Девочки, какие витамины пить? мы в процессе. Геник сказала элевит и фолиевую кислоту. Это как? все вместе? я ее не спросила
. Прочитала состав поливитаминов-там фолиевая к-та есть в наличии, зачем еще то сверху принимать? А может не поливитамины пить, а отдельно-фолька- А-Е -вит и йодамарин? Я уже пропила компливит-мама-продолжать или сделать перерыв? А какие витамины пьете вы!?
Я прыщами от комплексных витаминов покрываюсь))) Поэтому врач назначила только Фолио (фолиевая к-та + йод) мне и мужу каждый день по 1 таблетке.
Ангиовит (фол+вит Е), цена гуманная, и витамины самые необходимые при планировании, пью уже 2-й месяц)
фолиевая кислота очень быстро выводится из организма, иногда назначают ударную дозу фольки, потому что организму необходимы фолаты… вот вам с какой целью именно генетик это назначил?
Я пью Витрум пренатал форте. Вставал вопрос элевит или витрум, но погуглила и поняла что лучше Витрум в них больше витаминок.
Я до зачатия пила Фемибион1 5 месяцев — забеременела с первого цикла планирования. Когда на 6 неделе беременности первый раз к врачу пришла, она спросила, зачем себя так пичкать витаминами
. Отменила мне Фемибион1, назначила Фолоцин 1 т. в день+ Йодомарин 1 т. в день. И сказала, что вернемся уже к Фемибиону2 на 13 неделе.
А мне ген-г назначила йодофол, там и фолька и йод, сказала пить и мне и мужу по 1 таб в день, пока беременность не наступит.
я не пила
зайка)я пила и фольку и элевит!!! фольку пока не забился а элевит всю Б))))))))))
я пила только фольку и В- ангиовит, а уже как забеременела пила + вит Е.
то что фольку сверху это не страшно, ее много не бывает, мне тоже г сказала пей любые для беременных, но я что то засомневалась)пью только фольку и собираюсь е пить)
элевит, фолька, пренетал)))
я пила только фольку, муж ничего не пил. с первого раза все получилось.