В прошлом посте хотела узнать доверяете ли Вы тесту «Ева» поэтому при виде этого радости особой нет, я просто смеюсь, мне кажется тест и надо мной прикальнулся)ну собственно
Извините, что много фото, хотелось показать, что 2-я полоска реально есть, да и есть девочки, котор.любят любоваться на тесты(самая такая):)появилась на 2мин розовая полоска и до сих пор не исчезает. Нет, я радуюсь, но не верю
никогда такого теста не было. 28ДЦ из 31. а еще, если тест не врет мне скоро на работу выходить, вот сюрприз
мы терь намного ярче)))спасибо
Вам скорее такое счастье, скорейшей Б и здорового пупса!
спасибо
Вам скорейшей Б и здорового пупса
сяпки!

клаасс
спасибки!!!
легкой Б и здорового малыша
сяп! буду беречь терь Нас

спасибочки!
легкой Б и здорового пупса
От души — мои поздравления!
спасибки!
Скорейшего запузачивания и здорового пупсика
спасибки!:)
скорейшей Б и здорового малыша!
ничего)а здесь видно? сегодняшние.верхний вчерашний после этого теста)
да, еще бледные))ведь и задержки нет)а когда яркие будут не знаю, но факт полоски есть и становятся ярче))скоро папу нашего будем радовать)))
спасибочки
и Вам всего хорошего!!!!
А вы уже при задержке делали тесты?? (Извиняюсь, может вы писали уже)
Видно))) второй тесть наверно эви, у него чувствительность 20, они обычно хорошо вторую полосочку проявляют. Поздравляю))) Сама на дню по несколько тестов делала. До сих пор мои тестики в шкафу хранятся.Легкой вам беременности, ттт

спасибки!
долго я ИХ ждала
нет, первый тест за 3дня до задержки эт верхний эви)посерединке-сегодняшний 2дня до нее))может и поэтому еще призраки))
да, эви и верхний,3дня до задержки и после обеда сделан))я тож терь свои хранить буду!
так эт ведь не как раньше тут полосочки видны интересно наблюдать за развитием
спаасииибочки! Вам здоровья и принцесске Вашей
Спасибо)))взаимно
класс!!!
значит эт Наш Малыш

спасибочки!

хочется еще подтвердить Б)но 8тестов не могут врать)?
))))
жду когда встанет)клиаблу с нед показал +2-3

спасибочки еще раз
и Вам всего наилучшего и здоровья, чтоб мечты исполнились
всё обязательно получится!!! верьте
малыш Вас услышит!!!
тихонечко поздравляю!!

спасибочки
и Вам скорейшей Б
поэтому после твоего теста (я его хорошо помню)не поверила.через 1,5ч эви сделала там тож призрак и от них я такого не ожидала))сегодня 2др.теста призраки-на эви отчетливее, а ведь до М 2дня еще
.тут ж 13 у свекрови ДР и на работу 28-го и годовщина наша,29-го мое ДР))весело.мне говорят сказать мужу раньше пусть радуется, чувствую подарю ему целу армию полосатых тестов пусть радуется
честно смогу))просто если выбрать возможность покапризначить, то щас можно сказать)я до конца еще не уверена)поэтому могу молчать)))но… наверное скажу раньше
еще может завтра хгч сдам))и посмотрим)))а жирные не знаю будут ли и когда)))
Мне кажется призрак есть, у меня вот сейчас 6 дней задержки и только вчера тест показал еле заметную полоску)))
Я тоже думаю поздняя О была, а фото у меня в журнале в записи «Заполосатили»
так видно))))поздравляю тихонько
)))там наверное нед,1,5нед после зачатия))
ничего не вижу, как не крутила
фото не передает всей яркости, ничего страшного)зато я впервые в жизни увидела их.
Вам здоровья и всего хорошего!
спасибки! после эви сделан тож призрак и сегодня на 2-х тестах призраки)))
Скорейшего запузачивания вам и здоровья