Кассетный Clear blue обманщики..

Кассетный Clear blue обманщики..

Вообщем расстроил меня этот тест. На 10 дпо выдал призрака, а фрау чист на след.день. Раньше не реагентил, когда делала. Вот уже и подумала, что это оноКассетный Clear blue обманщики..разобрала даже, чтоб посмотреть. Полоска голубая была, а не серая. Единственное появилась она не сразу. Видимо высохи дал реагент. Не советую никому покупать этот тест.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kukla180714
Да-да.У меня еще ярче вторая была.Понеслась ХГЧ сдавать, а там фигушки(((
Пожаловаться
МамаАня
У меня тоже недавно показал вообще реальную вторую полоску… Обман был(((
Пожаловаться

ну что у вас????

Пожаловаться
Мама Мальчишек
И тот который +показывает врет часто…
Пожаловаться
Ольга
У вас еще хотя бы призрак, а у меня вторую жирную выдал. Я прям вся себя беременная ощутила. Готовилась, как мужу поинтереснее рассказать. А на следующий день месики пришли. Больше эту гадость не беру и всем не советую!!!
Пожаловаться
Ох девчули, не покупайте Вы этот тест… всё время врет
Пожаловаться
Светлана
ну полосочки второй нет к сожалению… есть небольшой реагент!!! Сделайте эвитест… он более правильный!
Пожаловаться
Маринка

Да меня тоже этот тест в этом цикле подвел))

Пожаловаться
Счастливая
Тут много кто выкладывает фото этого теста и у многих призрак, купите клиа блю электронный и думать не придётся, стоит у нас 200 р. Беременна или нет без призраков покажет. Удачи!!!
Пожаловаться
Ксения
Этот тест самый большой врун! Только он меня всегда подводил.
Пожаловаться
Татьяна

По моему тест чистый, во всяком случае тут даже и призрака не видно ..(

Пожаловаться
Ленок

так ведь нету же ничего((

Пожаловаться
Натали
В первые 5 мин появляется полоска и такая голубая. Лучший тест для меня был. Самые яркие полоски дал. А где на свет смотрите там вообще нет реагент. В бм не показывает призраков а сразу вторую полоску. Не делайте рано тесты, чтобы выискивать призраков.
Пожаловаться
Татьяна
А я три полоски вижу , наверное пора мне спать
Пожаловаться
Александра
Я тоже 3 вижу)
Пожаловаться
МамаСвета
Фрау вообще гамно! Сверхчувствительный даже после задержки не показал даже слабую, а вот эвик за 3 дня до задержки призрака показал…
Показать ещё