Привет, мои дорогие!!! Спасибо всем, кто беспокоится куда я пропала и пишет в ЛС, мне очень приятно! А пропала я вот куда… в прошлом цикле как всегда провал — психанула, даже писать ничего не стала, просто надоело каждый раз… из пустого в порожнее гонять все это..
В этом цикле решила на фолликулометрию походить, решила с 12 дц, т.к. прошлые циклы были 30-32 дня… и что вы думаете???
ОВУЛЯЦИЯЯ!!! у меня!!! на 12 дц!!! Говорит, что скорее всего этой ночью была! (у нас па не было 2 дня, но по идее, сегодня еще должны успеть) УРа! Я так рада, что у меня теперь есть овуляция, подтвержденная по узи…
ну а теперь сегодня иду еще к геникологу-эндокринологу в свою ЖК, за результатом контроля пролактина, надеюсь мне отменят достинекс теперь… вот такие пироги!)
Пы.сы: кто разбирается в фолликулометрии, скажите что-нибудь)
спасибо, дорогая! Если не получится в этом цикле, муж пойдет на спермограмму
да представь как обидно будет, если я сейчас пролечилась, а окажется у него еще что-то (ттт) Надо было еще давно сдать, я тормоз) Все его жалела)
Просто у меня есть подозрения, что овулька восстановилась у меня еще в прошлом цикле, хоть и доказательств нет)
Дорогя, я так рада за тебя!
У меня тоже новости. Я была в шоке, но зато теперь постепенно прорисовывается картина.
По порядку: пошла к врачу с болями в животе и пояснице. Гинекологиня отправила на узи: щитовидки, груди и таза.
По тазу все прекрасно: идет фолликул, овуляция, слой эндометрия прекрасен для создания плаценты. Просто идиллия.
А вот дальше… на левой щитовидке у меня киста… и в правой груди ОПУХОЛЬ. Она когда это слово сказала, я чуть сознание не потеряла прямо на кушетке.
Потом успокоила, говорит, что доброкачественная. Шансов переродиться в нечто дурное — один на миллион.
Моя гинеколог — которая на пенсию ушла, но я ей названиваю и не даю отдыхать заслуженно — сказала, что скорее всего в груди фигня эта из-за щитовидки, надо сдать гормоны щитовидки (сегодня уже результаты) и к эндокринологу идти, когда наведут порядок в гормонах, тогда же и пропадет опухоль в груди… и тогда же и получится ребеночек. Потому как наверняка из-за гормонов не получается. Вот. А хваленая наша Бывальцева сказала ждать год!
Сегодня иду к эндокринологу, на следующей неделе к маммологу.
И — я уверена — все получичится после лечения!
И у меня, и у тебя)))))))))))))))
"
И — я уверена — все получичится после лечения!
И у меня, и у тебя)))))))))))))))"
Эндокринолог сказала, посмотреть через месяц еще раз ттг. Если будет расти, то будет коррекция. А так ничего такого, что бы мешало.
удачи большой!!!
спасибо!)
не разбираюсь в этом(((но главное, что овуля есть!!! надо постараться сегодня обязательно!!!
Удачи вам!
Давай быстрей делайте)))
у меня тоже О на 12-13 день была
Катюня, держим кулачки за тебя
, чтоб успели.
удачи тебе, дорогая!)))достик ты уже сколько пьешь, напомни мне плиз, а то голова не варит совсем)
в анализах не разбираюсь, но желаю удачи!!!!
Господи, аж дрожь по телу!!! Ты умница!!! так держать!!! давайте, дерзайте!!! все будет хорошо! как же я рада за тебя, тьфу-тьфу-тьфу!
Желаю удачи!!!!!
Давайте там сегодня...
А-П-ЧХИ на вас!!!
удачи
хоть бы успели. эндометрий маловат конечно, но овуляция раняя, он еще подрастет немного.