Привет, мои дорогие!!! Спасибо всем, кто беспокоится куда я пропала и пишет в ЛС, мне очень приятно! А пропала я вот куда… в прошлом цикле как всегда провал — психанула, даже писать ничего не стала, просто надоело каждый раз… из пустого в порожнее гонять все это..
В этом цикле решила на фолликулометрию походить, решила с 12 дц, т.к. прошлые циклы были 30-32 дня… и что вы думаете???
ОВУЛЯЦИЯЯ!!! у меня!!! на 12 дц!!! Говорит, что скорее всего этой ночью была! (у нас па не было 2 дня, но по идее, сегодня еще должны успеть) УРа! Я так рада, что у меня теперь есть овуляция, подтвержденная по узи…
ну а теперь сегодня иду еще к геникологу-эндокринологу в свою ЖК, за результатом контроля пролактина, надеюсь мне отменят достинекс теперь… вот такие пироги!)
Пы.сы: кто разбирается в фолликулометрии, скажите что-нибудь)
удачи!!! Зачем ждать ночи?) Бегом домой!!!
Спасибо!)
Удачи удачи удачи !
Удачки дорогая! Я тоже вроде перестала пить достинекс и дюф и по-моему овулька тоже появилась, вот на след цикл тоже на фолликулометрию схожу)
У меня кстати тоже эндик 6,3 мм я на дюф грешу. Больше не буду его пить
мне кажется эндометрий маленький!
8,2 вроде норм на 12 ДЦ, для зачатия минимум 7 нужно
мне врач говорил, что для зачатия надо больше, у всех конечно по разному, у кого то и с 5 получается!
Да вот же, а у кого и с 12-14 не выходит(
Местами значит так где 6,45 а где 8,2
у меня тоже 6 мм и я тоже на достинексе и заБ у меня не получается, то эндомертия нет, то О нет… сейчас я на дивигеле и эндометрий вырас до 11мм и О есть! посмотрим получится ли в следующем цикле или нет....
одна бебирушка мне сказала, что заБ с 5 мм!!! каждому своё и у всех по разному!
Да, я тоже знаю про эндик 5 мм. Но у меня не получилось на таком к сожалению(((((((( Была задержка и тесты полосатые и ХГЧ 23,7 и сегодня пришли месюки((((((((( Видимо так и не прикрепился((((((((((
а какой у вас энд? кушайте ананас, омегу 3, тыкву, правда мне не очень помогло… но у всех по разному!
6,3 мм был на 22 ДЦ(((((((( Тоже хочу дивигелем помазаться а вы с какого дня цикла мажете?
лучше с врачом проконсультироваться! мне врач говорила мазать с 1 дня М, т.е. с 1 дц и до 26 и с 16 по 26 утрик! а у вас всегда такой эндометрий? у меня уже давно такой, поэтому мне врач сказала, что только дивигель поможет! но там столько побочек!!! лучше с врачом поговорить! я и то не сразу решилась, т.к. у меня микроаденома гипофиза(а это уже одно из противопоказаний! потому что можно спровоцировать рост аденомы!)
А достинекс пьете или нет уже? Я 3 мес пропила и все, пока контроль не делала пролактина. Шалфей, листья малины тоже не пробовали для эндика? Я вот дюф бросила посмотрю какой без него эндик будет
достинекс я уже 3 года пью, бросать нельзя, сразу же пролактин выше нормы! я каждую весну мрт делаю… аденома не проходит, но и не растет!
кстати я пила шалфей! но и он не помог((((
вы думаете, что на эндик дюф влияет?
ХЗ я думаю у кого как. Кто-то говорит что с него наоборот эндик растет но не у меня. Говорят утрик намного лучше. Хочу со след цикла понаблюдать что будет вообще без всего. Я хочу попробовать КОК на 3 мес как раз у меня киста если не будут вырезать то может после КОК рассосется
от дюфа и утрика эндик не растет, это же прогрестерон, а он растет от эстрадиола! я тоже кисту лечила ок, она у меня была гигантской!11 см
я все боялась, что она лопнет… нет, прошла! так что удачи вам!!!
Ого! А у меня подозревают фиброму, вырезать её хотят((((((( Кстати говорят КОК тоже на эндик влияют, типо плохо растет(
жесть… от куда что берется((((это все гормоны!
мельком прочитала про фиброму, вам дивигель нельзя!!! он для вас опасен… и как я прочитала, что только операция поможет… и ок вроде нельзя… а что врач говорит?
Пока ничего. Нужно 2-3 цикла наблюдать т.к. она появилась только в этом цикле((((((((( Ок вроде бы можно, ну это уже как врач скажет. Если это она то её нужно будет просто лапарой удалить
надеюсь она не подтвердится! а обнаружили ее по узи?
Да, сначала появилась фолликулярная киста, пошла на след цикл на узи-там на этом же месте уже якобы фиброма, хотя мне кажется что это не она
Что такое КОК???
Оральные контрацептивы