Сделали гистероскопию. Тем, кто прошел через это, зайдите пож-та

Девочки, вот и сделали мне гистеро. Чувствую себя удовлетворительно. Сегодня после того, как отошла от наркоза, пришел доктор и сказал, что был у меня большой пучок полипов, все почистили. Сказать, что я расстроилась-ничего не сказать. Конечно, я надеялась, что подозрение окажется необоснованным. Все будет чисто. А тут-целый пучок. Откуда??? Девочки, откуда это у тех, у кого никогда не было абортов, операций, заболеваний каких-либо??? Сейчас колют антибиотики, берут анализы. В пятницу, скорее всего, выпишут. 3 месяца предохраняться, потом за дело.

Девочки, напишите пожалуйста, у кого такое было(не один маленький полип, а целый рой), какова вероятность забеременеть после гистероскопии? Получилось ли у вас? Спустя какое время?

И еще, растерялась, не спросила про Цикловиту. Ее принимать дальше по циклу?

Volga
1641989
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Удачи тебе!

Все ведь убрали, а это хорошо, разве нет?

Пожаловаться
Volga
Спасибо! Конечно хорошо. Я просто в шоке: откуда это??? Ни абортов, ни операций, ни болезней каких… что за напасть? Букет этой ерунды
Пожаловаться
Ирина
Ольга, огромная куча болезней которым нет объяснений и причин. то что у вас было совсем не смертельный и страшный случай, еще хлеще бывает. Сейчас вам все убрали, чистенько все и в путь за беременностью. Конечно миллиарды беременеют. Гистера и нужна чтоб выявить проблемы и устранить их.
УДАЧИ огромной