловаться
Angel-A
У меня хронически низкий гемоглобин. Правда перед последним протоколом я 2-3 мес пила Сорбифер. Хватило на несколько месяцев. Сейчас вот опять упал. Тебе надо пить железо сейчас. Вообще это не причина чтобы не переносить эмбрионы.
Пожаловаться
koлiбri
Если логически подумать, то… Не стоит. Низкое количество гемоглобина влкечет худшее если не плохое насыщение клеток и тканей организма кислородом… Ну, ладно ты, а вот масюн страдать может от нехватки кислорода. А это на сроках закладки всего, очень не хорошо.
Пожаловаться
Маруся
с точки зрения переноса тебя должна интересовать только густотта крови, ну кроме гормонов и эндика, а вот берем; нность как таковая… ну опять же таблетки можноуже сейчас начать пить
Пожаловаться
Светлана
Я не спец в этом, но я думаю что лучше не рисковать!!! Низкий гемоглобин это очень плохо!!! И представляешь что во время б будет!!! Лучше не рискуй!!!
Пожаловаться
Кира
Девочки, у меня подружка с постоянно низким гемоглобином 2 раза беременела, вынашивала и рожала. И ничего страшного!
Пожаловаться
Светлана
Ну у неё наверное не Эко же было!!! А при Эко в тысячу раз опаснее все это,,, т, к и так очень большая нагрузка на организм из за препаратов!!! А тут когда ещё и кровь не в норме!!! У меня у знакомой если низкий,,, ей даже планировать запрещают!!!
Пожаловаться
Кира

Дружок, честно, не подскажу по сути вопроса… Но я очень быстро поднимаю свой гемоглобин препаратом Сорбифер. Кстати думаю, что не должно это повлиять на перенос просто сейчас прям кушать начинай железосодержащие продукты (и эти таблетухи можешь, их при Б тоже кстати можно)

Пожаловаться
Инна

я не смогла пить сорбифер((( Очень жестоко он на кишечник мой подействовал((( Поэтому, если есть склонность к кишечным расстройствам, нужно быть с ним осторожным… Подошла тотема, она мягче и так же эффективна...

Пожаловаться
Кира
О да, сорбифер — в этом плане имеет некоторые побочки ))) Тотема — никогда не пробовала, если честно
Пожаловаться
Инна

А железо в норме?

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
здесь не написано… эритроциты и гемоглобин — понижен…
Пожаловаться
Барбариска
Именно на успешность крио-переноса гемоглобин не влияет(я не говорю о запредельно низком гемоглобине, когда уже речь идет об угрозе жизни).Но при беременности он еще сильнее упадет, поэтому надо лечиться.А какой гемоглобин?
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
99
Пожаловаться
Барбариска

Это анемия легкой степени.Не страшно.Препараты железа просто пейте и контролируйте гемоглобин

Пожаловаться
Инна

сдай биохимию крови еще, чтобы обязательно было железо… Если и оно понижено, тогда это железодефицитная анемия, и нужно пить препараты… Я пила тотему, раствор для приема внутрь, можно и при беременности… Сходи к терапевту, пусть разбирается… Еще такой момент, кровь сдавала не во время месячных?

Пожаловаться
Рина
не знаю. знаю, что обычный комплексный витрум может поднимать гемоглобин лучше препаратов железа

Пожаловаться
Рина
кстати, на детей мой гемоглобин никак не повлиял. дети его и забирали
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
спасибо.
Пожаловаться
Ксения

Я даже и не знаю. На ЭКО еще не была.

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Пожаловаться