Кому верить??? УЗИ делала с разницей в 2 дня на разных аппаратах. Тест положительный. Задержка от 2 до 4 дней.
На одном аппарате Б есть, плодное яйцо в матке, виден эмбрион, но естественно очень маленький.Желтое тело есть. Ставят срок 2 недели 6 дней.
Через пару дней дернул черт пройти УЗИ у хваленного специалиста высшей категории. Так как ранее было 2 ЗБ страшно. Показала на мониторе плодное яйцо, но сказала даже писать не буду в заключении, что Б есть. Типа мало ли что это. Нефиг приходить так рано и т.д. Желтое тело есть. Матка по сравнению с теми данными увеличилась. Приходите через неделю если М не пойдут… Капец какой то.
Как такое может быть? УЗИсты ни хрена не видят? Или хотят больше денег заработать?? Или как? Почему такие разные результаты????
Самое интересное, в предыдущий цикл делала УЗИ на третьем аппарате, из-за задержки. Так там сне сказали, эндометрий тонюсенький, М не ждите еще очень долго. Куча таблеток была выписана. Ничего не пила. А М пошли на следующее утро после этого УЗИ!!! Да так полило, что не успевала до ванны добежать...
У кого были разные результаты? Что оказывалось на самом деле?
Больше вообще не хочу никуда ходить. Буду сидеть и ждать. Если все с масиком нормально, так тому и быть. Если что то не так, ничего не смогу изменить. Надоели эти частные горе-специалисты выкачивающие деньги....
26 июня последние М. У меня тест уже больше недели полосатит.
У меня тоже на 13 день после овуляции начал выдавать, вчера сделала последний он прям бордовый
Пусть наши масечки прикрепятся как следует
узи, а вернее специалисты, очень часто ошибаются!!! так что верьте в лучшее!!