поздняя О бывает?

Девчонки! Посмотрите плиз первый раз делаю тесты на О! Полоски должны быть обе четкие? Сегодня 19ДЦ, цикл 33 дня, бывает такая поздняя О? Или она еще на наступила? Заранее спасибо, не судите строго только начинаем активно планировать малыша!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Бывает. Услышала историю, когда секс был за день до предполагаемых М, в итоге беременность! Вот это плодовитость)))

Пожаловаться
Ну значит буду до победного делать, тесты закупила?
Пожаловаться
Тата

всякая бывает… и сильно поздняя и сильно ранняя-это если у вас цикл не как часы

Пожаловаться
Оленька

бывает и поздняя овуляция, продолжайте еще делать тесты!!!

Пожаловаться
Делаю, вообще даже призрак пропал
Пожаловаться
Оленька

был случай у моей знакомой, она делала и тоже пропала полоска, она думала что пропустила овуляцию, а на самом деле она поздняя была, потом под конец цикла она делала еще тесты и увидела 2 жирные полосочки....

Пожаловаться

Оля, спасибо за пример. я тогда тоже еще в конце цикла попробую сделать тесты. у меня на 17 дц была слабая полоска, а на 18 вообще пропала. цикл 32-36 дней.

Пожаловаться
Оленька

у вас все еще впереди, делайте до победного!!! и удачи!!!

Пожаловаться

спасибки!!! да, еще почти 2 недели до дня Х.

Пожаловаться
Сделала тест на О, опять призрак
Пожаловаться
Светлана

совсем бледный или поярче?

Пожаловаться

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

то еще не О. при овуляции вторая полоска ярче даже контрольной

Пожаловаться
Светлана
а ты раз в день делаешь? Может просто пропустила?!
Пожаловаться
Раз в день, а надо чаще? Может правда пропустила, но сегодня даже призраки на полоскх пропали
Пожаловаться
Светлана
Ну вообще надо два, примерно один в 10 утра, а второй не позднее 8 вечера.

Если с 11 дня делать, то разоришься конечно… Я со своим циклом начинаю с 13 дня делать. Когда полоска совсем бледная, я делаю по одному, а когда начинает сильнее проявляться — делаю утром и вечером..

Пропустила наверное)

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Я делала всегда один раз. Тут два варианта ли ок пропустила, О могла быть ранней, либо ее еще не было. Либо что редко бывает в этом месяце О просто и не будет. Продолжай делать. У меня всегда светлые либо нет полоски а как О сразу жирная и где то 2 дня, потом опять светлые
Пожаловаться
Анастасия Полтавская

конечно бывает) с дочкой О была на 30 дц. а с сыночкой на 20 дц. но у меня особенность такая организма. цикл 35 днекй

Пожаловаться
Настя, ты как ее (О) вычисляла?
Пожаловаться
Хельга
вы знаете, я сегодня была на узи и мне сказали что сейчас у вас овулирует яичник.я в шоке, такого никогда не было, у меня по идее завтра или в среду месячные.я вот думаю успеем ли мы сегодня вечером*? или уже смысла нет? а овуляция бывает и поздней, теперь я точно знаю)
Пожаловаться
Я думала такого вообще не бывает, удачи вам! Все должно получится, напишите…
Пожаловаться
Хельга
я сама не думала, но все возможно в жизни)спасибо и вам удачи, а я отпишусь)
Пожаловаться
Анастасия Полтавская

первый раз никак (делала тесты но они не показали О думала пролет тк делала с 11-17 день цикла) потом уже по хгч высчитали когда О была. а вот второй раз уже и по тестам я прям с 10-25 дель цикла делала и еще случайно попала на узи тк тянуло живот думала придатки застудило а оказалось это О))))))

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

если узи сказала что у вас О) мужа срочно в постель все может получится

Пожаловаться
Хельга
ну вот я была на узи в 14.00, мне сказали что овулирует сейчас яичник и есть жидкость 10мм.вот муж только приехал, надеюсь успеем, если клеточка хоть сутки живет.и еще, я не знаю когда она началась, овуляция, сегодня или вчера.но врач говорит что скорее всего сегодня в обед, про желтое тело ничего не сказала.
Пожаловаться
Удачи, должно получится!!!
Пожаловаться
Девчонки! Все спасибо за ответы, буду дальше ловить и поняла что пачка с 5ю тестам была маловата, надо купить еще…
Пожаловаться
Анастасия

У меня 30-34 дня цикл. О приходит на 19-25 ДЦ. Так что всё возможно

Пожаловаться

Так если цикл 33 дня, то О вполне нормально на 19-20 день! так что все правильно!

Пожаловаться
Светлана
у меня в апреле о на 19дц была. цикл 33 дня.
а раньше о отслеживали?
Пожаловаться
Раньше программе доверяла, думала она све верно рассчитывает! В этом цикле решила тесты начать делать и вот не пойму или пропустила уже или еще не дождалась?
Пожаловаться
Светлана

Ни тест, ни тем более программа 100% не покажет была у вас овуляция или нет. Только узи. Я как раз и напоролась на это в мае. Тест //, а на узи пусто.

Пожаловаться
Светлана
Полоски обе должны быть четкие и яркие. А с какого тесты делаешь?
Пожаловаться
Так ясно, в след цикле по узи буду отслеживать. Тесты начала делать с 27 июня или 16 ДЦ, сегодня 4 раз буду делать! Вторая полоска призрак(((((
Пожаловаться
Светлана

сегодня-завтра проявится, не переживай и не надумывай ничего лишнего)

Пожаловаться
Светлан, глупый вопрос но все же, каждый день ПА это перебор? Боюсь что они созревать не успевают и их мало:-)
Пожаловаться
Светлана

думаю перебор)

лучше через день, либо через два) мне так гинекологи говорили по крайней мере)

ну если вам каждый день хочется, то занимайтесь) дети в любви и страсти рождаются, а не в обязательном порядке ориентируясь на тесты и прочую лабуду)

удачи, Катюш)

Пожаловаться
Спасибо, напишу по результатам. Светлан желаю скорейшей здоровой Б!!!
Пожаловаться
Светлана
и тебе счастливого пуза в ближайшем будущем )))
Пожаловаться
НАТА
конечно вот у меня по месячным должно было 7-8 недель, а на самом деле 3-4 недели. это с третим ребёнком было
Пожаловаться
Dido FromTallinn

как раз по идее, все же от цикла зависит, она за 14 дней по логике до мес, вот у вас как раз сейчас за 14 дней

Пожаловаться
LadyJune

бывает поздняя

Актуальные посты
можно ли беременной курить электронную сигарету
фурадонин можно ли кормящим мамам