Посмотрите пожалуйста тестик! 14 декабря 2013 12:57 Сделала сегодня, в первый день задержки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Москва однозначно ДА! можешь не сомневаться!)) просто срок еще маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОТЕЙКА Полина11 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕРОЧКА Злата26 лет Ростов-на-Дону А ЧТО ТУТ СМОТРЕТЬ, И ТАК ПОНЯТНО ТЫ ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ РАДА? Я ЗА ТЕБЯ «ДА» ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ У ВАС ОТЛИЧНО + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Калиниченко Арина14 летДемид11 лет Ноябрьск вижу две, через дни дня сделайте, еще ярче станет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл10 летЕва2 года Новокузнецк есть две полоски!!! поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ванечка11 лет Красноярск это поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Неподарок Элис14 летМики11 лет Москва беременна))))) пусть все будет хорошо!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арина9 летТимофей4 года Москва поздравляю)))) я вижу две))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург //!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня София11 летАртём9 лет Москва О да!!!!!!!Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиЛаШкА Кирилл13 летЕгор10 лет Калининград вы )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Анна21 год Новоалтайск Поздравляю! Какое это счастье, увидеть долгожданные// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москаева Наталья11 летЕкатерина4 года Ноябрьск без сомнения она самая… )) поздравляю легкой беременности)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия АРСЛАН10 летСаида9 лет Елабуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Атаська носопырик11 летКиренок6 лет Москва Ярчайте)))) Показать ещё1234 Актуальные постыя раздавлена.при каком раскрытии ставят эпидуралку
однозначно ДА! можешь не сомневаться!)) просто срок еще маленький
А ЧТО ТУТ СМОТРЕТЬ, И ТАК ПОНЯТНО ТЫ

ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ РАДА? Я ЗА ТЕБЯ «ДА» 

ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ У ВАС ОТЛИЧНО +
вижу две, через дни дня сделайте, еще ярче станет
есть две полоски!!! поздравляю
это
поздравляю вас
поздравляю)))) я вижу две)))
Поздравляю!!!
вы
))))