Хочу поделиться первыми признакамси беременнотси ДО ЗАДЕРЖКИ

Первый день задержки… ну как первый… у меня цикл от 23 до 27 дней. Вот сегодня как раз 27-ой))))). и наутро вторая бледная полоска. Хотя с первым ребенком за несколько дней до задержки тест показал тот же фрау, вторую слабую! Я делала тесты- 21 день цикла- отр., 24 д.ц- отр, и 27 д.ц. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!

Девочки планюшки кому интересно, пока помню, расскажу симптомы и ощущения ДО ЗАДЕРЖКИ! Т.к. меня этот вопрос очень саму интересовал!

Овуляцию угадывала по выделениям.Яб как обычно 2 -3 дня — в них мы и страрались и потом 1 раз еще через 3 дня. Я так подозреваю, что получилось именно в последний раз, тк тесты заполосателись не рано...

Итак признаки… покалывания в матке, грудь не болела и не увеличилась(при чем до сих пор), выделения как обычно во второй фазе бледно-желтый крем, поясницу потягиввает.НО как при месячных живот не болит, хотя обычно дня за 3 начинал ныть, аппетит обычный, тянет на соленое всегда… предпочтений особо нет, за исключением сухариков и чипсов. Вздут живот, но он у меня и до месячных за неделю надувается как на 3 месяце))) я худенькая просто и у меня сразу все видно.

Нос чесался постоянно, спать ложилась то очень рано, то слишком поздно.

Очень болел кишечник, как оказалось, тк делала узи на 24 день цикла. Сильно болело справа внизу. Сказал гинеколог, что все ое овуля была в левом яичнике. Думала апендикс, оказалось ОНО САМОЕ!!!)))

Девоньки 100 раз перечитывала последние несколько месяцев всякие признаки и симптомы и все искала у себя.....

Как оказалось они абсолютно другие, не такие как в первую беременность. Тогда у меня сразу молочница вылезла, чесалось жутко, я ее и теперь ждала… а нет......

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПЛАНЮШКАМ, ЧТОБ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ИМЕННО В ЭТОМ ЦИКЛЕ!!!

Если что, пишите, буду рада пообщаться!!!

Читайте также: как отличить признаки беременности от признаков месячных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
А у меня из ранних признаков это привкус металла во рту.как сейчас помню))
Пожаловаться
Надежда
Ой… Дура… Только увидела… Температура тела ТТ… 37,2-37,4))))… И вот сейчас 37,2… И опять жрать охото)))… И даааа поржала- тоже стала рассеянная))) муж попросил чай налить, так я поставила кружку верх дном ( она такая полностью стеклянная) и наливаю… Думаю, чо эт… Течет сверху....)))) вообщем то ли еще будет)))))) если я все таки Б)))
Пожаловаться
Надежда 

Девочки вторая наверное беременность спустя 12 лет. Бегаю в туалет ночью раза два, стали болеть груди недавно и стали чувствительные, тошних во рту вкус алюминия рассеянность хочется спать прокалывает в матку тест показывает отрицательный результат настроение меняется очень часто. Соленое кушаю умеренно но иногда хочется очень очень. Неделю уже хочу орешки солёные тут казинаки очень захотелось только с орехами. От янет на сухофрукты. Очень как то необычно. Задержка 10 дней

Пожаловаться
Надежда

Вааууу у кого-то уже отмечены недельки Б))))… А писали, что еще не знают результат… Значит время прошло и оказалось именно то, что надо!))) я вот тоже об шерстила уже весь инет и каждую запись)))) Отмечусь тут, а попозже сравню, случилось ли то самое //… У меня О была на 12ДЦ, ну естественно трудились и до и вовремя и после… Потом заболели соски, через несколько дней прошло… Низ живота тянет и покалывает почти сразу после О каждый день, бывали боли посильнее, иногда послабже… Начала измерять ТТ 32,2-32,4 каждый день (измеряла только вечером). БТ измеряла только после О. Несколько дней 36,9 ( даже переживать начала, что ниже 37), потом БТ стала повышаться. И вот сегодня 21ДЦ БТ37,4. Пожрать тянет еще как, но особо продукты выделить не могу… Все что в рот попадает, а потом уж думаю… Это было вкусно или нет. Сегодня у свежего помидора показался странно сладкий вкус… Голова дико болела три дня с 16ДЦ, потом болела но слегка… Головокружения есть… Даааа-щеки я тут вычитала! Удивилась! И у меня! Резко горели, потом перестали. Делала тест на 20 и 21ДЦ- отрицательные… Но до М еще 6-7 дней ( 27-28 цикл) Вот мои симптомы))) извините, что долго...)))

Пожаловаться
Светлана
Девочки, всем здравствуйте!

Мы начали планировать недавно, второй месяц только… Но ощущения немного не те, что перед месячными.

За неделю несильно набухла грудь, но сильно не болит. Три дня покалывало внизу живота почти беспрерывно, но не сильно. Перед М такое тоже бывало но не так долго а скорей временами. Дня 4 назад кинуло в жар, сердце долбило, ощущение паники… Целый день колбасило. И вот вчера вечером опять такая фигня была, но полегче.

Уснула в итоге с мокрым полотенцем на шее.

Также со вчерашнего дня заныл раз живота как перед М, покалывания прошли вроде.

Утром сегодня голова мутная, и вдобавок живот бурлил… И закончилось это бурление расстройством кишечника.

Если это и пмс… То это что то новенькое..

По календарю М должна придти через три дня.

Вот и думаю сижу..

Пожаловаться
Наталья
Ой как здорово, я тоже хочу в этом цикле увидеть свои //. Из признаков только грудь налилась.
Пожаловаться
Тати

Всем здрасьте! Я вот все тут прочитала и поняла одно-я эксклюзив! У меня все подобные симптомы как покалывания в матке, набухание груди, выделения и тд происходит каждый месяц! но! я уже 3 года не беременею… Год назад с милым посетили все необходимые клиники и сдали все анализы, но зачатие не происходит… Такое впечатление что у меня уже вторая ложная беременность))))в январе того года было так же...., дико тошнило, ела соленое и капризничала ровно месяц пока не пришли следующие месячные… Сказать что я расстроена не сказать ничего…

Пожаловаться
ирина
+1 такая же история
Пожаловаться
Тати
надо держаться вместе)))))и все у нас получится!
Пожаловаться
супермарта
Девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИСЯ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!
Пожаловаться
ирина
Спасибо! Надеюсь на февраль)))
Пожаловаться
ирина
Спасибо!
Пожаловаться
Тати 

У меня тоже самое почти

Пожаловаться
супермарта

Девочки, у меня сын будет!!! УРААА!

НА ВСЕХ ЧИХАЮЮЮ СМАЧНО И ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАРОЖАЮ!!!!!!

Пожаловаться
Yulia
Pozdravlju!!!!!!Chihnite posil'nee pozhailysto na menj,a to yzhe bolee 2-x let planiryem, i nikak(((((((
Пожаловаться
супермарта
Юличка ЧИХХХАЮ СМАЧНО
Пожаловаться
Yulia
Spasibo!!!!!
Пожаловаться
СветланаА
супермарта 

Значит, не сын, а доченька?)))

Пожаловаться
Эльвира
Привет всем… у меня было так… должны были пойти мес.и обычно перед ними тянет живот когда простудишься… и в этот раз заболел, начал тянуть, вот я и подумала что должны вот вот пойти но нет в этот день не пошли и на следующий день тоже самое… а мес.до сих пор нет, я сделала тест думала как всегда ничего не покажет уже перестала надеяться, но тут слабая вторая полоска и тут я и расплакалась от счастья!!!
Пожаловаться
Ирина Ирина

Девочки подскажите я вот понять не могу что может быть у меня ниже пупка постоянно в животе что то бьется такое впечатление что мышцы сокращаются, а что на самом деле не знаю??! у кого то было такое??

Пожаловаться
супермарта
Ну что-то типа этого было)))) тест сделала?
Пожаловаться
Ирина Ирина
нет пока… у меня вообще месячные начались на 10 дней раньше всего 2 дня и закончились, перед ними делала ничего она полоскано симптомы никуда не делись, побаливает грудь, апетит повышенный усталость, но чаще всего внизу живота как будто яичник с права хватает… хочу на узи записаться но врятли если маленький срок что то видно будет.Вообщем не знаю что делать
Пожаловаться
супермарта
Ириша сделай еще тест
Пожаловаться
Эльвира

сдай анализ на хгч

Пожаловаться
супермарта

Девочки вот скоро я опять буду такой

Пожаловаться
Светлана Кротова

ой, я прям тоже хочу хочу 2 полосочки )

Пожаловаться
супермарта
Уже????превому 1,4 ведь иолько! Вы героиня!!! Или у вас первый мегапослушный и спокойный!!?? С моей «оторви и выбрось» я до 4,5 лет боялась залететь))))
Пожаловаться
Светлана Кротова
Да вроде спокойный) ну так, сносит все что видит и кошек обдергал всех))) но я хочу что б сразу
Пожаловаться
супермарта
круто!!! Значит будет)))
Пожаловаться
Наталья

Прочла ваш пост весь! Вы такой солнечный человечек!!! спасибо вам! Желаю вам легкой беременности и здоровенького малышика!!! Хочу вас в друзья) И Чихните пожалуйста))) у меня 20 дц, надеюсь на Б!!!

Пожаловаться
супермарта

Спасибо Наташенька!!!!!

ЧИИИХХХАЮЮЮ СМАЧНО!!!!!!!!

Не придут к тебе монстры, главное верь!!!!

Потом отпишись, ок!?

Пожаловаться
Наталья

Блин… пришли… гады) 23 дня цикл стал, восстановился, как раньше, короткий у меня) будем дальше ждать!!! ЧИХ словила!!! Теперь обязательно забеременею!!!

Пожаловаться
супермарта
100 процентов!!! Гадов проч!
Пожаловаться
МамаЦ

Спасибо большое за подробное описание!!! Обчихайте!!! через неделю жду задержку!!! уж очень хочется //!!!!!9 месяцев всё же стараемся))Лёгкой Вам беременности!!!!!

Пожаловаться
супермарта

Спасибо!!!

ЧИИИХХХААЮЮЮ

Пожаловаться
МамаЦ
спасиииибо)
Пожаловаться
супермарта

какой у вас день цикла и сам цикл сколько?

Пожаловаться
Рина Vishenka
Сделала тест фрау и мин через 10вот что это реагент? цикл не знаю мы на гв месяч нет уже полтора года...

мне видно а фотик не так уж передает картинку...

Пожаловаться
супермарта
Я не вижу(((( Кто-нить видит?
Пожаловаться
Рина Vishenka
Это реагент был.потом он исчез.эвик отриц на след день делала… рано подожду еще..)))
Пожаловаться
супермарта
Как исчез??? Не понимаю… Я только фрау пользовалась. Эви мне не нравятся. С дочей за 5 дней до задержки показал. Если нет б, то кристально-чистый тест, а если есть, то видно хоть и очень слабую… А так, чтоб исчезало что-то… первый раз слышу
Пожаловаться
Рина Vishenka
Исчез(((если прям сильно сильно приглядеться то моими глазами можно что то увидеть… говорят фрау реагентят(я тоже в первую бер фрау пользовалась...

Пожаловаться
Юлиана
Я вот все до сих пор мучаюсь вопросом беременна или нет, но у меня вот что происходит с организмом: 1.ужасно болят соски, такого никогда не было перед М болела вся грудь и распухала, а тут только соски, дотронуться не возможно, 2. часто бегаю в туалет по маленькому, 3. иногда покалывает в низу живота с лева и 4. раздувает живот, как будто несварение, а еще 5. выделения желтоватые кремообразные и появился запах, такого раньше никогда не было, причем запах появился дня 2 назад. В общем жду задержки))))
Показать ещё