Мамочки, уже рожавшие или беременные))))) Расскажите, вы все отследили и увидели после овуляции имплантацию? Говорят должно быть разовое и совсем небольшое кровотечение где-то на 10 ДПО… вот неужели у всех было такое кровотечение?
Имплантация....
Комментарии
Актуальные посты
центр планирования семьи и репродукции филиал 1 родильный дом
лавровая вода при дерматите
лавровая вода при дерматите
было
было
Не было, просто тянул живот, темер. тела повышалась, грудь болела, в туалет носилась, изжога и за 4 дня до предполагаемых М уже было //.
У меня не было
У меня было я тогда еще подумала что облом, что это типа выкидыша произошло
дурочкой была, вообще про зачатие, берем-ть и роды ни чего не знала
Никакого кровотечения быть не должно, даже маленького. Не чувствовать имплантацию — это соверешенно нормально. У некоторых бывают какие-то выделения, которые принято называть имплантационным кровотечением, но на самом деле этот феномен еще до конца не изучен, многие специалисты не признают существование имлантационного кровотечения, считают, что в другом причина. Но на форумах люди информацию разносят.
не было и близко ничего подобного,
не было крови, но была одна ночь — я чувствовала, как будто месячные в самом разгаре. было очень больно. думаю — это была она.
У меня тоже не было никаких кровотечений. В яичнике только покалывало и тянуло и все.
Вот мой график:
я не знаю, правда это или нет. Впервые об этом услышала на сайте беби.план, где графики БТ строят.
никаких кровотечений не было
нет конечно, мало у кого вообще бывает. у меня живот потягивало как при мес. может вообще не каких признаков не быть.