Полоски через час, это Б?

Полоски на тестах появляются только через час, не раньше! Я знаю, что по инструкции недействителен тест уже, но раньше и ткого не было. Делаю эвитест и так уже третий день. Сделала 4 штуки! При чём утром полосочка (еле-еле-еле-еле видная) появилась минут через 15, а вечером опять 25, 8дпо, болит живот весь день, в рамках разумного, КлиаБлю показал минус с очертаниями плюса вчера в обед, в поликлинику я не могу попасть, сын болеет, не выходим из дома. Ещё выделения как сопли, вот прям натуральные прозрачные сопли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня такая была, потом оказалась реагентом((((

Пожаловаться
Lolosik
я свой тест сделала, через 5 мин посмотрела нет ничего, и выкинула в мусорку, а через час пошла, отрыла и там 2 полоски. может у кого то и реагент, а моему реагенту 6 месяцев.
Пожаловаться
Maрина

вижу //!!! праздравляю!!!!!!!!

Пожаловаться
♥Брюнетка♥

а вы как отслеживаете овуляцию? просто у меня были такие выделения, как вы описываете только раз в месяц — в овуляцию.После наступления беременности они были не совсем прозрачные и очень жидкие.

Пожаловаться
Алина Силаева

я думала, что отслеживаю по болям, но теперь уже сомневаюсь, мне говорили что могут быть при овуляции такие выделения

Пожаловаться
♥Брюнетка♥

лучше по выделениям отслеживать, т.к. выделения всегда бываю соплеобразные прозрачные в овуляцию.

Во вторую беременность у меня боли были раньше, чем выделения, муж был в командировке и я думала, что в этом цикле ничего не выйдет, но в тот день, когда он приехал, у меня появились густые прозрачные сгустки и я смогла забеременеть, т.к. это была овуляция.

Пожаловаться
Алина Силаева

у меня уже дня 4 выделения такие, как сопли

Пожаловаться
Kris

нет.

Пожаловаться
Анька Май
полосочки вроде видные… попробуйте сделать завтра или через пару дней и другой фирмы)))
Пожаловаться
Алина Силаева

Да я то повторю через несколько дней, но всё нетерпится же!(

Пожаловаться
Gold-Oleandr

нет, это после высыхания такое может быть.

Пожаловаться
Евгения
Купите Clearblue. Он показывает точно и с первого раза.
Пожаловаться
Евгения
ой, не заметила, что вы его делали)
Пожаловаться
Юлия

да уж подождите пару дней и проверите наверняка

Пожаловаться
Дашуля

вот чесно, без обид, мне кажется тест-отр)но скоро нг-загадывай заветное желание, я прям оч искренне загадала в 2011 нг))))в сентябре получила подарок)))

Пожаловаться

нет, через 5-10 минут должно показывать)

Пожаловаться
Елeна
это реагент(
Пожаловаться
Иришка

нет

Пожаловаться
ツMashustik

возможно, повторите тест завтра или через день с утра с первой мочой

Пожаловаться
ツMashustik

а вообще *дпо это еще рано, ждите 10-12й