Первый день задержки… ну как первый… у меня цикл от 23 до 27 дней. Вот сегодня как раз 27-ой))))). и наутро вторая бледная полоска. Хотя с первым ребенком за несколько дней до задержки тест показал тот же фрау, вторую слабую! Я делала тесты- 21 день цикла- отр., 24 д.ц- отр, и 27 д.ц. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!
Девочки планюшки кому интересно, пока помню, расскажу симптомы и ощущения ДО ЗАДЕРЖКИ! Т.к. меня этот вопрос очень саму интересовал!
Овуляцию угадывала по выделениям.Яб как обычно 2 -3 дня — в них мы и страрались и потом 1 раз еще через 3 дня. Я так подозреваю, что получилось именно в последний раз, тк тесты заполосателись не рано...
Итак признаки… покалывания в матке, грудь не болела и не увеличилась(при чем до сих пор), выделения как обычно во второй фазе бледно-желтый крем, поясницу потягиввает.НО как при месячных живот не болит, хотя обычно дня за 3 начинал ныть, аппетит обычный, тянет на соленое всегда… предпочтений особо нет, за исключением сухариков и чипсов. Вздут живот, но он у меня и до месячных за неделю надувается как на 3 месяце))) я худенькая просто и у меня сразу все видно.
Нос чесался постоянно, спать ложилась то очень рано, то слишком поздно.
Очень болел кишечник, как оказалось, тк делала узи на 24 день цикла. Сильно болело справа внизу. Сказал гинеколог, что все ое овуля была в левом яичнике. Думала апендикс, оказалось ОНО САМОЕ!!!)))
Девоньки 100 раз перечитывала последние несколько месяцев всякие признаки и симптомы и все искала у себя.....
Как оказалось они абсолютно другие, не такие как в первую беременность. Тогда у меня сразу молочница вылезла, чесалось жутко, я ее и теперь ждала… а нет......
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПЛАНЮШКАМ, ЧТОБ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ИМЕННО В ЭТОМ ЦИКЛЕ!!!
Если что, пишите, буду рада пообщаться!!!
Читайте также: как отличить признаки беременности от признаков месячных
никаких признаков не было. до задержки. признаком была именно задержки
у меня за 5 лет каждый цикл признаков мильён было )))) а когда заб действительно =ничего)
Спасибо, очень полезная для нас информация
Легкой беременности вам
, чихните на меня
АНАИДОЧКА ЧИИИХХХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
СПС))))))
ЧИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ))
СВЕТИК ЛОВИ ЧИИИИХХХХХХХХХ Не будет их и не жди!!!!!!
Хотела спросить… а поясницу у вас на какой день цикла начало тянуть???
понятно..
а Вам желаю легкой беременности и родов 
просто у каждого все индивидуально
это понятно, но когда планируешь, и при чем долго, пытаешься каждый месяц разглядеть у себя хоть какие-то признаки, всматриваешь в инете, читаешь разные комменты, случаи… по крайней мере я так делала!
ВОТ И ЗАХОТЕЛА ПОДЕЛИТЬСЯ, вдруг кому-то пригодится!!!!
Я ещё забыла написать, ГОРЯТ ЛИЦО И ЛАДОНИ, особенно лицо периодами. У меня так в овулю бывало и во второй фазе. ЭТО бушуют ГАРМОНЫ, я точно знаю!
Сегодня практически не спала. Пошла мелкую укладывать и отрубилась в 10.00 вместе с ней, потом около 4 проснулась в туалет и так и не заснула… и бодряк))))) ну ШО тут скажешь… беременная)))))
и на меня чихните пожалуйста, очень уж хочется стать мамой впервые
спасииииибо
двойня это вообще предел моих мечтаний))) а вас поздравляю и желаю здорового крепыша
а может даже двоих, как знать 
ау меня вообще непонятно!((месики были 3 сентября,15 незащищеный ПА а 16 мажущие выделения были 2 дня, в след дни тоже не предохранялись, немного потягивал правый бок, матка как будто увеличилась, и бешеный аппетит напал хотя я могу и весь день про еду не вспоминать, делала тест седня отриц.(цикл у меня средний 37 дней по календарику… вот не знаю че думать! так хочется чтоб получилось))буду ждать месиков только не знай сколько ждать с моим то нерегулярным циклом((
От того, когда мазало, дней 12-14 и еще тест!!! Напиши потом! ЧИХАЮ
Дашенька спс!!! РАНО 21 и 24 день- у меня отриц были НИ МАЛЕЙШЕГО ПРИЗРАКА а вот на 27 не такая яркая, как контрольная, но ине призрак, короче в половину яркости, думаю, если еще сделать через пару дней, будет яркая!
Я не сомневаюсь, ТЫ БЕРЕМЕННАЯ!!! Давай сразу потом мне напиши результат! ЧИХАЮЮЮЮ
да я помню, но вот сорвалась :)) че то весь день левый яичник потягивает или внизу слева, даже не знаю что и думать… у тебя так было?
У меня так было в первую Б!!! Только нос не чесался ))))))) Начало правда еще тошнить за дня 4 до задержки )))) Сейчас тоже надеюсь на удачу… хотя грудь начала болеть… значит пролет )))))) Легкой вам беременности!!!
Желаю всем скорейших //!!!
ПУСТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ БОГ ПОДАРИТ МАЛЫШЕЙ!!! И пол малыша тоже чтоб совпал с желаемым!!! Я вот не сомневаюсь, что буде мальчик!
спасибо вам за такие слова))) легкой беременности
надеюсь, что в скором времени у всех все получится 
Читаю Ваш пост и искренне радуюсь)))) Легкой Вам беременности. Мы тоже очень стараемся, но пока что наш Ребёночек не пришел… Но главное верить, надеяться, любить и ждать))))
Спасибо большое за прекрасные слова!!!!
интересно)))) приму к сведению)) поздравляю вас!)))