Планируем первый цикл после ЗБ. М всегда как часы приходят. Из признаков Б — только тошнота и налилась и побаливает грудь. Не пойму, почему тест то молчит? может пролет все таки? купила электронный тест клеа блю-завтра его с утра попробую. Девочки, скажите, было ли у вас так, что задержка и тесты отриц.-а в итоге Б оказалась?
Задержка 2 дня-тесты отрицательные. У кого так было? и что в итоге?
Комментарии
Актуальные посты
только на 7 день задержки тест показал
У меня с сынулей очень долго не показывал тест. ))
u menea nikak(ia dumala etot meseat moi,daje test sdelala i on pokazal polosku,ia ee sravnila s proshlim testom kogda ia bila B i preamo odinakovie,daje vidna bila vtoraia s obratnoi storoni...a potom cerez 2 dnea sdelala 2 raznih firm i tishina(((
апчхи! как сегодня дела?
Да я уже замучалась чего то ждать. У меня в 2010 году было 2 выкидыща(в марте и октябре). Сдавали все анализы, были у генетика, но все они разводили только руками.Спустя 4 месяца после выскабливания я забеременела, благополучно выносила и родила в ноябре 2011 нашу девочку. И вот думала, что все страхи позади, но забеременев в июне этого года, все с самого начала пошло не очень благополучно и вот 20 августа выскоблили. Очень жду и надеюсь, что в следующий раз все будет хорошо.
И не говорите. Я тожде настраиваю себя, что все будет хорошо, но страшновато.
У меня сегодня девятый день задержки, тесты отр.((хочу в понедельник в больницу сходить потому что для меня тоже задержки не свойственны!
Когда запланировали второго, была задержка 5 дней, а тесты были отрицательными и только на 7 день показались 2 яркие и красные полосочки, но увы произошла ЗБ. Сейчас подождем и, надеюсь, что все получится.
Надюшик! Держим кулачки!!!
А не хочешь просто кровь на ХГЧ сдать?