Фолликулометрия, 12 дц :)

Привет, мои дорогие!!! Спасибо всем, кто беспокоится куда я пропала и пишет в ЛС, мне очень приятно! А пропала я вот куда… в прошлом цикле как всегда провал — психанула, даже писать ничего не стала, просто надоело каждый раз… из пустого в порожнее гонять все это..

В этом цикле решила на фолликулометрию походить, решила с 12 дц, т.к. прошлые циклы были 30-32 дня… и что вы думаете???

Фолликулометрия, 12 дц :)

ОВУЛЯЦИЯЯ!!! у меня!!! на 12 дц!!! Говорит, что скорее всего этой ночью была! (у нас па не было 2 дня, но по идее, сегодня еще должны успеть) УРа! Я так рада, что у меня теперь есть овуляция, подтвержденная по узи…

ну а теперь сегодня иду еще к геникологу-эндокринологу в свою ЖК, за результатом контроля пролактина, надеюсь мне отменят достинекс теперь… вот такие пироги!)

Пы.сы: кто разбирается в фолликулометрии, скажите что-нибудь)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katerina
0731363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Николаева
УРА!!! вот видишь как все хорошо, удачи теперь! я до фолликулометрии не дошла поэтому мало про нее знаю.
Пожаловаться
Katerina

спасибо, дорогая! Если не получится в этом цикле, муж пойдет на спермограмму

Пожаловаться
Кристина Николаева
ну тут вы еще и мало старались, вот следующий точно получиться!
Пожаловаться
Katerina

да представь как обидно будет, если я сейчас пролечилась, а окажется у него еще что-то (ттт) Надо было еще давно сдать, я тормоз) Все его жалела)

Просто у меня есть подозрения, что овулька восстановилась у меня еще в прошлом цикле, хоть и доказательств нет)

Пожаловаться
Кристина Николаева
ну я бы тоже жалела, мужчины же такие паникеры, врача то боятся, а тут такое...
Пожаловаться
МаркизаАнгелов

Дорогя, я так рада за тебя!

У меня тоже новости. Я была в шоке, но зато теперь постепенно прорисовывается картина.

По порядку: пошла к врачу с болями в животе и пояснице. Гинекологиня отправила на узи: щитовидки, груди и таза.

По тазу все прекрасно: идет фолликул, овуляция, слой эндометрия прекрасен для создания плаценты. Просто идиллия.

А вот дальше… на левой щитовидке у меня киста… и в правой груди ОПУХОЛЬ. Она когда это слово сказала, я чуть сознание не потеряла прямо на кушетке.

Потом успокоила, говорит, что доброкачественная. Шансов переродиться в нечто дурное — один на миллион.

Моя гинеколог — которая на пенсию ушла, но я ей названиваю и не даю отдыхать заслуженно — сказала, что скорее всего в груди фигня эта из-за щитовидки, надо сдать гормоны щитовидки (сегодня уже результаты) и к эндокринологу идти, когда наведут порядок в гормонах, тогда же и пропадет опухоль в груди… и тогда же и получится ребеночек. Потому как наверняка из-за гормонов не получается. Вот. А хваленая наша Бывальцева сказала ждать год!

Сегодня иду к эндокринологу, на следующей неделе к маммологу.

И — я уверена — все получичится после лечения!

И у меня, и у тебя)))))))))))))))

Пожаловаться
Katerina
Вот же с ума сойти! Как бывает! НУ ничего… ты правильно пишешь :
"

И — я уверена — все получичится после лечения!

И у меня, и у тебя)))))))))))))))"

Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Ну слушай, у меня все по щитовидке в норме. Но ТТГ 3,537 Вообще нормально, но для Б должен быть до 3,5

Эндокринолог сказала, посмотреть через месяц еще раз ттг. Если будет расти, то будет коррекция. А так ничего такого, что бы мешало.

Пожаловаться
Оленька

удачи большой!!!

Пожаловаться
Katerina

спасибо!)

Пожаловаться
Юлия

не разбираюсь в этом(((но главное, что овуля есть!!! надо постараться сегодня обязательно!!!Смайлики Здоровье

Пожаловаться
Katerina
спасибо))
Пожаловаться
Татьяна

Удачи вам!

Пожаловаться
Katerina
спасибо!!!
Пожаловаться
Ветта

Давай быстрей делайте)))

у меня тоже О на 12-13 день была

Пожаловаться
Katerina
агг)))) постараемся))
Пожаловаться
Мосечка

Катюня, держим кулачки за тебя, чтоб успели.

Пожаловаться
Katerina
спасибулички))
Пожаловаться
Татьянка

удачи тебе, дорогая!)))достик ты уже сколько пьешь, напомни мне плиз, а то голова не варит совсем)

Пожаловаться
Katerina
с 8 мая пью! последние 4 неделю пю по 1/4 в неделю! Сегодня мне его отменили!)) Теперь контроль пролактина в ноябре-декабре
Пожаловаться
Юлия

в анализах не разбираюсь, но желаю удачи!!!!

Пожаловаться
Katerina
спасибо)
Пожаловаться
Тася

Господи, аж дрожь по телу!!! Ты умница!!! так держать!!! давайте, дерзайте!!! все будет хорошо! как же я рада за тебя, тьфу-тьфу-тьфу!

Пожаловаться
Katerina
Ты ж мой хороший)))) Я сама на седьмом небе, что хоть овуляция теперь у меня есть)) мы продвинулись!)
Пожаловаться
Тася
Ттт на вас!!! Это очень хорошо!!! Значит все получится! Осталось ее поймать!) ловите момент!)
Пожаловаться
Оксана

Желаю удачи!!!!!

Пожаловаться
Katerina
спасибо))
Пожаловаться
Июньский Жук
Удачи, дорогая!!!
Пожаловаться
Katerina
спасибо!
Пожаловаться
СладкийСон

Давайте там сегодня...

А-П-ЧХИ на вас!!!

Пожаловаться
Katerina
спасибоо)
Пожаловаться
Оля

удачихоть бы успели. эндометрий маловат конечно, но овуляция раняя, он еще подрастет немного.

Пожаловаться
Katerina
спасибули!
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Ого, у меня такой же цикл, я всегда думала что о у меня день на 16
Пожаловаться
Katerina
видимо этот цикл будет короче у меня!
Пожаловаться
Katerina
а так все верно, если он 30 дней, то овуляция на 16 должна быть)
Пожаловаться
Юлька Xfiles
У меня в этом месяце по ощущениям тоже раньше, но специально не ловлю ещё поэтому не знаю точно
Показать ещё
Актуальные посты
как избавиться от влечения к мужчине
магне в6 в ампулах для детей дозировка