Кто в ноябре ждет//?

Девочки, кто не ждет М в ноябре числа 11-12, а ждет заветные //Давайте не ждать М вместе и делится ощущениями )))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

я не жду М 12 ноября.мне они вообще надолго не нужны

Пожаловаться
Солнышко

Не жду М 15-16 ноября

Пожаловаться
Мариша
я не жду М 8 ноября! Сегодня 5 ДПО! Тянет низ живота как-то непонятно! Очень надеюсь на беременность!
Пожаловаться
ольга

планируем с февраля есть дочь 16 лет и 12 лет, и я уже не помню как это было да и о беременности узнавала уже когда по 2 месяца было.

я не жду 7 ноября, а ощущений целый возкак и каждый месяц. тесты дома кучей лежат после завтра попробую.

Пожаловаться
Людмила

Удачи!!! Желаю увидеть //

Пожаловаться
ольга

и вам//

Пожаловаться
Людмила

Девочку хочу поделиться ощущениями, у меня постреливает в матке, потягивает поясницу и есть ощущение наполненности внизу живота. Какие у кого есть ощущения?

Пожаловаться
Надежда

Девочки, ну что нового? Кто-нить делал тестики? Что-то все притихли!

Пожаловаться
Людмила

я еще боюсь делать тесты, хочу дождаться задержки, а потом удивить //

Пожаловаться
Оленька

ой, а у нас 14 ноября 10 лет как мы женаты и в декабре 35 лет… так что тоже надеемся на подарок от Боженьки

я желаю НАМ удачи!!!!

Пожаловаться
Оленька

а вы чувствуете О?

Пожаловаться
Людмила

Та я, когда чувствую, когда нет. Мне посоветовали, что способ через день очень хороший, так что надеемся, что все получится. У меня в декабре юбилей — 30 лет, так что я заказала себе подарочек И вам желаю увидеть в ноябре //

Пожаловаться
Оленька

ой, а у меня я сама не знаю что… тесты делала с 10 дц на О… они были только с одной полоской, расстроилась и забросила их… БТ по утрам 36.7, а сегодня проснулась поздно и только в 10.30 померила БТ, не вставая с постели,37.2… и чувствовала ночью боль в низу живота, вот и не знаю что думать… а мы тоже через день любим друг друга, вчера как раз был(рабочий день)

Пожаловаться
Оленька

у меня цикл как у вас!!! очень жду 2 полосочек 12 ноября!!!у вас уже была О?

Пожаловаться
Людмила

Я не отслеживала, но обычно у меня поздняя О, где-то 16 ДЦ, так что на выходных будем стараться))) Мы вообще делаем через день. А у вас уже была О?

Пожаловаться
Тамара

а я надеюсь что не придут 3-го числа

Пожаловаться
Людмила

Не придут 100 %

Пожаловаться
Джулик

я не жду в тех числах)

сейчас 19 ДЦ и по-моему на днях О )

Пожаловаться
Людмила

у вас такая поздняя О?

Пожаловаться
Джулик

ну у каждого свой цикл.

мой цикл входит в пределы нормы — 32-35 дней.

овуляция на 20-23 ДЦ

Пожаловаться
Надежда

Давайте не ждать вместе!)))Не жду 2-5 ноября.

Пожаловаться
Людмила

Пусть М к нам не приходят

Пожаловаться
Надежда

Да уж, пустьЯ их отгоняю от нас)

Пожаловаться
Людмила

Пожаловаться
Тина Никитина

А можно не 11-12 числа, но в ноябре?)))) Я своих не жду,1-2 ноября… Но увы, все болит, уже с неделю… Хочется //, но… Буду ждать дня Х...

Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка

а я 13 не жду

Показать ещё