Задержка 2 дня-тесты отрицательные. У кого так было? и что в итоге?

Планируем первый цикл после ЗБ. М всегда как часы приходят. Из признаков Б — только тошнота и налилась и побаливает грудь. Не пойму, почему тест то молчит? может пролет все таки? купила электронный тест клеа блю-завтра его с утра попробую. Девочки, скажите, было ли у вас так, что задержка и тесты отриц.-а в итоге Б оказалась?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Надежда
0706987
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VikA

только на 7 день задержки тест показал

Пожаловаться
Кристина Захарова

У меня с сынулей очень долго не показывал тест. ))

Пожаловаться
Оленька
ogo...a vot mne v pervuiu B test pokazal za 5 dnei do zaderjki...a vo seicias tishina...a skajite,poceme mojet test pokazati polosku,a cerez dva dnea tishina?
Пожаловаться
Виктория Евстафьева
3-го было Импл. Кровотечение а тест выдал слабую только 19-го. Мне кажется многовато как-то… Получается на второй над задержки вообще…
Пожаловаться
Оленька
u menea eshe uje pare dnei,takoe ciuvstvo cito M nacinaiutsea i videlenia nemnogo bejevo-jeltie
Пожаловаться
Надежда
у меня мажет тоже-и коричневым и розовым в день х-а сегодня розовым мазнуло-думала началось-опять тишина...
Пожаловаться
Оленька
1-2 okteabrea...da net,ia je bila B i znaiu kak eto...no blin i jivot teanulo...mojet sorvalosi(((
Пожаловаться
Надежда
все Б протекают по разному-видишь у меня даже полосок нет! а в ту Б была за 4 дня до задержки! Дай бог-мы с тобой вместе окажемся.
Пожаловаться
Оленька
dai BOG!!!no ia uje kak-to ne viderjivaiu(viti hocetsea
Пожаловаться
Оленька
u menea v ZB test pokazal za 5 dnei do zaderjiki...a voobshe u mnogih pokazivaet posle zaderjiki...tak cito shans esti)
Пожаловаться
Надежда
сделала электронный -минус показал-ждем дальше...
Пожаловаться
Оленька
(((nu vse ravno,ne padai poka duhom…
Пожаловаться
Надежда
переживаю-вдруг что пошло не так!
Пожаловаться
Оленька
nu cito uje perejivati...k sojaleniu ne ot nas vse zavisit(((
Пожаловаться
Надежда
в пятницу к Матроне ходила в церковь -к нам привезли -надеюсь она мне поможет!а у тебя как дела?
Пожаловаться
Оленька
pomojet!!!ona dobraia!!
u menea nikak(ia dumala etot meseat moi,daje test sdelala i on pokazal polosku,ia ee sravnila s proshlim testom kogda ia bila B i preamo odinakovie,daje vidna bila vtoraia s obratnoi storoni...a potom cerez 2 dnea sdelala 2 raznih firm i tishina(((
Пожаловаться
Надежда
так подожди чуть чуть! у тебя М 1-го октября должны прийти?
Пожаловаться
Оленька
da i kak tak,pokazal,a poto cerez 2 dnea pusto...daje muj udivilsea…
Пожаловаться
Надежда
а ты не смотри на тесты-надейся на а если что в след цикле забеременеешь! не у все сразу получается!
Пожаловаться
Надежда
М пришли!плохо старались мыну ничего -перехожу на октябрьты как?
Пожаловаться
Оленька
ой как жалко(((и я никак… думаю 1 как раз и мои начнутся(
Пожаловаться
Наталья

апчхи! как сегодня дела?

Пожаловаться
Надежда
тишина… и отриц тесты!
Пожаловаться
Наталья
скоро все получится.
Пожаловаться
Альмира Баймуллина
У меня 4-5 дз сегодня. Тест отрицательный. Хотя вроде как оочень светлый призрак есть.или это мое бурное воображение. Па на 19дц. Поэтому не знаю, вероятность наверно мала. Сеня немного низ живота тянет. Позавчера колющая боль в низу живота была буквально секунд 5-10 и все. Никаких признаков. Год назад была зб…
Пожаловаться
Юли
Я на 7й день задержки сделала и показал 2 полоски. А так подожди немного)))) пфу пфу хоть бы 2
Пожаловаться
ирина

Да я уже замучалась чего то ждать. У меня в 2010 году было 2 выкидыща(в марте и октябре). Сдавали все анализы, были у генетика, но все они разводили только руками.Спустя 4 месяца после выскабливания я забеременела, благополучно выносила и родила в ноябре 2011 нашу девочку. И вот думала, что все страхи позади, но забеременев в июне этого года, все с самого начала пошло не очень благополучно и вот 20 августа выскоблили. Очень жду и надеюсь, что в следующий раз все будет хорошо.

Пожаловаться
Надежда
все будет хорошо! а ждать надо и верить и надеяться! По другому никак!
Пожаловаться
Наталия Терская
Ой. как у меня с Вами похожи ситуации, Сначала тоже было 2 выкидыша, обследовалась ни чего не нашли, потом забеременела думала будь, что будет выносила без какой-либо угрозы родила в 2011 году сына, забеременела в июне всё хорошо было ни чего не беспокоило, пошла на плановое узи а там ЗБ, в этот раз даже не знаю как настроиться, третья потеря сильно отразилась в психологическом плане!
Пожаловаться
ирина

И не говорите. Я тожде настраиваю себя, что все будет хорошо, но страшновато.

Пожаловаться

У меня сегодня девятый день задержки, тесты отр.((хочу в понедельник в больницу сходить потому что для меня тоже задержки не свойственны!

Пожаловаться
Надежда
а хгч не сдавали?
Пожаловаться
нет! решила сначала к врачу!
Пожаловаться
ирина

Когда запланировали второго, была задержка 5 дней, а тесты были отрицательными и только на 7 день показались 2 яркие и красные полосочки, но увы произошла ЗБ. Сейчас подождем и, надеюсь, что все получится.

Пожаловаться
Надежда
Конечно получится!!! а у меня в феврале за 4 дня до М //показало-но тоже ЗБ. а сейчас я вся в загадках-задержки мне не свойственны!
Пожаловаться
Людмила Роскошная

Надюшик! Держим кулачки!!!

А не хочешь просто кровь на ХГЧ сдать?

Пожаловаться
Надежда
подожду несколько дней еще! тесты ведь чистые
Пожаловаться
Надежда
М пришли!плохо старались мыну ничего -перехожу на октябрь
Пожаловаться
Людмила Роскошная
Надюшик! Неплохо, а не получилось! Целую тебя, красотка!
Пожаловаться
Надежда
С Днем рождения дочурки!!!счастья ей здоровья и побольше счастливых дней!!!
Пожаловаться
Людмила Роскошная
Спасибо, Надюшик!!!!!
Пожаловаться
Александра
Задержка была 9 дней, тянул живот, поясница болела, изжога замучила, грудь болела, вообщем уже стала подозревать что беременная, 3 теста отрицательных, и в итоге пришли М.
Показать ещё