Имплантация....

Мамочки, уже рожавшие или беременные))))) Расскажите, вы все отследили и увидели после овуляции имплантацию? Говорят должно быть разовое и совсем небольшое кровотечение где-то на 10 ДПО… вот неужели у всех было такое кровотечение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алена

было

Пожаловаться
Светлана

было

Пожаловаться
Юлия

Не было, просто тянул живот, темер. тела повышалась, грудь болела, в туалет носилась, изжога и за 4 дня до предполагаемых М уже было //.

Пожаловаться
Анютка Новикова
Розовые выделения или красноватые оооочень редко бывают при имплантации

У меня не было

Пожаловаться
Tanchik

У меня было я тогда еще подумала что облом, что это типа выкидыша произошлодурочкой была, вообще про зачатие, берем-ть и роды ни чего не знала

Пожаловаться
Елена
Вовсе и не должно. )) у меня ничего не было. У меня ранние признаки появились через несколько дней после овуляции и ПА.
Пожаловаться
Анна
А это какие и на какой день?
Пожаловаться
Елена
Через 3 дня появилась сонливость, слабость и температура 37,3. Еще через 2 дня стали жутко болеть и пухнуть сиськи.
Пожаловаться
Анна
Температцра тела или БТ?
Пожаловаться
Елена
Тела. Зад ни разу в жизни не мучила. )))
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Elena

Никакого кровотечения быть не должно, даже маленького. Не чувствовать имплантацию — это соверешенно нормально. У некоторых бывают какие-то выделения, которые принято называть имплантационным кровотечением, но на самом деле этот феномен еще до конца не изучен, многие специалисты не признают существование имлантационного кровотечения, считают, что в другом причина. Но на форумах люди информацию разносят.

Пожаловаться
Анна
Во как, спасибо)
Пожаловаться
Таня

не было и близко ничего подобного,

Пожаловаться
Танита
не было только бт скакнула
Пожаловаться
Оля

не было крови, но была одна ночь — я чувствовала, как будто месячные в самом разгаре. было очень больно. думаю — это была она.

Пожаловаться
Полина

У меня тоже не было никаких кровотечений. В яичнике только покалывало и тянуло и все.

Пожаловаться
Машутка
У меня в этом цикле планирования было несколько капель крови в середине цикла. Правда не знаю что это пока значит.
Пожаловаться
Анна
Вот, кстати, может оно и было))
Пожаловаться
Машутка
Даже и не знаю. Сегодня на узи посмотрят.
Пожаловаться
Юлия
нет, не было. было западение на графике БТ
Пожаловаться
Юлия
это резкое понижение на один день до средней линии на графике (чаще всего). Допустим, сегодня у меня 37,0, завтра 36,6, послезавтра снова 37,0.

Вот мой график:

Пожаловаться
Юлия
западение говорит об имплантации, еще говорят, оно может показать гибель яйцеклетки (если она не оплодотворена) — на 1-2 день после овуляции. У меня уж больно рано была имплантация, обычно она происходит на 7-10 ДПО. Зато на 10 ДПО у меня уже было //, чего и вам желаю!
Пожаловаться
Юлия

я не знаю, правда это или нет. Впервые об этом услышала на сайте беби.план, где графики БТ строят.

Пожаловаться
Пенни Трейшн

никаких кровотечений не было

Пожаловаться
Динь

нет конечно, мало у кого вообще бывает. у меня живот потягивало как при мес. может вообще не каких признаков не быть.

Показать ещё
Актуальные посты