у меня как земля из под ног уходит!
4.02 было 10 123 IL/L
7.02 уже 9 447 МЕ/л
срок 6 недсдавала в разных лабораториях, вижу ед.измерения разные, но все равно он же не может быть меньше, чем был!!!???
у меня как земля из под ног уходит!
4.02 было 10 123 IL/L
7.02 уже 9 447 МЕ/л
срок 6 недсдавала в разных лабораториях, вижу ед.измерения разные, но все равно он же не может быть меньше, чем был!!!???
Вам нужно обязательно сделать УЗИ.
Конечно, ХГЧ не должен падать, но ситуации разные бывают. Я общалась с одной девушкой, у нее был ХГЧ 1000 с чем-то, а через неделю стал 107… Изревелась, извелась вся… потом оказалось, что в лаборатории анализы перепутали////
ужас какой
Пересдай еще раз ХГЧ, может просто ошиблись в показателях либо на УЗИ сходи! Удачи тебе!!! Пусть все будет хорошо!!!
спасибо!!!
спасибо огромное на за надежду!!! у вас все благополучно закончилось?
Разница 5% примерно — то есть почти одинаковые величины. Отсутствие роста может быть просто из-зи разницы лабораторий и методов измерений. А единицы измерения одинаковые, просто одни латиницей записаны. Лучше сдавать тест в одной и той-же лаборатории.
ну так разница в анализах 3 дня, он должен был хоть немного вырости
Может быть и нет. Зависит от метода. Не зря же в лабораториях разных и нормы разные. Иногда и в 1,5 раза отличаются.
я посмотрела в интернете это одно и тоже, к сожалению
Не переживайте раньше времени, сдайте еще раз завтра утром! Или вообще на узи сердцебиение послушать сходите! Удачи вам, не накручивайте себе!!!
надо было в своей сдавать
теперь спать спокойно не буду
Выпейте на ночь успокоительное! От стресса вы лучше не сделаете)))
он должен быть на много больше, чем был в первый раз!
у меня тоже одни раз такое было…. сначала упал, потом мазня….
а потом что? зб?
Да, у нас не сохраняют…. естественный отбор.
В этот раз здавала каждый день почти хгч, он удваивается постоянно в цифрах….
Вы только не расстраивайтесь. Сходите к врачу или даже в клинике по телефону спросите, что такой хгч значит. Болит ли у вас что-то? Тянет?
У меня например перед упадом хгч- хотелось уединения…. принимала прогестерон и лежала долго, казалось что что-то не так и так и было. Наше сердце подсказывает нам! Тем более в России созраняют Б.
у меня уже было 2 ЗБ, тогда и ощущения неберенные были, точнее никаких признаков Б не было и кровило, а тут вроде и грудь болит и выделений ттт нет
идите к врачу и не думайте ниочем плохом! Сецчас беремености сохраняют очень успезно! тем более были 2 замерзшие, модет совсем не в эмбрионе дело а в ваших гормонах, врач проверит прогик и остальное.
на гормоны уже все анализы сданы, все в норме.
я даже в нормы не укладываюсь этой лаборатории (((
А вам гормоны проверяли в тот момент когда вы в положении?
причина прошлых ЗБ какая была??
да, дней 10 назад сдавала, вот в пятницу была на приеме у своего Г, все норм было и тут на тебе этот хгч подкосил меня
в повышенном гомоцистеине, но сейчас он в норме
к врачу и не затягивайте, если что прогестерон назначат и нормально все будет
я уже дюф пью, к врачу 19 только, на узи 16
хгч- это ж уровень прогестерона, если вы еще его и дополнительно пьете, то думаю все у вас нормально, но для успокоения завтра на узи.
хгч и прогестерон — это разные гормоны.
дюфастон — это только прогестерон.
автор ничего не говорила о том, что колит хгч.
разные лабы, разные показатели. лучше сдайте в одной и той же, либо снова в первой, либо второй раз во второй.
я записана на воскресенье, завтра с работы не отпустят наверно(
да ср… ть на эту работу, иди
тоже верно
бегом!!! ты чего?!?!?!!?!?!!?!?!7 с ума сошла???
у вас день, у нас дело ближе к ночи, с утра пойду.
даже если поеду в гинекологию, там все равно узи нет
я знаю, что у вас вечер, сама из Владивостока.
Просто, как мне кажется, не нужно затягивать с этим вопросом… а бежать скорее в больницу, узнать в чем причина. Ну не знаю… тебе решать конечно
Сдай еще раз.
нельзя в разных лабараториях сдавать
а к врачу сгонять?
так время уже 8 вечера у нас, сейчас явно никуда
у ас есть гинекология в городе?? Ездайте туда!!!!
во Владивостоке есть платные клиники, которые круглосуточные! марш в больницу!!!!!!
да блин в Артеме я живу(((
это маленький городок под Владивостоком, тут такого нет
ну в Артеме да… проблематично… блин… слушай, ну если машина есть, то можно поехать, там часа 2 ехать… в общем, смотри сама. может мы конечно паникуем зря и все в норме (просто из-за разных лабораторий, разные показатели)… хз… но я бы наверное перестраховалась...