Посмотрите пожалуйста тестик! 14 декабря 2013 12:57 Сделала сегодня, в первый день задержки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света А в течение какого времени у Вас проявилась такая полоска? в первые 3-5 минут?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Болунова Герасим8 летВарвара11 лет Таганрог да, замочила и проверила через 5 мин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Кирилл24 годаАндрей17 летДашенька11 лет Краматорск Однозначно Б! Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Артём20 летВера11 лет Москва Да!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ликаツ Юлия11 лет Хельсингборг ПОЗДРАВЛЯЮ! Ярчайте! Легкой беременности и здорового малыша! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Даааа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия13 лет Волгоград Блин как завидую у меня второй ден задержки и ничего кроме призрака еле заметного… легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮША Тимофей11 летНадежда8 лет Орел ну просто точно точно точно да!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Немкова Анна14 летРатмир14 летАртем9 лет Липецк хорошо виднеется вторая полоска! у меня такая на 8 день задержки была. надеюсь поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Львова Ксения16 летЛеонид14 летТимофей11 лет Дзержинск Какие хорошие полосочки!!! То что надо!!! Там малыш!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Болунова Герасим8 летВарвара11 лет Таганрог Всем спасибо за ваши комментарии, я очень счастлива !! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Дарина20 летЯрослав11 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва . Поздравляю!)) ох чихнули бы Вы на меня)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Болунова Герасим8 летВарвара11 лет Таганрог Апчхи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Злата10 летЗахар5 лет Москва это 2-я )) сдай кровь на ХГЧ и узнаешь 100% ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Счастье7 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Элис11 летТим7 лет Ашдод Показать ещё1234 Актуальные постыя раздавлена.при каком раскрытии ставят эпидуралку
А в течение какого времени у Вас проявилась такая полоска? в первые 3-5 минут?
да, замочила и проверила через 5 мин.
Однозначно Б! Поздравляю!!!!
Ярчайте! Легкой беременности и здорового малыша!
Даааа!!!
хорошо виднеется вторая полоска! у меня такая на 8 день задержки была. надеюсь поздравляю!
Всем спасибо за ваши комментарии, я очень счастлива !!
Апчхи!
это 2-я )) сдай кровь на ХГЧ и узнаешь 100% )