Разные результаты УЗИ

Кому верить??? УЗИ делала с разницей в 2 дня на разных аппаратах. Тест положительный. Задержка от 2 до 4 дней.

На одном аппарате Б есть, плодное яйцо в матке, виден эмбрион, но естественно очень маленький.Желтое тело есть. Ставят срок 2 недели 6 дней.

Через пару дней дернул черт пройти УЗИ у хваленного специалиста высшей категории. Так как ранее было 2 ЗБ страшно. Показала на мониторе плодное яйцо, но сказала даже писать не буду в заключении, что Б есть. Типа мало ли что это. Нефиг приходить так рано и т.д. Желтое тело есть. Матка по сравнению с теми данными увеличилась. Приходите через неделю если М не пойдут… Капец какой то.

Как такое может быть? УЗИсты ни хрена не видят? Или хотят больше денег заработать?? Или как? Почему такие разные результаты????

Самое интересное, в предыдущий цикл делала УЗИ на третьем аппарате, из-за задержки. Так там сне сказали, эндометрий тонюсенький, М не ждите еще очень долго. Куча таблеток была выписана. Ничего не пила. А М пошли на следующее утро после этого УЗИ!!! Да так полило, что не успевала до ванны добежать...

У кого были разные результаты? Что оказывалось на самом деле?

Больше вообще не хочу никуда ходить. Буду сидеть и ждать. Если все с масиком нормально, так тому и быть. Если что то не так, ничего не смогу изменить. Надоели эти частные горе-специалисты выкачивающие деньги....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне мой врач узист говорила, на УЗИ при Б надо приходить не раньше чем с недельной задержкой, т.к раньше узи может не увидеть ничего. Так что успокойтесь и пойдите на узи недель в 7( или когда у вас были зб, недели я имею ввиду) Я очень переживала и наблюдалась до 11 недель, была тоже зб на этом сроке.

Пожаловаться
Gusеna

С задержкой пару дней пошла на УЗИ, ничо не нашли( Бок еще сильнее болел и грешным делом подумала что ВБ. На следующий день поехали в стационар сдаваться, там пощупали тоже не нашли и отправили на УЗИ что б подтвердить ВБ. А там УЗИстка показала мою доченьку и нормальную маточную беременность)

Не верьте врачам! Проверяйте! Держу кулаки за вас!

Пожаловаться
Gusеna
А насчет болел бок, это седалищный нерв защемило так и ходила с больным боком и хромой ногой до самых родов)
Пожаловаться
Лис Букина
Спасибо большое! Очень жду и верю в мою бусинку!
Пожаловаться
annettochka
Послушай. Зачем тебе вообще надо было на УЗИ???

ХГЧ в динамике с прогестероном раз в 4 дня и отслеживание роста — вот, что нужно. И контроль гемостаза, конечно же...

А делать УЗИ до того, как ХГЧ будет тысяч 10 бесполезно, ничего там толком не увидят. А вот после 10 тысяч (недель 5-6), можно уже и сделать. А лучше и еще чуть позже, чтобы сразу сердце услышать.

Внематочная вполне исключается наблюдением за динамикой ХГЧ.

Так что забудь про УЗИ. Увидели плодное яйцо и хорошо.

Пожаловаться
xelga

Я тоже думаю, забить ходить хотя бы на неделю. А потом сходить к третьему узисту))) Не волнуйся!

пс. почитала последние комменты. и правда, лучше хгч/прогестерон сдай))

Пожаловаться
КатяЯ
Срок маленький, аппараты у всех разные, профессионализм видимо тоже, зачем нервы трепать себе лишний раз?! Лучше по хгч отслеживать если переживаешь! Я делала каждые 4 дня и смотрела за удвоением. На узи можно идти когда хгч больше 1000… Но раз увидели то тысяча уже точно есть. Можно сходить теперь в 6-7-8 недель, сердечко послушать и успокоиться!!! Ты правильно сказала, если дано, значит все хорошо будет, если нет, мы все бессильны!
Пожаловаться
Ксюша

всё хорошо будет, страхуются просто

Пожаловаться
Юлия

Олесь, всё будет хорошо, коли уколы, а там пойдет все как надо)))

Пожаловаться
Risya
Мне узист объясняла, что адекватно могут сказать при задержке от 10 дней. Хожу к хорошему узисту.
Пожаловаться
любовь

олеся так спакуха, не напригай бебика там, я уверенна всё хорошо там у тебя, ни надо ходить по разным узи, ведь баранов хватает!!! многие не правельный диагнос ставят, верь первому узи)))

Пожаловаться
StalaMamoi

узи часто ошибается. не бегай ты сейчас на узи не тревожь малыша пусть прикрепится и растет хорошо. внутренний датчик может навредить. и с мужем половой покой сейчас соблюдайте. не нервничай береги себя все будет хорошо! я хгч сдавала на маленьком сроке, чтобы убеждаться что масик растет и все хорошо)!

Пожаловаться
Пусик
Ну ты мать тоже кадр) побежала раньше времени) динамика ХГЧ нечего лучше и вот такой бред не слушаешь. Тяжко каждое утро ездить стоять в очереди стратить деньги но так чем слушать такой вод бред
Пожаловаться
Дашенька

Олесь, не делай больше ничего, потерпи, там еще вряд ли можно что то с уверенностью сказать, подожди хотя бы чтобы 5 неделя пошла

Пожаловаться
Koshka

ты дождись, когда уже сердцебиение будет видно. мне вообще ставили внематочную. шок был. лишний раз не бегай, тем более на таком сроке вагинально смотрят.

Пожаловаться
Лис Букина

на первом УЗИ по животу смотрели, на втором вагинально(

сижу и жду теперь)

Пожаловаться
Koshka

по животу на таком сроке не смотрят, Олесь! уж лучше сдавай в динамике хгч.

Пожаловаться
Добрюша Вера

лучше ХГЧ сдавай, по нему тоже видно прогрессирует или нет, а на узи уже в недель 8-9 пойдешь сердечко слушать)

Пожаловаться
mammi
Да просто рано еще очень! Я тоже рано бегу всегда на ущи и что- все равно 2 зб было, никакие узи от них не спасли!
Показать ещё