а у меня 4 ДЦ:) тоже в ноябре не жду М))) но какого числа сложно сказать, т.к. сейчас второй цикл после ОК, а первый был неудачный, там была большая задержка из-за фолликулярной кисты(( так что даже не знаю, какая длина цикла будет… но в ноябре по-любому не жду!!!)))) и только из-за Б конечно, другие поводы неприхода М меня не устраивают))))
Я в этом месяце 11 октября уже не дождалась, завтра — 3 недельки, ура! Желаю вам тоже скорейшей , чтобы в ноябре мы любовались фотографией вашего полосатого тестика и все вас поздравляли!!!!!
а у меня 4 ДЦ:) тоже в ноябре не жду М))) но какого числа сложно сказать, т.к. сейчас второй цикл после ОК, а первый был неудачный, там была большая задержка из-за фолликулярной кисты(( так что даже не знаю, какая длина цикла будет… но в ноябре по-любому не жду!!!)))) и только из-за Б конечно, другие поводы неприхода М меня не устраивают))))
а я вообще их в любой месяц жду ))
а не буду ждать М в ноябре числа 17-18… надеюсь не придут!!
Я в этом месяце 11 октября уже не дождалась, завтра — 3 недельки, ура! Желаю вам тоже скорейшей
, чтобы в ноябре мы любовались фотографией вашего полосатого тестика и все вас поздравляли!!!!!
ААААААпчХИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!
Спасибо большое))) Поздравляю вас и легкой беременности
Я не жду их вообще. хочу // заветные полосочки. А ТАК ДОЛЖНЫ ПОЙТИ 10-11 НОЯБРЯ
тоже 6 ДЦ!)) правда цикл увеличился до 35 дней, М очень очень не жду)
Значит и не дождемся М))))