Я не жду их уже полгода и в ноябре числа 6 должны, но я мечтаю //. Так что я с вами!!! Давайте делиться впечатлениями и достижениями. Сегодя 10 д.ц. Девочьки всем нам удачи!!!
Мы уже планируем 2 года, и каждый месяц ожидаем и надеемся, у меня в декабре ДР 30 лет, так я себе подарок заказала, сказала, что хочу малыша, больше мне ничего не надо)))))
Я не жду М 11 ноября!!! Давайте не ждать вместе ))
Надеюсь, что не дождемся)))
И я не жду 11-12 ноября))))))
я не жду 13 ноября
Здравствуйте девочки))) Не дождалась 14 октября. До сих пор не жду планируем уже год Тестики настойчиво показывают одну полоску(((
Сегодня 10 д.ц., и хочу что-бы этот цикл продолжался до июля 2014 года
Я не жду их уже полгода и в ноябре числа 6 должны, но я мечтаю //. Так что я с вами!!! Давайте делиться впечатлениями и достижениями. Сегодя 10 д.ц. Девочьки всем нам удачи!!!
Мы уже планируем 2 года, и каждый месяц ожидаем и надеемся, у меня в декабре ДР 30 лет, так я себе подарок заказала, сказала, что хочу малыша, больше мне ничего не надо)))))
я жду // 11-12))))))) ждем вместе! ощущений пока никаких, но надежда на каждый цикл! удачи, девчонки!!!!
у нас с мужем 14 ноября будет 10 лет как мы женаты!!! очень надеемся увидеть 2 жирные полоски 14 ноября
и я девочки не жду, пусть будет // у всех нас
Обязательно будет)))
а сколько вы уже планируете
Не жду 17 ноября
жду лишь
Прикольно, хочу-хочу-хочу
Я не жду ноября)
Я тоже не жду 3!
я не жду М 13-15 ноября!!! а очень жду//
у меня тоже 13-15 ноября! как не хочу монстров((