Хочу поделиться первыми признакамси беременнотси ДО ЗАДЕРЖКИ

Первый день задержки… ну как первый… у меня цикл от 23 до 27 дней. Вот сегодня как раз 27-ой))))). и наутро вторая бледная полоска. Хотя с первым ребенком за несколько дней до задержки тест показал тот же фрау, вторую слабую! Я делала тесты- 21 день цикла- отр., 24 д.ц- отр, и 27 д.ц. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!

Девочки планюшки кому интересно, пока помню, расскажу симптомы и ощущения ДО ЗАДЕРЖКИ! Т.к. меня этот вопрос очень саму интересовал!

Овуляцию угадывала по выделениям.Яб как обычно 2 -3 дня — в них мы и страрались и потом 1 раз еще через 3 дня. Я так подозреваю, что получилось именно в последний раз, тк тесты заполосателись не рано...

Итак признаки… покалывания в матке, грудь не болела и не увеличилась(при чем до сих пор), выделения как обычно во второй фазе бледно-желтый крем, поясницу потягиввает.НО как при месячных живот не болит, хотя обычно дня за 3 начинал ныть, аппетит обычный, тянет на соленое всегда… предпочтений особо нет, за исключением сухариков и чипсов. Вздут живот, но он у меня и до месячных за неделю надувается как на 3 месяце))) я худенькая просто и у меня сразу все видно.

Нос чесался постоянно, спать ложилась то очень рано, то слишком поздно.

Очень болел кишечник, как оказалось, тк делала узи на 24 день цикла. Сильно болело справа внизу. Сказал гинеколог, что все ое овуля была в левом яичнике. Думала апендикс, оказалось ОНО САМОЕ!!!)))

Девоньки 100 раз перечитывала последние несколько месяцев всякие признаки и симптомы и все искала у себя.....

Как оказалось они абсолютно другие, не такие как в первую беременность. Тогда у меня сразу молочница вылезла, чесалось жутко, я ее и теперь ждала… а нет......

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПЛАНЮШКАМ, ЧТОБ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ИМЕННО В ЭТОМ ЦИКЛЕ!!!

Если что, пишите, буду рада пообщаться!!!

Читайте также: как отличить признаки беременности от признаков месячных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

никаких признаков не было. до задержки. признаком была именно задержки

Пожаловаться
супермарта
У меня так в первую беременность было, а сейчас… куча… но тогда я так не заморачивалась!
Пожаловаться
Настена

у меня за 5 лет каждый цикл признаков мильён было )))) а когда заб действительно =ничего)

Пожаловаться
Александровна

Спасибо, очень полезная для нас информацияЛегкой беременности вам, чихните на меня

Пожаловаться
супермарта

АНАИДОЧКА ЧИИИХХХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

СПС))))))

Пожаловаться
Поздравляю вас, ураааааааааааааааааа))))я так радуюсь за каждую девочку, которая увидела свои заветные полосочки, что аж на душе становится так радостно и теплоесли вам не сложно, подарите и мне свой огромный сопливый при сопливый чих
Пожаловаться
супермарта

ЧИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ))

Пожаловаться
Спасибо, а вам лёгкой и счастливой беременности
Пожаловаться
супермарта
о да… именно так и будет))))
Пожаловаться
Александровна
Пожаловаться
супермарта

СВЕТИК ЛОВИ ЧИИИИХХХХХХХХХ Не будет их и не жди!!!!!!

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю вас! И спасибо за описание признаков. И еще просьбочка чихните на меня. Не жду месиков в конце сентября.
Пожаловаться
Мина

Хотела спросить… а поясницу у вас на какой день цикла начало тянуть???

Пожаловаться
супермарта
Мина с середины цикла, потом перестала и временами до задержки, сейчас тоже иногда потягивает…
Пожаловаться
Мина

понятно..а Вам желаю легкой беременности и родов

Пожаловаться
супермарта
СПС!!! Да роды… во о них как раз думать не хочууууууу… У меня первые КС, второго хочу сама рожать, надеюсь разрешат…
Пожаловаться
ВерюВчудо

просто у каждого все индивидуально

Пожаловаться
супермарта

это понятно, но когда планируешь, и при чем долго, пытаешься каждый месяц разглядеть у себя хоть какие-то признаки, всматриваешь в инете, читаешь разные комменты, случаи… по крайней мере я так делала!

ВОТ И ЗАХОТЕЛА ПОДЕЛИТЬСЯ, вдруг кому-то пригодится!!!!

Пожаловаться
ВерюВчудо
ой, та у меня всегда признаки находятся, но почитав, понимаю, что у всех это по-разному, поэтому особо не применяю на себя все
Пожаловаться
Елена
Да-да, это точно, спасибо!!! я вот этим и занялась;)
Пожаловаться
супермарта

Я ещё забыла написать, ГОРЯТ ЛИЦО И ЛАДОНИ, особенно лицо периодами. У меня так в овулю бывало и во второй фазе. ЭТО бушуют ГАРМОНЫ, я точно знаю!

Сегодня практически не спала. Пошла мелкую укладывать и отрубилась в 10.00 вместе с ней, потом около 4 проснулась в туалет и так и не заснула… и бодряк))))) ну ШО тут скажешь… беременная)))))

Пожаловаться
Виктория Редкоусова
У меня лицо горит второй день уже, сегодня 7ДПО, очень надеюсь на //)
Пожаловаться
гузя
Поздравляю Вас! Чихните на нас пожалуйста! А вам легкой беременности.
Пожаловаться
супермарта
ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ НА ВСЕХ ДЕВУЛИ
Пожаловаться
Лёлька

и на меня чихните пожалуйста, очень уж хочется стать мамой впервые

Пожаловаться
супермарта
ЧИИХХХХАААЮЮЮ СМАЧНО)))) Девочки, все у вас получится!!! Главное верить!!! КАК я! Я вообще троих детей хочу, вот если бы двойня у меня была, я была бы просто счастлива!!!
Пожаловаться
Лёлька

спасииииибо двойня это вообще предел моих мечтаний))) а вас поздравляю и желаю здорового крепыша а может даже двоих, как знать

Пожаловаться
Настасья

ау меня вообще непонятно!((месики были 3 сентября,15 незащищеный ПА а 16 мажущие выделения были 2 дня, в след дни тоже не предохранялись, немного потягивал правый бок, матка как будто увеличилась, и бешеный аппетит напал хотя я могу и весь день про еду не вспоминать, делала тест седня отриц.(цикл у меня средний 37 дней по календарику… вот не знаю че думать! так хочется чтоб получилось))буду ждать месиков только не знай сколько ждать с моим то нерегулярным циклом((

Пожаловаться
супермарта

От того, когда мазало, дней 12-14 и еще тест!!! Напиши потом! ЧИХАЮ

Пожаловаться
Настасья
Спасибо! Напишу! даже если не получилось мы с мужем еще стараемся))
Пожаловаться
Настасья
ура-ура!!! подождала до 1 октября сделала тест клиаблю и там + 1-2 недели! теперь жду не дождусь когда на учет пойду вставать))
Пожаловаться
супермарта
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Пожаловаться
супермарта
ПОЗДРАВЛЯю!!!
Пожаловаться
Настасья
спасибкии))))))))))
Пожаловаться
Ой, вот читаю ваш пост и себя узнаю сейчас!!! у меня цикл тоже не стабильный 23-26 дней, сегодня 23 и тоже никаких признаков, а обычно и живот тянет перед м и сама разбитаю ничего не хочется и самое интересное про прыщи — обычно перед М высыпают, а тут на выходных вылез один и засох ))))а так также сонливость и пр… толькко + еще молочница вылезла, хотя не такая как обычно, ни зуда, ни раздражения, просто творожистые выделения, и я решила не пить ни какие препараты а купила мыло Липацид для интимн. гигиены и ТТ за 3 дня все в норме… тесты делала 18 и 21, пока пролет, думаю если завтра не придут в среду утром сделаю :))) а вам легкой Б!!!:)
Пожаловаться
супермарта

Дашенька спс!!! РАНО 21 и 24 день- у меня отриц были НИ МАЛЕЙШЕГО ПРИЗРАКА а вот на 27 не такая яркая, как контрольная, но ине призрак, короче в половину яркости, думаю, если еще сделать через пару дней, будет яркая!

Я не сомневаюсь, ТЫ БЕРЕМЕННАЯ!!! Давай сразу потом мне напиши результат! ЧИХАЮЮЮЮ

Пожаловаться
супермарта
Лактацид фемина мне в первую беременность хорошо помогало мыло в атеке, до сих пот только им и пользуюсь! тоже молочница была, по-моему жаже свечи какие-то вставляла
Пожаловаться
Спасибо, надеюсь твои слова сбудутся!:))) вчера вечером и сегодня весь день чуть покалывает внизу, не удержалась сейчас после работы сделала тестик, но он однополосый :/ надеюсь ПОКА :))))) муж в пятницу с командировки прилетит, хотелось бы ему сюрприз сделать :)))чих словила :)
Пожаловаться
супермарта
тест только утром До задержки!!!
Пожаловаться

да я помню, но вот сорвалась :)) че то весь день левый яичник потягивает или внизу слева, даже не знаю что и думать… у тебя так было?

Пожаловаться
Светлана

У меня так было в первую Б!!! Только нос не чесался ))))))) Начало правда еще тошнить за дня 4 до задержки )))) Сейчас тоже надеюсь на удачу… хотя грудь начала болеть… значит пролет )))))) Легкой вам беременности!!!

Пожаловаться
супермарта
СПС!!! Девочки сегодня спфоткала свое пузОООО 3 месяц точно)))
Пожаловаться
Светлана
))))))) быстро растете ))))))))
Пожаловаться
Лена
А у меня наоборот, грудь не болит обычно, а тут начала, за 4 дня до М)Сейчас налилась, стала тяжелее, что иногда при быстрой ходьбе болит) 

Желаю всем скорейших //!!!

Пожаловаться
Мои поздравляшки!!! Чихните на меня пжалста)))
Пожаловаться
супермарта
Марго ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Пожаловаться
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!))) БУДЕМ ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ НАШЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО)))
Пожаловаться
супермарта

ПУСТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ БОГ ПОДАРИТ МАЛЫШЕЙ!!! И пол малыша тоже чтоб совпал с желаемым!!! Я вот не сомневаюсь, что буде мальчик!

Пожаловаться
Лёлька

спасибо вам за такие слова))) легкой беременности надеюсь, что в скором времени у всех все получится

Пожаловаться
милана
спасибо за пожелание)))))))))
Пожаловаться
Светлана

Читаю Ваш пост и искренне радуюсь)))) Легкой Вам беременности. Мы тоже очень стараемся, но пока что наш Ребёночек не пришел… Но главное верить, надеяться, любить и ждать))))

Спасибо большое за прекрасные слова!!!!

Пожаловаться
супермарта

СПАСИБОООООО

Пожаловаться
Анька Май

интересно)))) приму к сведению)) поздравляю вас!)))

Показать ещё