Первый день задержки… ну как первый… у меня цикл от 23 до 27 дней. Вот сегодня как раз 27-ой))))). и наутро вторая бледная полоска. Хотя с первым ребенком за несколько дней до задержки тест показал тот же фрау, вторую слабую! Я делала тесты- 21 день цикла- отр., 24 д.ц- отр, и 27 д.ц. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!
Девочки планюшки кому интересно, пока помню, расскажу симптомы и ощущения ДО ЗАДЕРЖКИ! Т.к. меня этот вопрос очень саму интересовал!
Овуляцию угадывала по выделениям.Яб как обычно 2 -3 дня — в них мы и страрались и потом 1 раз еще через 3 дня. Я так подозреваю, что получилось именно в последний раз, тк тесты заполосателись не рано...
Итак признаки… покалывания в матке, грудь не болела и не увеличилась(при чем до сих пор), выделения как обычно во второй фазе бледно-желтый крем, поясницу потягиввает.НО как при месячных живот не болит, хотя обычно дня за 3 начинал ныть, аппетит обычный, тянет на соленое всегда… предпочтений особо нет, за исключением сухариков и чипсов. Вздут живот, но он у меня и до месячных за неделю надувается как на 3 месяце))) я худенькая просто и у меня сразу все видно.
Нос чесался постоянно, спать ложилась то очень рано, то слишком поздно.
Очень болел кишечник, как оказалось, тк делала узи на 24 день цикла. Сильно болело справа внизу. Сказал гинеколог, что все ое овуля была в левом яичнике. Думала апендикс, оказалось ОНО САМОЕ!!!)))
Девоньки 100 раз перечитывала последние несколько месяцев всякие признаки и симптомы и все искала у себя.....
Как оказалось они абсолютно другие, не такие как в первую беременность. Тогда у меня сразу молочница вылезла, чесалось жутко, я ее и теперь ждала… а нет......
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПЛАНЮШКАМ, ЧТОБ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ИМЕННО В ЭТОМ ЦИКЛЕ!!!
Если что, пишите, буду рада пообщаться!!!
Читайте также: как отличить признаки беременности от признаков месячных
Девочки вторая наверное беременность спустя 12 лет. Бегаю в туалет ночью раза два, стали болеть груди недавно и стали чувствительные, тошних во рту вкус алюминия рассеянность хочется спать прокалывает в матку тест показывает отрицательный результат настроение меняется очень часто. Соленое кушаю умеренно но иногда хочется очень очень. Неделю уже хочу орешки солёные тут казинаки очень захотелось только с орехами. От янет на сухофрукты. Очень как то необычно. Задержка 10 дней
Вааууу у кого-то уже отмечены недельки Б))))… А писали, что еще не знают результат… Значит время прошло и оказалось именно то, что надо!))) я вот тоже об шерстила уже весь инет и каждую запись)))) Отмечусь тут, а попозже сравню, случилось ли то самое //… У меня О была на 12ДЦ, ну естественно трудились и до и вовремя и после… Потом заболели соски, через несколько дней прошло… Низ живота тянет и покалывает почти сразу после О каждый день, бывали боли посильнее, иногда послабже… Начала измерять ТТ 32,2-32,4 каждый день (измеряла только вечером). БТ измеряла только после О. Несколько дней 36,9 ( даже переживать начала, что ниже 37), потом БТ стала повышаться. И вот сегодня 21ДЦ БТ37,4. Пожрать тянет еще как, но особо продукты выделить не могу… Все что в рот попадает, а потом уж думаю… Это было вкусно или нет. Сегодня у свежего помидора показался странно сладкий вкус… Голова дико болела три дня с 16ДЦ, потом болела но слегка… Головокружения есть… Даааа-щеки я тут вычитала! Удивилась! И у меня! Резко горели, потом перестали. Делала тест на 20 и 21ДЦ- отрицательные… Но до М еще 6-7 дней ( 27-28 цикл) Вот мои симптомы))) извините, что долго...)))
Мы начали планировать недавно, второй месяц только… Но ощущения немного не те, что перед месячными.
За неделю несильно набухла грудь, но сильно не болит. Три дня покалывало внизу живота почти беспрерывно, но не сильно. Перед М такое тоже бывало но не так долго а скорей временами. Дня 4 назад кинуло в жар, сердце долбило, ощущение паники… Целый день колбасило. И вот вчера вечером опять такая фигня была, но полегче.
Уснула в итоге с мокрым полотенцем на шее.
Также со вчерашнего дня заныл раз живота как перед М, покалывания прошли вроде.
Утром сегодня голова мутная, и вдобавок живот бурлил… И закончилось это бурление расстройством кишечника.
Если это и пмс… То это что то новенькое..
По календарю М должна придти через три дня.
Вот и думаю сижу..
Всем здрасьте! Я вот все тут прочитала и поняла одно-я эксклюзив! У меня все подобные симптомы как покалывания в матке, набухание груди, выделения и тд происходит каждый месяц! но! я уже 3 года не беременею… Год назад с милым посетили все необходимые клиники и сдали все анализы, но зачатие не происходит… Такое впечатление что у меня уже вторая ложная беременность))))в январе того года было так же...., дико тошнило, ела соленое и капризничала ровно месяц пока не пришли следующие месячные… Сказать что я расстроена не сказать ничего…
У меня тоже самое почти
Девочки, у меня сын будет!!! УРААА!
НА ВСЕХ ЧИХАЮЮЮ СМАЧНО И ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАРОЖАЮ!!!!!!
Значит, не сын, а доченька?)))
Девочки подскажите я вот понять не могу что может быть у меня ниже пупка постоянно в животе что то бьется такое впечатление что мышцы сокращаются, а что на самом деле не знаю??! у кого то было такое??
сдай анализ на хгч
Девочки вот скоро я опять буду такой
ой, я прям тоже хочу хочу 2 полосочки )
Прочла ваш пост весь! Вы такой солнечный человечек
!!! спасибо вам! Желаю вам легкой беременности и здоровенького малышика
!!! Хочу вас в друзья) И Чихните пожалуйста))) у меня 20 дц, надеюсь на Б!!!
Спасибо Наташенька!!!!!
ЧИИИХХХАЮЮЮ СМАЧНО!!!!!!!!
Не придут к тебе монстры, главное верь!!!!
Потом отпишись, ок!?
Блин… пришли… гады) 23 дня цикл стал, восстановился, как раньше, короткий у меня) будем дальше ждать!!! ЧИХ словила!!! Теперь обязательно забеременею!!!
Спасибо большое за подробное описание!!! Обчихайте!!! через неделю жду задержку!!! уж очень хочется //!!!!!9 месяцев всё же стараемся))Лёгкой Вам беременности!!!!!
ЧИИИХХХААЮЮЮ
какой у вас день цикла и сам цикл сколько?