Хочу поделиться первыми признакамси беременнотси ДО ЗАДЕРЖКИ

Первый день задержки… ну как первый… у меня цикл от 23 до 27 дней. Вот сегодня как раз 27-ой))))). и наутро вторая бледная полоска. Хотя с первым ребенком за несколько дней до задержки тест показал тот же фрау, вторую слабую! Я делала тесты- 21 день цикла- отр., 24 д.ц- отр, и 27 д.ц. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!

Девочки планюшки кому интересно, пока помню, расскажу симптомы и ощущения ДО ЗАДЕРЖКИ! Т.к. меня этот вопрос очень саму интересовал!

Овуляцию угадывала по выделениям.Яб как обычно 2 -3 дня — в них мы и страрались и потом 1 раз еще через 3 дня. Я так подозреваю, что получилось именно в последний раз, тк тесты заполосателись не рано...

Итак признаки… покалывания в матке, грудь не болела и не увеличилась(при чем до сих пор), выделения как обычно во второй фазе бледно-желтый крем, поясницу потягиввает.НО как при месячных живот не болит, хотя обычно дня за 3 начинал ныть, аппетит обычный, тянет на соленое всегда… предпочтений особо нет, за исключением сухариков и чипсов. Вздут живот, но он у меня и до месячных за неделю надувается как на 3 месяце))) я худенькая просто и у меня сразу все видно.

Нос чесался постоянно, спать ложилась то очень рано, то слишком поздно.

Очень болел кишечник, как оказалось, тк делала узи на 24 день цикла. Сильно болело справа внизу. Сказал гинеколог, что все ое овуля была в левом яичнике. Думала апендикс, оказалось ОНО САМОЕ!!!)))

Девоньки 100 раз перечитывала последние несколько месяцев всякие признаки и симптомы и все искала у себя.....

Как оказалось они абсолютно другие, не такие как в первую беременность. Тогда у меня сразу молочница вылезла, чесалось жутко, я ее и теперь ждала… а нет......

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПЛАНЮШКАМ, ЧТОБ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ИМЕННО В ЭТОМ ЦИКЛЕ!!!

Если что, пишите, буду рада пообщаться!!!

Читайте также: как отличить признаки беременности от признаков месячных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Редкоусова
а я вообще последние месяца ем часто и много)ничего не могу с собой поделать) ем даже то, от чего раньше нос воротила) подруга говорит организм к беременности готовитьсяона сама перед Б 7 кг набрала) хотя я в такие признаки слабо верю)
Пожаловаться
супермарта
Я бы назвала это психологическим настроем)))) я сама во 2 фазу всегда ела, ела… думала наверное беременная .....
Пожаловаться
Виктория Редкоусова
я от себя эти мысли пытаюсь отгонять) чтоб зря не настраиваться)но вчера поедая селедку с черным хлебом и луком начала подозревать что-то не ладное)))я вообще селедку на дух не переношу)
Пожаловаться
супермарта

А у меня ттт аппетит в норме!!! А с первой ЖОР сразу проснулся нериальный

Пожаловаться
Настенька

эх а у меня цикл 28дней, до мес 4е дня, сделала тест и одна полоска((( расстроилась, была на 80% уверенна что да, т.к. бегаю в туалет, аппетит появился дикий, матку стала ощущать, кажется грудь чуть уплотнилась… короче весь день в униние ничего не хочу с расстройства и не знаю как несколько дней до м.дожить...

Пожаловаться
супермарта
Настюха через 2 дня повтори!!!
Пожаловаться
АэЛЛита

а у меня всегда М после отмены дюфастона приходили на 2-3 день… а сегодня уже 4й день после отмены, а М нет!

тест делала на 25дц-отриц… и ничего не болит!!! странно… когда же эти М начнутся..

Пожаловаться
катерина
может не начнутся?)
Пожаловаться
АэЛЛита
сомневаюсь((начнутся!!!
Пожаловаться
супермарта
Сделай через 2 дня ещё! У меня на 24 отриц и по узи ничего не видели(вагинальное), а спустя 3 дня на 27 2 полоска!!! и не очень уже и слабая)))
Пожаловаться
супермарта
Сомнения все брось куда подальше!!!
Пожаловаться
АэЛЛита
Начались сегодня М(
Пожаловаться
супермарта
Ничеого! В след месяце не начнутся!!!
Пожаловаться
АэЛЛита
Твои слова да Бога уши)

Если бы… я была б так счастлива)

Пожаловаться
АэЛЛита
А вам лёгкой Б и здорового малыша)
Пожаловаться
супермарта
СПАСИБО все равно ччччииихххх
Пожаловаться
АэЛЛита
Спасибо большое)

Очень верю, что ваш чих самый заразный Б)

Пожаловаться
супермарта
Бубочка ну что, заразила я тебя все-таки я смотрю!!!
Пожаловаться
АэЛЛита
Да-да)спасибо ооооогромное)
Пожаловаться
АэЛЛита
Вот так и произошло)в следующем месяце и не начались))

Ты-предсказательница)

Пожаловаться
Рина Vishenka

У меня нет месяч уже 2,5года тк мы на гв и нам 1.7))вы описали точь в точь мои признаки: про аппендикс и то что болело справа сильно… но на узи мне сказали мультифолликул прав яичника… сегодня снилась птица а потом она превратилась в рыбу… неужели я тоже? нпа был 7сентября… когла овуляция я не знаю.про выделения тоже точь в точь..

Пожаловаться
супермарта
ГЫЫЫЫЫЫЫ тест делай, мать!
Пожаловаться
Рина Vishenka
Да ну)))неужели а я себя чусствую нормально… правда вспомнила перед той беременностью за 3нед отекала пару дней и шас тож так было 2нед назад… электронный покажет если вечером сделать?
Пожаловаться
супермарта
НУ ЧТО ????
Пожаловаться
Рина Vishenka
Ничего))вот слелалп тест на овульку днем сегодня..26был нпа думаешь получится?

Пожаловаться
Рина Vishenka
Я знаю что это отриц тест но надеюсь… тем более что муж был в самаре 2недели)))
Пожаловаться
катерина
Поздравляю вас!!! У меня всегда грудь болит при чем очень, а сейчас вобше не болит, ну мне пока рано проверять Б или нет, но так бы хотелось!!! Хотя может просто реакция на таблеточки травяные, типа ПМС и боли убрали....(
Пожаловаться
супермарта
ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Пожаловаться
катерина
Спасибо!!! Но в среду где-то М, а сегодня тест чииистый, даже вглядываться не во что(
Пожаловаться
Анна

Девочки, а у меня ещё сплюшка и бессоница проснулась, сегодня легла в 3 ночи и проснулась в 2 дня!!! Никогда такого раньше не было!!!

Пожаловаться
Алексашка
Как хочется чтоб у меня проснулось что-то))))))
Пожаловаться
Анна
Я ещё не знаю, беременна или неттолько предположения
Пожаловаться
Алексашка
Будем надеяться, что да=)) я вот даже не представляю как буду рада когда увижу заветные //) в этом месяце пролетели мы. Будем пробовать опять…
Пожаловаться
Анна
Я тоже очень расстроюсьмуж работает вахтой и приедет теперь только в середине декабря
Пожаловаться
супермарта
Круто, когда можешь себе позволить столько спать. Очень признак похож,.!!!!
Пожаловаться
супермарта
скорооо
Пожаловаться
Анна

Жду положительного теста, пока-

Пожаловаться
Алексашка

Поздравляюю)))Тоже чих хочу)) стараемся над маленьким очень-очень и ждем....))

Пожаловаться
И на меня начихайте, да посильнее!!! Я так надеюсь на этот цикл, с понедельника буду овулю ловить, удачи мне и всем кто ждет!!! А тем у кого все свершилось легкой беременности и родов! Я к вам хочууууууу
Пожаловаться
супермарта
КОПКА ЖДЕМ!!! ЧИХАЮ!!!
Пожаловаться
Спасибо, словила ваш чих и припрятала)))
Пожаловаться
супермарта

и еще если бы вы видели, какой у меня живоооооооот.!!! сегодня 28 д.ц, а двое человек по животу уже меня спалили представляете!!! у меня и в первую беременность сразу живот попер… Надо срочно одежду разлетайку купить.

Пожаловаться
супермарта

Да еще признак забыла написать! ПАМЯТИ НЕТ + рассеянность НО временами. Вчера, например, ключи от машины минут 10 искала… посадила дочу в машину, пристегнула, села за руль, а ключей в руках нет))) Вот где положила не помню… еле нашла

И такая же история на работе с ключами была… и еще… пока из одной комнаты в другую к мужу зашла, а что сказать ему хотела, забыла

Пожаловаться
милана
у меня такое тоже бывает, периодически)))
Пожаловаться
Лена
Сердечно за вас рада!!! Поздравляю!!! Легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
супермарта
СПАСИИИБО!!! ЧИИИХХХХ на всех девоньки!!!
Пожаловаться
милана
словила
Пожаловаться
Анна

!!! Девочки, посвящается всем, кто хочет увидеть заветные//!!!

Попроси прощения у Бога

Помолись, и Бог тебя поймет.

Потерпи еще чуть-чуть, совсем немного

И малыш твой обязательно придет.

Не терзай, не мучай свою душу

В жизни нашей все ведь неспроста.

Значит нужно потерпеть еще немножко

И исполнится заветная мечта.

Будет тошнота, головокруженье

Вырастет твой кругленький живот.

Почувствуешь ты изнутри движенье

Будешь самой класной мамой! Вот!!!

Пожаловаться
супермарта
Девочки! Что я сейчас вспомнила!!! Прочитав сообщение Тихорецк, я тут же вспомнила, что буквально за несколько дней до положительного теста, я крыжила, как обычно, инет, выискивая всякие новые признаки и наткнулась на одну молитву. Не помню на этом сайте или на каком другом....(память вообще подводит ничего не помню) Одна девочка писала эту молитву, там что-то вроде " эту молитву можно произнести только один раз в жизни… и у Бога просишь ребенка здоровенького… что-то такое… ПОИЩИТЕ ВСЕ!!!!!
Пожаловаться
милана
дай то Бог)))
Пожаловаться
Анна
Хм, нужно поискать
Пожаловаться
милана
у меня в закладках
Пожаловаться
Анна
Сейчас гляну
Пожаловаться
милана

поздравляю))))) легкой вам беременности

Пожаловаться
супермарта
спс!!! НАДЕЮСЬ ОНА БУДЕТ ОЧЕНЬ ЛЕГКОЙ!!!
Пожаловаться

Очень рада за Вас, поздравляю, у меня вот тоже покалывания в левом боку, но по УЗИ показали, что овуляция должна быть в правом, может заветная Б… буду летать от счастья

Пожаловаться
супермарта
обязательно!!!
Показать ещё