Девчонки! Посмотрите плиз первый раз делаю тесты на О! Полоски должны быть обе четкие? Сегодня 19ДЦ, цикл 33 дня, бывает такая поздняя О? Или она еще на наступила? Заранее спасибо, не судите строго только начинаем активно планировать малыша!
поздняя О бывает?
Комментарии
Актуальные посты
можно ли беременной курить электронную сигарету
фурадонин можно ли кормящим мамам
фурадонин можно ли кормящим мамам
Бывает. Услышала историю, когда секс был за день до предполагаемых М, в итоге беременность! Вот это плодовитость)))
всякая бывает… и сильно поздняя и сильно ранняя-это если у вас цикл не как часы
бывает и поздняя овуляция, продолжайте еще делать тесты!!!
был случай у моей знакомой, она делала и тоже пропала полоска, она думала что пропустила овуляцию, а на самом деле она поздняя была, потом под конец цикла она делала еще тесты и увидела 2 жирные полосочки....
Оля, спасибо за пример. я тогда тоже еще в конце цикла попробую сделать тесты. у меня на 17 дц была слабая полоска, а на 18 вообще пропала. цикл 32-36 дней.
у вас все еще впереди, делайте до победного!!! и удачи!!!
спасибки!!! да, еще почти 2 недели до дня Х.
совсем бледный или поярче?
то еще не О. при овуляции вторая полоска ярче даже контрольной
Если с 11 дня делать, то разоришься конечно… Я со своим циклом начинаю с 13 дня делать. Когда полоска совсем бледная, я делаю по одному, а когда начинает сильнее проявляться — делаю утром и вечером..
Пропустила наверное)
конечно бывает) с дочкой О была на 30 дц. а с сыночкой на 20 дц. но у меня особенность такая организма. цикл 35 днекй
первый раз никак (делала тесты но они не показали О думала пролет тк делала с 11-17 день цикла) потом уже по хгч высчитали когда О была. а вот второй раз уже и по тестам я прям с 10-25 дель цикла делала и еще случайно попала на узи тк тянуло живот думала придатки застудило а оказалось это О))))))
если узи сказала что у вас О) мужа срочно в постель все может получится
У меня 30-34 дня цикл. О приходит на 19-25 ДЦ. Так что всё возможно
Так если цикл 33 дня, то О вполне нормально на 19-20 день! так что все правильно!
а раньше о отслеживали?
Ни тест, ни тем более программа 100% не покажет была у вас овуляция или нет. Только узи. Я как раз и напоролась на это в мае. Тест //, а на узи пусто.
сегодня-завтра проявится, не переживай и не надумывай ничего лишнего)
думаю перебор)
лучше через день, либо через два) мне так гинекологи говорили по крайней мере)
ну если вам каждый день хочется, то занимайтесь) дети в любви и страсти рождаются, а не в обязательном порядке ориентируясь на тесты и прочую лабуду)
удачи, Катюш)
как раз по идее, все же от цикла зависит, она за 14 дней по логике до мес, вот у вас как раз сейчас за 14 дней
бывает поздняя