Хочу поделиться первыми признакамси беременнотси ДО ЗАДЕРЖКИ

Первый день задержки… ну как первый… у меня цикл от 23 до 27 дней. Вот сегодня как раз 27-ой))))). и наутро вторая бледная полоска. Хотя с первым ребенком за несколько дней до задержки тест показал тот же фрау, вторую слабую! Я делала тесты- 21 день цикла- отр., 24 д.ц- отр, и 27 д.ц. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!

Девочки планюшки кому интересно, пока помню, расскажу симптомы и ощущения ДО ЗАДЕРЖКИ! Т.к. меня этот вопрос очень саму интересовал!

Овуляцию угадывала по выделениям.Яб как обычно 2 -3 дня — в них мы и страрались и потом 1 раз еще через 3 дня. Я так подозреваю, что получилось именно в последний раз, тк тесты заполосателись не рано...

Итак признаки… покалывания в матке, грудь не болела и не увеличилась(при чем до сих пор), выделения как обычно во второй фазе бледно-желтый крем, поясницу потягиввает.НО как при месячных живот не болит, хотя обычно дня за 3 начинал ныть, аппетит обычный, тянет на соленое всегда… предпочтений особо нет, за исключением сухариков и чипсов. Вздут живот, но он у меня и до месячных за неделю надувается как на 3 месяце))) я худенькая просто и у меня сразу все видно.

Нос чесался постоянно, спать ложилась то очень рано, то слишком поздно.

Очень болел кишечник, как оказалось, тк делала узи на 24 день цикла. Сильно болело справа внизу. Сказал гинеколог, что все ое овуля была в левом яичнике. Думала апендикс, оказалось ОНО САМОЕ!!!)))

Девоньки 100 раз перечитывала последние несколько месяцев всякие признаки и симптомы и все искала у себя.....

Как оказалось они абсолютно другие, не такие как в первую беременность. Тогда у меня сразу молочница вылезла, чесалось жутко, я ее и теперь ждала… а нет......

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПЛАНЮШКАМ, ЧТОБ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ИМЕННО В ЭТОМ ЦИКЛЕ!!!

Если что, пишите, буду рада пообщаться!!!

Читайте также: как отличить признаки беременности от признаков месячных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Скажите, а частое мочеиспускание не беспокоило?
Пожаловаться
супермарта
Я вообще ссыкуха (извините за вырожение), поэтому ДА очень часто и терпеть долго не могу! А еще у меня 2 огроооомных прыща выскочило на носу и подбородке где-то за 3 днЯ до предполагаемых, хотя обычно в овулю сыпит!
Пожаловаться
а какого плана прыщи?
Пожаловаться
супермарта

С первой ни токсикоза ничего такого… летала месяцев до 7… Надеюсь им со вторым также будет!!!!

Пожаловаться
Галина

Интересно про нос

Пожаловаться
супермарта
Галиночка точно!!! Вот и сейчас сижу на работе и почесываю))))). 3 дня назад у купы пиво с рыбой пили… я енщё ей и говорю: " Всю неделю нос чешится я так и знала, что пить будем… Еще подумала сегодня тест слелала, он отриц....24 день цикла, опять пролет… А НЕТ!!! А я то теперь и думаю, почему-то больше бокала пива выпить не смогла зато 4 таранки заточила!!!
Пожаловаться
а я каждый раз расстраиваюсь когда чешется нос.Обычно это значит что придут м и я напьюсьВот и выходит.пока чешется нос. о беременности можно забыть
Пожаловаться
супермарта

Анюта это именно в матке — эти покалывания я ни с чем не перепутаю!!!)))) У меня с дочей тоже дней за 5 показал слабую вторую полоску)))0

Пожаловаться
МамаВлады ВОЛКОВА
У меня тоже тест показывал слабую вторую полоску за 4 дня до предполагаемых месячных.Но было жуткое ощущения что грудь начала как то расти чуть ли не с подмышек))И больше никаких ощущений.

А про ощущения в матке я с вами полностью согласна-это не перепутаешь.

Пожаловаться
а как это… можно подробнее?
Пожаловаться
Анна

У меня вообще не было признаков ни до задержки, ни первую неделю после)Зато тест показал две полоски за неделю до задержки)

Покалывания в матке)Мне всегда так интересно как это))Там может че угодно покалывать)Не только матка)