Вопрос собственно в теме… у меня только эко без вариантов, по узи сказали сниженный овариальный резерв, по анализам АМГ 2.47, ФСГ 10.4, остальное ОК. Вот только было уже два пролетных протокола, получали мало клеток и слабых(((( у мужа все ок.
Расскажите может кто слышал хоть какие-нибудь позитивные истории, можно ли своего ребеночка получить при таком раскладе? Очень уж хочу и верю. Врачи скептически настроены несмотря на такой АМГ.
ФСГ надо подавить, а АМГ хороший… Всё будет ОК! Верь! Вон у нас кариотипы, ттт, нормальные… Значит всё будет!

Подавить то можно на цикл например, но это же все равно искусственно все.
У меня тоже плохой ответ, при 8-9 антральных растут 3-4, из них 1-2 незрелые или пустые, качество хорошее/среднее, отличных ни разу не было. Например, я сейчас буду собирать клетки на протяжении нескольких месяцев в ЕЦ или при минимальной стимуляции, надеюсь, что удастся накопить побольше клеточек и что качество будет получше.
В общем, Оля, не переживайте, всё возможно!

Видимо Ваш организм плохо отвечает именно на эти медикаменты. У меня вот организм не очень хочет «отвечать» на девигель
всё у тебя будет хорошо! АМГ классный!
не понимаю
Это да
По узи видят Антральные фолликулы. Это фолликулы, которые имеют размер не более 8 мм, находятся в яичниках и подсчитываются путем ультразвукового трансвагинального УЗИ. Такой способ установления их числа принято считать самым достоверным. Количество антральных фолликулов полностью совпадает с тем, сколько в яичниках находится примордиальных фолликулов. Последние являются предшественниками яйцеклетки как таковой. Поэтому описываемое исследование позволяет избежать микроскопического анализа яичников. В результате подсчета антральных фолликулов в яичниках можно точно установить овариальный резерв женщины, а именно, то количество ее яйцеклеток, которое готово к немедленному оплодотворению
я жду взаимности