Кассетный Clear blue обманщики..

Кассетный Clear blue обманщики..

Вообщем расстроил меня этот тест. На 10 дпо выдал призрака, а фрау чист на след.день. Раньше не реагентил, когда делала. Вот уже и подумала, что это оноКассетный Clear blue обманщики..разобрала даже, чтоб посмотреть. Полоска голубая была, а не серая. Единственное появилась она не сразу. Видимо высохи дал реагент. Не советую никому покупать этот тест.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Нет там второй полоски к сожалению. А зачем его разбирать то?
Пожаловаться
Frins
Эти клеаблю реагентЯт постоянно))даже муж в шутку сделал)и было видно эту полоску ))лучше эвиков не видела ничего))1 раз за 5 лет был брак и все))
Пожаловаться
Татьяна
Зря смеётесь, если у мужчины тест на Б положительный (или даже слабо положительный ), то это первый симптом, говорящий о раке яичек или предстательной железы!
Пожаловаться
Frins
Ага конечно… блин мадам))этот тест был реагентный))у меня видимо у тогда совершенно не беременной была огромная киста производящая хгч?!)эти тест только такое показывали))они сделанные некачественно))
Пожаловаться
Татьяна
Я вам не мадам! !!-Это во-первых, а во-вторых, положительный тест у мужчин, — «не есть» хорошо!!! Просто написала, для тех кому это интересно!!! Осведомлён, значит предупрежден!!!
Пожаловаться
Kukla180714
Правильно говорите, но этот тест даже на воду // выдает.
Пожаловаться
Ирина Петренко
Лучше электронного CLEAR BLU ничего нет. Пусть подороже, но все точно. Благодаря ему забеременнила)))
Пожаловаться
МамаСвета
По моему вы забеременели благодаря тому что сексом занимались)
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Пожаловаться
Ирина Петренко
Ой))) имела в вилу тест на Овулю…
Пожаловаться
Инна
А я думала, что для этого нужна сперма мужчины. В следующий раз тестом попробую
Пожаловаться
Китнисс Эвердин
Мне 2 фрау сообщили о том что нет б. Причем 1 был суперчувствительный. А дешевый эви дал плюс. В итоге дочь))
Пожаловаться
Анна
Мне этот тест тоже всегда ложно показывал. В итоге, стала брать только эви. Он ни разу не врал. Советую)
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

фрау кстати тормозной, у него чувствительность слабая, даже если там 20 написано.

Пожаловаться
Кристиночка
Ничего не поняла. Зачем разбирать его?