Посмотрите пожалуйста тестик! 14 декабря 2013 12:57 Сделала сегодня, в первый день задержки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Лой Мария11 лет Ялта Поздравляю есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев да, вы поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Артём11 летАнюта9 лет Буденновск Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск ДА 100%! Поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька11 лет Киев Даааа!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Павел13 летСтепан11 лет Тольятти я тоже вижу вторую полоску, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Диана9 летЕвгений6 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Ванечка18 летАнгелЕгорушка9 летДимочка6 лет Днепродзержинск Ура!!! Целых //!!! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюнюточка Александра10 лет Грязи поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТурецкаяЖена Сынуля6 летДоченька4 года Париж Две // ярчайте дальше!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТУСЬКА Две! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристюша Воронеж поздравляюлегкой Бярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Болунова Варвара11 летГерасим8 лет Таганрог Ой как здорово)) Спасибочки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАЯНА Сыночек8 летЭлена11 летмилана5 лет Краснодар однозначнноу меня тоже такая была ярчате ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Мурзик12 лет Симферополь Вижу вторую, вполне четкую!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария13 лет Санкт-Петербург вижу полоску) Показать ещё1234 Актуальные постыя раздавлена.при каком раскрытии ставят эпидуралку
Поздравляю есть

да, вы
поздравляю!!!!
Б.
ДА 100%! Поздравляю))))
Даааа!!!!
я тоже вижу вторую полоску, поздравляю
поздравляю
легкой Б
ярчайте!
Ой как здорово)) Спасибочки!
однозначнно